有没有经常去日本的家长啊,求购明治奶粉代购

初级会员

我家宝贝8个月了,最近准备给小宝换奶粉,我想换明治的奶粉,上网看了很多但是还是不敢买,因为明治的奶粉有好几种,有一种是日本针对中国市场的,那种叫做明治珍爱系列,还有一种是日本出口给海外市场的香港有卖,另外就是日本本土的,在日本好像商家一次不会让你买太多的奶粉,可能就是担心他们好的东西流出本国,所以他们卖是有限量的,如果你短时间买的太多他们是不卖给你的,所以网上那些卖家的货源我比较担心,所以现在想看看有没有邻居可以经常去日本的话帮忙代购一下,先谢谢了。
鸭子太闹兔子太嚣张我是猪我最乖

终极会员

不是说本土的明治缺锌吗?

终极会员

楼主,前阵子一个朋友推荐我买过这个奶粉。不过我一看在日本买回来比国内网上的贵不少。不明就理,所以就没买。
如果楼主真感兴趣,告诉我你要哪个段的。
我可以帮楼主问一下多少钱。可以邮寄回来。不过邮寄回来的邮费肯定不便宜。如果有人正好回来能带回来当然更好。
ST银广夏  福建水泥  亿城股份

终极会员

楼主,前阵子一个朋友推荐我买过这个奶粉。不过我一看在日本买回来比国内网上的贵不少。不明就理,所以就没买。
如果楼主真感兴趣,告诉我你要哪个段的。
我可以帮楼主问一下多少钱。可以邮寄回来。不过邮寄回来的邮费肯定不便宜。如果有人正好回来能带回来当然更好。

初级会员

呵呵,好的谢谢,这几天忙没有空上网,我想用明治的二段,目前也是看到楼上的说二段缺锌,现在还不知道怎么回事,唉,真不知道换什么奶粉好了。
鸭子太闹兔子太嚣张我是猪我最乖

终极会员

日本的快递公司给邮寄奶粉么??

终极会员

不给 。 本土的奶粉不出国 。 除非带 。
但是有面对中国销售的 ,据说不如本土的好 。
问题是, 如果你的孩子吃了明治的,然后其他的都不吃了,然后买不到了,那可怎么办呢??
我就是犹豫这个问题。

终极会员

不能邮寄?那还麻烦啦.这两天会和日本亲戚上网聊天.再仔细问问哈.

终极会员

快递公司 可能具体公司不一样, 再问问。
我同学说要托运,便宜的就是海运。就是慢点 。一次托运一箱子 12罐 。 不知道有没有更好的办法 。

终极会员

昨晚打听了.明治二段的(9个月以上适用)2120日元不含税.含税大概在2500日元左右.
      明治一段的(0-9个月)2650日元不含税.
      能不能运不知道.如果有人真想买的话我再打听哈.
      我听外甥女说她同学前阵子往国内寄东西一大箱子书还有衣服(多大?说可以把我装下)一共运费是7000多日元(折合人民币500元左右).我这样初步估算一箱奶粉应该200左右人民币能运到北京吧.

终极会员

楼上说的差不多,
我以前问过的也是这样的,4桶奶粉的运费大概在100元人民币,在加上奶粉的钱,合200左右差不多。。
关健是运输呀,EMS,UPS,FEDEX是不给运,货运估计也够呛,都是抽检的。

终极会员

关键是有人真想买吗?如果有人决定了想买我再让外甥女问一下怎么能运回来.
呵呵.

高级会员

可以从日本运的,我家宝宝现在喝的明治奶粉就是托朋友从日本买回来,要是赶上日本超市里搞活动,才合人民币一百多一点,运费也不算贵,但就是别碰上海关抽检,托运的箱子绑结实点,我家第二次买回来时,可能是箱子坏了,被海关查到,补交了不少税,最后合190多一桶(日本是850g每桶),就不太值了。奶粉很不错,宝宝喝了不容易上火。

终极会员

楼上说的这价位还挺值的哈.
要是总有活动就好了.

超级会员

什么时候能有活动呢?
我家宝宝现在也喝明治呢