HTC HD手机CMNET无法上网

终极会员

困扰了2周了,开始买回来时候能够上网,后来想设置优先走WIFI,没有WIFI时候走GPRS,结果关闭WIFI后,GPRS无法连接网络。重新检查配置,CMWAP能够上网,但是CMNET不能连接,UCWEB和邮件都不能连接。本身CMNET就不用什么配置,咨询了10086,也没什么特别的地方,不知道哪位高邻遇到过此类问题,如何解决的?我上网查了,基本都是设置问题,现在我至少在“internet设置”这里没错,移动也开通了CMNET业务,不知道还有哪里有问题?

PS:系统是WM6.1。
心有所思,行有所止

1万

终极会员

重刷遍系统。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

那你再恢复设置,不要设wifi优先试试。
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

终极会员

重刷系统有点夸张了吧 没这么惨吧 头疼

WIFI反复开启关闭没有效果
心有所思,行有所止

2万

超级版主

我的Nokia以前似乎碰到过类似问题,重装就好了
HTC HD是Windows Mobile系统,不知是不是一样
CMNET多贵呀,我基本不用

1万

终极会员

重刷系统有点夸张了吧 没这么惨吧 头疼

WIFI反复开启关闭没有效果
老猫 发表于 2009-7-18 00:26

刷系统很方便啊,自己几分钟搞定。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

今去村里重新刷了系统 现在正常了 检查配置 似乎跟之前我配置的不同 CMNET连接设置中多了一个“代理服务器”虽然里面什么都没有设置 搞不清楚怎么回事。

不过回想起来 我在第一次收邮件时候弹出来一个 new connection database的提示,问我是否要保存,当初保存了后就不能上网了。这次还是刷完系统后弹出来这个提示,但是我没保存,后面就正常使用了。

nokia的系统是塞班的,应该有一些区别,不过重装系统肯定能够搞定,只是觉得这样一个连接的设置就得重装系统,有点小题大做,类似于IE设置不对了,只能通过重装windows来解决一样,看来还是不熟悉WM。

自己刷系统是否很复杂?我看手机客服刷系统完,还设置了一堆东西。还真没研究过自己刷系统,等WM6.5稳定了,自己刷一次试试。
心有所思,行有所止