要过大年了,没钱得抢钱了!

终极会员

总干事

刚看了小南瓜的帖子第一反应就是那人不是好人~邻居们啊,要过年了,在外奋斗一年的同志们该回家过年了,争着钱的同志们有钱回家过年,没争到钱的同志们得抢点钱回家过年了,要不出门在外一年不弄点钱回家哪有脸面见乡亲父老啊!邻居朋友们的自我防范意识得加强了啊!要不你就是今年的第一个牺牲品哦~

高级会员

我也觉得挺恐怖的,我刚才回来的时候,已经7点多了。在路口(林栖园北边的路口)有个男的很不友好的冲我喊:小姐,问点事情。我没搭理他。他又说:小姐,哎。
太讨厌了这种人。不会是找机会骗钱或抢钱的吧。也许真是有民工兄弟要问路。但我实在不敢搭理他们这些人。

终极会员

甭搭理他们
欢迎光临我的外贸成衣店
http://shop35293291.taobao.com
手机:13466317697

终极会员

总干事

我靠,刚看见,我都高级会员了,真不容易啊~!

超级会员

原帖由 apan 于 2008-11-18 19:45 发表
我也觉得挺恐怖的,我刚才回来的时候,已经7点多了。在路口(林栖园北边的路口)有个男的很不友好的冲我喊:小姐,问点事情。我没搭理他。他又说:小姐,哎。
太讨厌了这种人。不会是找机会骗钱或抢钱的吧。也许真是 ...

那个走在我后面的人可能就是你,我听见了那人说,小姐,不好意思,好像那位小姐不搭理,他又提高了声调。
由于太冷,我走得快,不过我在路上想,那人肯定是骗子。

高级会员

前些日子在儿童医院西门就有个人,外貌忠厚,小姐问点事情,后来问路,我就很仔细的告诉他该怎么走。等我说完了,他拿着他的车钥匙给我看,我的车被警察扣了。现在没钱去什么什么地方。我没听完扭头就走了。现在有些人太讨厌了。