月嫂要走了,本来要做三个月的,现在才两个月,有不错的育儿嫂推荐吗?

新手上路

宝宝快50天了,想长期用,呵呵

超级会员

要恢复的好,自己也可以干好多活。白天请个保姆,晚上让老公带。

1万

终极会员

我的经验教训是找个人品好又有学习能力的保姆自己培训出来,比育儿嫂强,育儿嫂价格能接受的没经验,有点经验的工资特高还挑活......
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

新手上路

,
要恢复的好,自己也可以干好多活。白天请个保姆,晚上让老公带。
侯好好 发表于 2009-6-22 16:58

呵呵,老公经常不在家,就我一人,月嫂在,本人前几天还给累的发烧输了三天液,不想太辛苦了,我已经瘦了快40斤了,太累了

终极会员

我在中日友好医院的月嫂公司找的月嫂和育儿嫂
体会:中日友好的月嫂 育儿嫂特别正规 管理很严格 价格高的确实好
育儿嫂分1600 2000 2400 3000不同等级的 越贵当然越好了
lz根据经济实力找吧
电话114查中日友好问一下 友好月嫂
或者上网找吧
以上仅代表个人意见
建议多看看

终极会员

lz的宝贝长了多重多高了啊 呵呵
我宝现在每天都在楼下晒太阳
lz参与一下啊
呵呵

终极会员

我也推荐一家吧,叫做百环家政。我从他家请过月嫂和育儿嫂,特点如下
(1)合同规定很详细。有专门的月嫂以及育儿嫂的行为规范,都是一张A4纸。
(2)比较有诚信。比如派出月嫂时通常不会临时换人。因为当时我有早产征兆,面试的月嫂是2月底出户的,实际木早产,我的月嫂就一直等我到3月底。
(3)员工都是城市户口以及高中以上学历的下岗职工。感觉层次还可以,我的月嫂和育儿嫂带小娃都很用心。我的育儿嫂离开我家时(两个月),眼泪哗哗地哭了一场~

但我那个育儿嫂因为婆婆临时住院提前离开我家,不知道她还回不回来做。。。另外这家公司比较远,在东三环附近。我去过两次,一次踩点,一次签第一次合同。之后都是上门服务。

如果有需要,我再站短您联系经理的电话,她比较喜欢推荐三年以上老员工。

超级会员

楼主居然瘦了40斤?而且月嫂还输液,是你家宝宝特别淘气吗?
我家当时月嫂还行,不过也就是还行而已。不是特别卖力,有事情总得说,不主动。

终极会员

牛仔裤家的月嫂不错,每天带宝宝出来晒太阳都和我们三月的宝妈一起,互相分享育儿经验,而不是和小保姆去扎推说是非
人看着也精神,有素质,带宝宝的经验都很科学

新手上路

lz的宝贝长了多重多高了啊 呵呵
我宝现在每天都在楼下晒太阳
lz参与一下啊
呵呵
郭小叶 发表于 2009-6-22 20:39

今天去医院给宝宝检查了,5.9公斤,59厘米,出生时3.28公斤,50厘米,宝宝今天49天了,呵呵

新手上路

楼主居然瘦了40斤?而且月嫂还输液,是你家宝宝特别淘气吗?
我家当时月嫂还行,不过也就是还行而已。不是特别卖力,有事情总得说,不主动。
afterall 发表于 2009-6-23 12:37

我是因为孕期长的太多了,快50斤了,宝宝很听话,月嫂总的来说也不错,月嫂说是因为我的奶太好了,营养都走那了,呵呵

超级会员

这种情况最理想了,自己也瘦下来了,宝宝也吃饱了。

超级会员

孩子特别闹?瘦这么快,严重羡慕中 怎么我一点也瘦不下来啊

新手上路

宝宝一点也不闹,很乖的,呵呵,已经找好育儿嫂,明天来,到时再向大家汇报

终极会员

楼上请的育儿嫂怎么样?什么地方请来的,多少米啊,都干什么活
天天好心情