周六晚上10点多我们才到家

终极会员

顾总

最初由 visitor 发布
[B]那天在北京城里冒雨往返80多公里,油耗几乎比平时多一倍。听着广播,尽量避开特别拥堵的路段,结果还是到处淹、到处堵,回来时堵了1个半小时。多亏北京不象南方雨水那么多、那么大,否则北京的暴露出的豆腐渣工程更多。周日看电视时,竟然发现暴雨当晚北京市某位重要领导没有在指挥前线,而是出席了某部电影的首映式,并坚守了数小时。 [/B]

1。1个半小时堵车不算长
2。10点多回家不算晚
3。豆腐渣工程多纯属正常
4。领导喜爱的张xx是电影的主角,不可不去
5。领导已经累了,非常希望回家,无奈根本走不了!
6。北京41处积水,领导根本就不知道哪个地方是前线,如何指挥?
7。数个小时对于领带来说,不过是2圈麻将而已,小意思!
8。你还活着,没什么损失,满足吧!
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

中级会员

对猪斑竹的敬仰之情,如大成路上涛涛积水连绵不绝:

>>>>>>没敢按平时的路走,否则,至少堵3小时

2。10点多回家不算晚
>>>>>>我们可是绕了n+1次,少绕一次至少晚到家一小时。

>>>>>>也是zg特色?!

>>>>>>领导也是人,也属追星一族。

>>>>>>本想调用直升飞机,没好意思。

6。北京41处积水,领导根本就不知道哪个地方是前线,如何指挥?
>>>>>>才41处,是不是水深按60cm以上才算积水,50cm以下的没算吧?如果领导在首映式上成立个临时指挥部,第二天准保上bj个大媒体的头条。

>>>>>>打麻将还能“赢钱”,干坐着没人给钱。

>>>>>>拖您福,没进医院了 -- 遇到两个变道不打灯的家伙,但愿当晚他们也平安到家。

终极会员

顾总

最初由 visitor 发布
[B]对猪斑竹的敬仰之情,如大成路上涛涛积水连绵不绝:

>>>>>>没敢按平时的路走,否则,至少堵3小时

2。10点多回家不算晚
>>>>>>我们可是绕了n+1次,少绕一次至少晚到家一小时。

>>>>>>也是zg特色?!

>>>>>>领导也是人,也属追星一族。

>>>>>>本想调用直升飞机,没好意思。

>>>>>>才41处,是不是水深按60cm以上才算积水,50cm以下的没算吧?如果领导在首映式上成立个临时指挥部,第二天准保上bj个大媒体的头条。

>>>>>>打麻将还能“赢钱”,干坐着没人给钱。

>>>>>>拖您福,没进医院了 -- 遇到两个变道不打灯的家伙,但愿当晚他们也平安到家。 [/B]

好,有一套!!!
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

中级会员

如果08年奥运会期间来这么一次,咱还得高兴能多看些水上项目的比赛。

中级会员

中间进了急救中心,都是大雨闹的。不过,就像猪说的,我还活着,损失几百块钱的医药费,满足吧!

高级会员

回忆回来了,电视上看到好几个特写,坐在老谋子隔一个的位置,真有兴啊!!
明月几时有
把酒问清天
不知天上宫阙
今夕是何年

初级会员

我走了10站地,腿都细了
23:30到的家!

2万

超级版主

我11点走到家,还好没开车,一路上饭足精神爽,途经了壮观的西四环

中级会员

那天在北京城里冒雨往返80多公里,油耗几乎比平时多一倍。听着广播,尽量避开特别拥堵的路段,结果还是到处淹、到处堵,回来时堵了1个半小时。多亏北京不象南方雨水那么多、那么大,否则北京的暴露出的豆腐渣工程更多。周日看电视时,竟然发现暴雨当晚北京市某位重要领导没有在指挥前线,而是出席了某部电影的首映式,并坚守了数小时。