各位高邻:你们的宝宝都在哪里上亲子班呀?

终极会员

各位高邻:你们的宝宝都在哪里上亲子班呀?
我家宝宝1岁8个月,想给报一个亲子班,不知道在哪里上比较好?

终极会员

我家宝宝是在玉泉医院生的,也在那报了亲子班,好象叫好妈妈俱乐部!我们现在不到六个月,每个月去一次,好象等到六个月以后的话就一个礼拜去一次的,感觉吧,还凑合!教宝宝做个操什么的,做些亲子愈珈一些的!

终极会员

体验过几个地,还是金宝贝感觉比较好

谁画出这天地又画下我和你
让我们的世界绚丽多彩
谁让我们哭泣又给我们惊喜
让我们就这样相爱相遇

新手上路

体验过几个地,还是金宝贝感觉比较好
ieibaby 发表于 2010-2-8 09:41

请问新城最近的金宝贝在哪里?

终极会员

现在是中关村
过两个月就是翠微了

谁画出这天地又画下我和你
让我们的世界绚丽多彩
谁让我们哭泣又给我们惊喜
让我们就这样相爱相遇

超级会员

金宝贝的环境、条件都比较高,适合部分能在家里也可以用英语交谈的家庭。价格是我所知道的最高的。
红黄蓝价格要和气点,现在报48节课,5000多就可以了。
宝宝经常去玩的四季青稍微便宜一点,价格和红黄蓝差不多。
桉树园听说是75元/节,空气只与商场流通。以前去过,游戏区里玩耍的宝宝不多。我是希望宝宝融入集体游戏的,去了发现找不到“集体”,有点失望,还老听别人说桉树园的卡要过期,云云。对这个,心理上有距离感。
宝宝上课还是图方便,也挑老师,我觉得运气比较好,发现一家老师水平还不错(和红黄蓝、四季青属一个水平的),通风透气,最重要的是价格温和,距离不太远的亲子班,宝宝很喜欢她的老师。她比楼主的宝宝要大两个月,回来有时要拉着我们做那里玩的游戏。我觉得还是比较有收获的。缺点是那儿的课程太少了。
孩子逐渐大了,我还想加报一个妙士多音乐班,纯粹是为了提供宝宝和小朋友活动、交往的,正在考虑是红黄蓝还是四季青,纠结中……

1万

终极会员

儿子的LD

红黄蓝去过,可能我太理性了,感觉一般.
最后我们去了青塔二幼,对儿子适应幼儿园生活挺有帮助的,
顺便的也让家长有充分的时间观察幼儿园,为选择幼儿园做了准备.
现在儿子的干妹妹在301幼儿园上亲子班,说也不错.
岁月的河 入海流

新手上路

红黄蓝去过,可能我太理性了,感觉一般.
最后我们去了青塔二幼,对儿子适应幼儿园生活挺有帮助的,
顺便的也让家长有充分的时间观察幼儿园,为选择幼儿园做了准备.
现在儿子的干妹妹在301幼儿园上亲子班,说也不错. ...
博文妈妈 发表于 2010-2-10 04:32

有联系方式吗,想电话咨询一下

超级会员

有联系方式吗,想电话咨询一下
zhanghj 发表于 2010-2-10 09:05

同问

超级会员

我现在已经带鱼儿去过红黄蓝,感觉很一般;去过东方爱婴,也不太好,没有游戏区;还去过英贝,感觉不错,尤其是私教课,很适合一岁下 的小宝宝,我打算报这个了。
宝宝太小的时候上集体课老师根本照顾不过来,也经常有小宝宝哭闹,上课效果不好。英贝有私教一对一,感觉很适合宝宝小的时候,另外还有快乐成长课,几个宝宝一起上的,可以搭配着来。
我就没打算上金宝贝,也没有带去体验

2009年7月23日19时27分,鱼儿来到我身边。