《叶问》还是《非诚勿扰》?期待《赤壁》

终极会员

今年的贺岁片真不少!

我觉得《叶问》拍的不错,虽然套路比较老,不过说教不多。
甄子丹则演出了内敛淡然的一代宗师气度,让人刮目相看,
影片动作场面相当精彩,主题也振奋人心,观后令人回味。

《非诚勿扰》是冯氏喜剧的回归之作
除了又制造很多让人忍俊不禁的经典对白外,似乎想赋予影片更深
层次的内涵,莫不是冯导下一部要向文艺片发展?
个人感觉前半部分影片是一个个段子的堆砌,既然来看喜剧就跟着
笑好了,可到后面却有点儿看不下去,竟然希望影片快点儿结束
除了一些莫名其妙的段落外,葛优在教堂的忏悔让我觉得导演是
在拿手胳肢腋下让人发笑。。。
还有一个感觉:如果这个片子不是葛优演那是个什么效果

其它的如《爱呼2》《女人不坏》等等就不去浪费自己的时间了。

再过一段时间上映的《赤壁下》我还是很期待的,起码宏大的场面
在影院中观看是一种享受,何况还可以评论搞笑的台词
当然还有一个原因,赤壁拍摄地之一‘十渡’也是我们婚纱照的拍摄景点

超级会员

再过一段时间上映的《赤壁下》我还是很期待的,起码宏大的场面
在影院中观看是一种享受,何况还可以评论搞笑的台词
hibernate 发表于 2008-12-25 21:55

就期待这个了

终极会员

战无不胜

赤壁的确是要去看滴,不过,会在半价的时候去,全价的场次不看!
维稳 淡定

终极会员

最近的电影只期待赤壁下,这才是搞笑电影
《非诚务扰》可能是期望太高了,看完之后真没觉得特别好,整场下来,我只有在葛优在忏悔后说“水……”那句时笑了。其他……都是调侃台词和段子的堆砌,还有就是无处不在的广告。
个人感觉,无论是情感描写的细腻感人程度,还是台词经典数量上,冯氏贺岁片最好的就是《天下无贼》。最差的是《夜宴》
最后,谁能告诉我,邬桑最后哭什么?用了数分钟的镜头特写,导演想说明的是什么意思啊?没看懂。

终极会员

最近的电影只期待赤壁下,这才是搞笑电影
《非诚务扰》可能是期望太高了,看完之后真没觉得特别好,整场下来,我只有在葛优在忏悔后说“水……”那句时笑了。其他……都是调侃台词和段子的堆砌,还有就是无处不在的广告。
个人感觉,无论是情感描写的细腻感人程度,还是台词经典数量上,冯氏贺岁片最好的就是《天下无贼》。最差的是《夜宴》
最后,谁能告诉我,邬桑最后哭什么?用了数分钟的镜头特写,导演想说明的是什么意思啊?没看懂。

终极会员

赤壁(上)看了,总觉得没啥意思,跟我想象的赤壁不太一样,小乔、孙尚香的角色感觉是比较生硬的加在里面,搞笑水平还算比较高
蒜香骨

终极会员

马达加斯加II 元旦就要上映啦~~

LD很开心,念叨好久了~~

终极会员

6# 浮游

也有同感!

终极会员

我是大英雄

看叶问吧~绝对的爱国主义教育片~值!打小日本的时候还有人鼓掌!!!~
非诚勿扰没给我什么惊喜~哎~~
加塞、拉杆、顿拉杆、拉杆塞、顿拉杆塞、高杆、顿高杆、高杆塞、顿高杆塞、中杆塞、“司登”、“司登”塞、减速杆、减速加塞杆、加速杆、加速加塞杆、长杆跳球、短杆跳球、跳球回旋球、跳球、高杆球、跳球加塞球、扎杆、90度扎杆......

1万

终极会员

赞同lz 和9楼观点

回小名洋洋之“最后,谁能告诉我,邬桑最后哭什么?用了数分钟的镜头特写,导演想说明的是什么意思啊?没看懂。”问,    1,邬桑哭因为和秦奋的分别吧. 2,用了数分钟的镜头特写,我看主要是为给"斯巴鲁"那车做广告吧.
珍惜眼前  好好过每一天

高级会员

同意6楼的看法,对赤壁没有什么期望

高级会员

看了<非诚误扰>,  感觉还算前面还可以吧!:

后面我怎么喜欢!
每个人的一生,总是从自己的眼泪中开始,在别人的眼泪中结束!

超级会员

终极会员

继梅兰芳之后,打算接着去看叶问
沙&沙,不要想成是美女的名字.

终极会员

看叶问看的我伤心,基本后面都在哭,我都不知道为什么哭,大部分情节都太惨了,不知为什么心酸