今天早上顺利挤出220ML奶,够他吃二顿的了。。。累啊

终极会员

我从周三开始挤奶,为小宝存着,周三挤出80ML,周四早上给他喝了,周四挤出110ML,刚才给他喝了,刚才挤出220,明天给他喝,希望到周一上班之前,我挤够多余的300ML,够他白天在家喝的
我加油

超级会员

我是出了满月就上班了,第一天晚上回家挤出60ML 第二天挤出100ML 第三天挤出150ML ······可是没到半个月,彻底没有奶了。

高级会员

lz厉害,我最多就挤出过100ml。。。真羡慕啊

终极会员

我的经历是上班头两个月奶量会增多,哈哈,可能因为想孩子促进分泌。在单位必须吸两次以上
一旦忙起来挤的少了就越来越少了,加油哦

谁画出这天地又画下我和你
让我们的世界绚丽多彩
谁让我们哭泣又给我们惊喜
让我们就这样相爱相遇

1万

终极会员

上班记得坚持吸,我那会一忙就憋着,后来越来越少另外如果富裕的多可以选择冷冻存放,但只能化冻1次
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

邻居商家

滕飞妈妈

大家都用得哪种吸奶器啊?一般挤一次的话用手动的需要多久时间?

终极会员

坚持吧,我坚持了3月。
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

终极会员

我用小白熊119的那款,便宜好用.就是太累了.宝宝满月时黄疸没退,医生让我给他戒3天.那3天真是难熬,白天还好,晚上得吸半个多小时,困啊.第一次吸70,第二次就130了.都给扔了.

终极会员

呵呵,我们同事每天耍两次“流氓”,呵呵,就是吸奶。因为财务都是女的,她可以放心在办公室里操作。孩子快一岁的,奶量充足,孩子身体也好!只要不耽误工作,财务的同事还是都能理解的,这样保证了她心情愉快,产量充足!呵呵!
行至水穷处,坐看云起时

终极会员

我就用新安怡的手动的那款,还挺好用的~
目前我打算在单位吸2次奶,如果每次都能挤出220ML,小宝就够吃了。
现在还没加辅食,等5个半月左右的时候,我在考虑给他加点儿米粉,水果,蔬菜啥的

终极会员

10# reb

reb,你这么早就上班了?我们休6个月呢.

高级会员

一般单位好像都休4个月!

终极会员

我们也是休4个月,是不是事业单位休6个月呢.我已经坚持吸奶2个月了.其实就是早上吸完才走,中午回家喂,但是几乎都不是她吃饭的点,回家也是吸出来,这样保证当天喝当天的奶.年后忙些的时候,就只能白天在单位吸晚上带回家第2天吃.
大家都准备喂奶多长时间呢?

终极会员

我是事业单位,也是休四个月的

谁画出这天地又画下我和你
让我们的世界绚丽多彩
谁让我们哭泣又给我们惊喜
让我们就这样相爱相遇

终极会员

想要保持奶量,在单位必须坚持吸
回泥螺:如果我的奶能跟上,想让宝自己决定什么时候不吃,嘿嘿
化成彩蝶就能获得爱情吗?
变成白马就能取得真经吗?
划根火柴就能迎来春天吗?
拥有金钱就能赢得尊重吗?
烦琐的一天一天,堆成快乐的一年一年,
平常的东西南北构成幸福的天上人间……