冷一电梯没有年检导致失修!

终极会员

记得7月份一次听说中间电梯总坏,有一次注意到电梯标注:下次年检日期2008年7月25日,本以为过几天就会检修,可是这次我出差回来已经8月6日了,电梯还显示下次年检日期2008年7月25日,根本就没有报检,怪不得电梯总坏,总困人,物业怕花钱根本就没有年检,大家应该动员一下,上电梯都注意下,有免费报检电话及电梯的号码,呆会我去抄下来先打!!

中级会员

顶!好几次把业主关在里头!多危险呀!越到上下班的点儿越坏,添乱呀!
其实我真的不胖,真的!

高级会员

春3的电梯也还是2008年7月25日呢。一直都没来检修。

超级会员

上个星期春晖园21楼的电梯年检修时间应该是7月25日,同样过期没有年检。关注中!这种物业管理,怎能让业主甘心叫物业费。

中级会员

秋四楼的也过的年检了,真担心哪天

高级会员

我已经跟物业和龙臣电梯公司管理处投诉了好几次了。上一次我也说到电梯检修的事情,工作人员说已经年检过了,只是没有更改说明,说实话这话我一点都不信,最近一次三部电梯坏了两部,我又投诉,电梯维修人员说是因为小孩子总是摁下好多按钮,导致电梯故障,这个借口我更不信了,我警告他说现在业主都在拍照搜集证据,我们物业费快有一半交给电梯公司了,要是不解决这个问题,以后的物业费就别想要了。
大家还是联合起来一起把这个问题解决吧。
现公布我掌握的一部分投诉电话:负责我们这一栋楼的保安电话:13240786189
物业:68690443;电梯维修电话:51913228

1万

终极会员

天使艾美丽

我们楼的电梯,没有念久啊,成天修,还是修不好
我看旁边两个毛病也不少