w

中级会员

w

终极会员

不错,lz真是很有心的父母!
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

初级会员

楼主,您参加五一小学的面试了吗?

我不太会用这里面的短消息。刚给你发了一个,不知道是否收到?

超级会员

我家也去考察过了,不过是孩子爸爸去的.描述的跟LZ说的差不多.祈祷只在那上一年,别等到这拨孩子上六年级的时候,在把6年级放那了就行.

初级会员

4# 呼啦圈

收到了

超级会员

4# 呼啦圈

如果6年级再把孩子扔过去,大家就得向学校抗议了,不能朝令夕改啊,老让一茬孩子受罪。

超级会员

4# 呼啦圈

如果6年级再把孩子扔过去,大家就得向学校抗议了,不能朝令夕改啊,老让一茬孩子受罪。
缇娜 发表于 2009-6-10 10:21

这个真不好说,不知道为何今年怎么把小豆包放那了?以往全是6年级的孩子在那的.是不是今年6年级老师家的孩子多呀?

终极会员

学习

1万

版主

看来还是那个地方

开车接送最方便的方式就是把车停在小巷子南口
十一学校北门和铁建南门那条路上
小巷子车肯定进不去

那条路平时没事
要赶上十一学校上下学车也是没地方停

还有一个办法
就是办个铁建的临时停车证
一年三十块,晚上十点前出入随便,在院里找个地方临时停一下接孩子是没问题的

不过,得找个铁建里面的人帮办一下
一定要把红旗插上台湾。
我可能不赞同你的观点,但我捍卫你说话的权利。

超级会员

真是负责任的好家长,我还没去过分校看呢,想到6年级再说了,呵呵

现在听说是每个年级都有1年在那边,不知道属实不?我觉得也无所谓了,反正就一年,克服一下了!

初级会员

这个真不好说,不知道为何今年怎么把小豆包放那了?以往全是6年级的孩子在那的.是不是今年6年级老师家的孩子多呀?
呼啦圈 发表于 2009-6-10 11:50

老师不是说得很清楚吗?从今年开始把一年级放到分校,是为了避免高龄孩子和低龄孩子发生冲撞,分开以后低年级的孩子可以在独立的操场上活动,不用老呆在教室里,对身体有好处也安全,而且分校校区会设计得更适合低年级孩子,让他们能爱上学校。我认为这种解释挺合理的,我也相信学校的出发点是好的。
分校周边确实很乱,但拆改过几个月也就完成了,校内如果能加强保安、避免闲杂人员出入,也没有什么不好的了。
我觉得作为家长应该督促和协助学校实现承诺,为孩子提供安全的学习环境,而不是无意义的猜测。
我只喜欢简单的幸福

超级会员

11# 镜中的六月

同意楼上,我感觉学校也是从今年开始要把那边改造成适合低龄学童的校园,所以二年级以上的年级应该都不用再过去,以后就全部是低年级在那边了。

高级会员

昨天按照楼主的路线从铁建院内通过,到学校考察了一下。觉得还可以。孩子学游泳太太太方便了。还有,离我单位也太近了。

超级会员

果然不出我所料,学校如此考虑是合情合理的,哈
上学期我们班一个淘气的孩子就把一年级的小女孩牙给撞掉了,还是分开更安全
http://t.sina.com.cn/1559103775/profile围脖地址,盼与妈妈们交流