小区有喝多美滋的小朋友吗?都是如何处理的?

超级会员

我们家宝宝才两个多月,一直喝的是多美滋奶粉.这次事件真的让我们痛心无奈,彻夜失眠,真不知道该怎么做,这么小的一个生命?!我们做父母没钱没权没关系,怎么去保护他健康成长呀?
    知道消息后第二天赶紧去武警总医院查尿,做B超,结果都正常,才暂时松了一口气,但又担心下一步吃哪种牌子的奶粉.唉,这些丧尽天良的奸商!

超级会员

帅哥他妈妈

我家儿子2岁多了,一开始喝雅士利,后来多美滋,现在什么都不喝了,是因为不知道喝什么了。

超级会员

现在换了雅培,没办法孩子还小,不喝奶怕营养不够呀,只是找了朋友从美国带原装得回来。

终极会员

人啊,无论做什么都得先学会做人!
有的人做了坏事可以原谅,有的人做了坏事永远不能原谅!比如这些人!
我儿子一直喝美赞臣,两年前吧,也曾说有的批号出现点问题,但后来又没事了,所以我们也一直在喝,现在四岁多了,可他不喝其他的奶,但是也不能断啊,所以我还在给他喝美赞臣4段。

终极会员

我家喝的多美滋,现在我买了雅培,掺一起喝呢,先看看孩子适应不适应。
花開則榮,花落則敗.不以壹時榮耀而忘形,不以壹時屈辱而自棄。

版主

在sohu上看到的

2009年2月13 日,上海质量技术监督局的检查员发布了对多美滋产品的检测结果,所有多美滋产品均不含三聚氰胺, 符合国家标准。
  上海质量技术监督局在其官方网站(http://www.shzj.gov.cn/art/2009/2/13/art_337_217869.html)发布声明, 指出从2008年9月中旬上海市质量技术监督部门驻厂监管以来,多美滋婴幼儿食品有限公司生产出厂的932批多美滋配方奶粉,经国家指定的检验机构检验,全部未检出三聚氰胺。
  多美滋婴幼儿食品有限公司2008年9月14日前生产的多美滋配方奶粉,企业共送检1741批,经国家指定的检验机构检验,全部未检出三聚氰胺。
  这一声明证实了我公司日前发布的声明,我们向所有的消费者保证,在中国大陆生产销售的多美滋产品都是安全的。我们的消费者可以继续放心使用我们的产品。
  这一因毫无根据的谣言引起的社会风波, 不仅使我们公司深受其害,也给消费者带来了极大的困惑和恐慌。现在政府权威部门已经澄清了事实,我们将一如既往,为消费者提供最高质量的产品。

多美滋公司向在这次事件中一直支持我们的消费者、合作伙伴、媒体、政府部门,以及我们的员工,表示由衷的感谢。我们惟有不懈努力,力求以最高质量的产品和最高水准的顾客满意度,来回报大家的厚爱。

如您想了解进一步的信息,请登陆我们的官方网站www.dumex.com.cn,了解更多关于多美滋中国的信息。

多美滋婴幼儿食品有限公司

终极会员

我家儿子2岁多了,一开始喝雅士利,后来多美滋,现在什么都不喝了,是因为不知道喝什么了。
阿朵朵 发表于 2009-2-15 16:20

同情,中国消费者太可怜了。

2万

超级版主

唉,家长太可怜了

终极会员

我家喝S-26,美素,还有NUTRICIA KARICARE三种轮换吃
WHEN GOD CLOSES A DOOR,HE ALWAYS OPENS A WINDOWS

终极会员

国外奶粉没有4段,三岁后又小孩的专用奶
WHEN GOD CLOSES A DOOR,HE ALWAYS OPENS A WINDOWS

超级会员

9# 加加小丸子

小丸子,Karicare的奶粉如何?我也准备让宝宝尝尝这个

终极会员

9# 加加小丸子

小丸子,Karicare的奶粉如何?我也准备让宝宝尝尝这个
Shirley 发表于 2009-2-15 22:23
我家一直在吃,你可以到我家拿些奶粉试吃。再给你家宝买

超级会员

看今天的报纸说2008,9月以后的检测不含三安。我放心的吃了。

初级会员

我们的宝宝一岁多,一直喝多美滋就查出双肾结石了,不知道该怎么办,现在都不敢喝奶粉了

终极会员

反正我不敢喝多美滋了,家里刚买了,还在那儿放着呢。现在的庙堂之上的各个吏部对于有鉴别能力的人而言,已经没有诚信了。

说实话,国家部门真不要脸,不去商场随机抽检,不去抽检出了事的儿童用的多美滋的奶粉,让企业报检,能检查出来,才SB呢!