有会打篮球的吗

中级会员

玩不好,但喜欢!建议组织一下。
********************** 经典高尔夫!

初级会员

长安新城离篮球场近,应该容易组织,俺是青塔东里的呢。

1万

版主

不怎么会
但喜欢
有活动尽快通知哦
一定要把红旗插上台湾。
我可能不赞同你的观点,但我捍卫你说话的权利。

终极会员

初中打过一年的校队,早已生疏!!!
行至水穷处,坐看云起时

中级会员

因身材不高,打不了中锋;块头不够,打不了前锋;控球又不行,打不了控球后卫。所以在场上只能跟乔丹一个位置,凑合一下得分后卫。

仅仅是位置一样。:em06:
我的BLOG: http://caxc.net/blog/blog.php?uid_191.html

初级会员

已经4人了,可以了,不算我哦,俺是青塔东里的,俺们那儿有十几个爱好者,这下能好好玩个痛快了,你们哪位建个长安新城篮球队通讯录吧,俺们那都有名单电话什么的,玩的时候打电话好约啊,还有场地的问题,球有的是呢。友谊第一,比赛第二。呵呵

高级会员

缺裁判吗,本人十年前是二级裁判。不过现在改的新规则没有学过。

初级会员

裁判好啊,但是怕很少有业主能打的动全场

初级会员

是有青塔东里队吗?
不如组织个长安新城队吧。
我的水平还可以,看别名就知道了,常去航天二院打球。
信箱:dulyr@vip.sina.com

初级会员

六个队员拉,好啊,加上俺们青塔东里也有十几个篮球迷,周末聚会可够热闹了,我就先跟有邮箱的这位大哥联系拉,请这位大哥编写长安新城的通讯录并负责电话通知叫人等一切长安新城的内部事宜吧,我们青塔东里这边的名单早写好的了,周末打电话怎么也能叫出来几个呢,这下可好拉,繁荣起来了,不用非跟体育乐园的篮球队打了,跟他们玩没准还得给他们钱呢,赫赫。

2万

超级版主

我初中时是一把好手,戴眼镜后挂靴不干了,目前三步上篮的成功率只有50%,惭愧!
不过我可以当啦啦队,做宣传,以前我采访过CBA,和焦健等吃过饭,主持过一段时间的篮球专栏,评球做裁判都没问题,不知青塔东里兄是否吸纳俺入伍?:em24:

初级会员

都一起玩呀,俺是最业余的呢,长安新城的球友还是自建内部通讯录吧,俺们青塔东里篮球队的体制是骨干积极球员每人手持一份青塔东里篮球队内部通讯录,这样就不会因为某人有事而耽误大家玩,俺来是想找一位长安新城的大哥做联络工作的,等确定了长安新城的骨干积极球员之后,咱们再一起编一份两个社区的骨干电话表就能万无一失拉。俺的意见是谁方便打电话的可以做这项工作,因为每次聚会都要事先打很多电话的,要找愿意负担这笔开支的骨干来组织的。

超级会员

俺也是从小学一直玩到工作。 现因近视, 一个夏天因玩篮球被打坏过两副眼镜, 所以现在就很少玩了。 不过可以去凑凑热闹。

高级会员

本周活动吗?
本人Email:hevv@sina.com

初级会员

水平一般,但是喜欢!

什么时候打球请通知我吧: