学能动力学前班棒棒糖 呵呵

终极会员

博客链接:http://blog.sina.com.cn/xndl
学能动力——  特色精品学前班
我们的教育理念——着重培养孩子的学习习惯和学习能力!
我们的教育方法——让孩子掌握学习的技巧,快速记忆!
                 让孩子领悟学习的习惯,适应小学!
我 们 的 承诺——孩子上小学识字达到2000字,能独立阅读图书,故事!
                每晚回家第一件事情就是主动学习,完成作业!
                月底模拟考试,让孩子适应考试的模式!

根据5—6岁儿童的生理、心理发展特点,专门制定的一套适合本年龄特点的教育方案。
1、10人小班教学,每个孩子都能照顾到。
2、识字教学重点是上小学一年级作业题中遇到的字词,以及作业题的意思。使孩子在一年级就养成能够独立看题、独立做作业的好习惯,为以后的学习打下好的基础。识字量达到2000!
3、书写训练,根据学前孩子生理特点,以黑板字训练字形记忆,以铅笔字训练书写速度。
4、数学重点是数的概念、拆装数学,提高数学兴趣。
5、英语学习剑桥预备级、音标、拼读、书写。
6、轮流班长制,即孩子轮流当班长,每周调换,让每个孩子都得到锻炼,培养孩子的表达能力、组织能力、协调能力、应变能力、动手能力、责任心等。
7、每日进行专注力、记忆力、速读能力训练,对孩子的学习能力进行评估,对不足方面在日常教学中进行针对性训练。
8、围棋、练钢琴免费;
9、每日一小时户外体育课,和小学体育课接轨,跳绳达到每分钟60次,扔沙包5米以上,立定跳远1.1米以上。
10、每月一次免费户外营活动,通过爬山、游园让孩子亲近大自然、锻炼体质、促进交流。

地址:丰台区大成南里吉祥园4号楼B门101室
电话:13071122311  15001008968[local]1[/local]

终极会员

没人顶帖  我自己顶  呵呵  希望和大家做朋友!!

终极会员

朋友们  我来了!

终极会员

呵呵天天就我一人来仔细关注!!···

中级会员

终极会员

谢谢平淡人生的光顾!!

终极会员

这次上传我们的PP喽!请来欣赏!!

终极会员

办了几期了呢?有毕了业的宝宝,吗?

邻居商家

我去看过感觉非常不错,和老公商量是不是应该让儿子去上段,练练字和学习习惯

终极会员

学校的总校在劲松,现在这个是第二个学校,第三个已经选址在大兴的小区里,呵呵!!
感谢zchenyan3371     嘻嘻不哈哈对学能动力的关注!!
我们学校的每一个老师绝对会很努力把我们的孩子带的棒棒的 好好的!!

终极会员

双节赢双心——祝全天下的爸爸妈妈宝宝们  节日快乐  万事如意

终极会员

继续顶上宇宙!!

终极会员

呵呵,刚才在别的论坛上看到的

呵呵,刚才在别的论坛上看到的,不知道是哪位家长写的啊?感谢!
这么有缘啊,哪天认识认识吧,昨天晚上学能动力的老师们来我家家访了,也去你们家了吧?晚上,老师还没来,我们家宝宝就催我打电话问,“康老师怎么还没来呀?”呵呵,感情还挺深厚的,她们晚上没吃一口饭,水果一口没吃,只喝了我们宝宝给倒的茶,我和宝宝爸爸都不知该说什么好了,很盼着老师能多来家里和我们聊聊孩子的教育,但是老师们都太辛苦了,真不忍心,现在才体会一日为师终生为父的道理呀。

终极会员

感动中···本月进行全面家访,将教育事业进行到底

高级会员

4岁的宝宝收不收啊?
菲菲妈妈