无耻物业

超级会员

新城小区门口太混乱了!车停得乱七八糟,只留了两条进出的通道,如果发生点什么事,非常危险。因为通道过于狭窄,我的车已经遭了两回殃了,第一次被别的车剐蹭,第二次也就是今天,WSK乱放的塑料桩子卡到了车底下,把下面的皮带都刮出来了。想到物业和WSK狼狈为奸,成天无所事事,把一个好好的小区毁了,真恨呐!
     更令人气愤的是,当我还在气头上的时候,物业居然敲门来索要物业费,我这个火儿呀,噌噌往上冒,在列举了地下室、WSK、小偷、公建出租、业主车辆被偷等等大家有目共睹的物业硬伤后,无耻物业回答如下:
     “停车是WSK的事,有问题找他们,跟物业无关。”
     “小偷跟我们物业有什么关系啊!”
      ......

无耻啊!已经不知道能用什么词来形容自己的愤慨了!
      如果业主们再不齐心合力把无耻物业赶走,他们就会更加嚣张,小区的秩序就会越来越乱,安全更加得不到保障。

难道电梯费、清洁费、水泵费等费用非要通过物业吗?为什么我们不能单交这部分钱,毕竟都在使用,谁都不是想白占便宜的人(物业除外)。
      热切期盼快快成立业主委员会。希望大家给与更多的关注!

超级会员

有时候想想物业这么填堵,真想把房子卖了搬别处去,不受这份气。但想想新城的邻居大多数还是挺不错的,互相还都有个照应。
如果长期任由物业这样下去,业主真会被气走的。

超级会员

小区门口是太混乱,早该清理整顿了。

终极会员

同感

初级会员

感觉这里快不宜居了,地下室的人乱七八糟的,什么无业人员,三陪小姐什么都有。前好几年警察不是还在地下室的出租房屋内抓获一名杀人再逃人员吗。我们居然和这些人住在一起。

超级会员

物业那帮人都有上岗证吗?素质低、说话太没水平了。

超级会员

物业不赶走  渐渐的就没法住了  房子也等着贬值吧
曾经有一份超酷的贴被我看到 可是我没有回帖 当我search不到它时 才后悔莫及 如果上天再给我一次机会的话 我一定要说三个字 我回帖 如果非要加上一个数量 我希望是 一万篇

超级会员

终极会员

同意楼上说法

终极会员

对面青塔小区比咱们还乱,大家不也是住得挺好,关键是房屋贬值,没有好的物业,房屋的价格就上不去,想换好房,就得补高额的差价。

当时03年的时候,新城与远洋山水家价格差不多,现在就能看出价格差异了。以后再买房,一定要考察物业管理水平。

超级会员

物业费和车位没关吗?不是说不交物业费不给车位么。其实物业他们可以和任何事无关,但是绝对跟收钱有关。

高级会员

停车费与物业费挂钩,我看行,索性咱就都省了吧

4万

终极会员

门口乱,里面也好不到那里去.不乱就不叫大成物业了,不乱就不叫WSK了
600132  股票交流群86101380

初级会员

WSK是怎么来到新城的?你物业与它没有关系WSK能在这里站住脚吗?小区的一切乱源都来自于物业,
它还有什么资格索要物业费。

初级会员

WSK是怎么来到新城的?你物业与它没有关系WSK能在这里站住脚吗?小区的一切乱源都来自于物业,
它还有什么资格索要物业费。

初级会员

物业要是说和他们没关系,那你们物业凭什么要交物业非才给续停车位,不是自己打自己嘴巴吗?

我家漏水到现在还没解决,物业也不知跑哪去了,要你交物业费时天天都能找到他们,而且说的可好听那。为业主服务。。。。。放屁。。。一群混蛋。。。。赶紧成立业委会把他们赶走。。。。