谁应该是中超冠军我左右为难

终极会员

高洪波是我唯一为他激动过的国内球员。上学的时候我在电视里无数此看到他摧城拔寨。可惜他出道早了点还算赶上了职业联赛的开始。他的聪明、门前的嗅觉简直就是一绝。真是进球无数呀!一场比赛他要不进球好像没完成任务一样。多少回荡气回肠的比赛呀!记得1996年11月3日,在工体我总算亲眼目睹了一回他的进球,当时国安4:1战胜山东获得有史以来第一个全国冠军。高洪波首开记录。国安创造了足协杯上最高的比分。当时没钱去现场看球,总算有机会了,人家送了张票,可这也是我唯一一次亲眼目睹了高的进球,总算看到了。可以说当时看北京的球有一半是冲这高洪波的。我心里一直在默默祝福他在以后事业的成功,他是我心中的偶像。他也真不赖在哪都干得红红火火。作为土帅唯一的一面旗帜。从爱国情节上我也支持他率队取得冠军。
北京队我也是看了多年的球了。这么多年最好的战绩是拿了联赛亚军。那时《真心英雄》那首歌就象国安队队歌,唱遍了大街小巷。还有那首“绿茵场上呼喊你的名字,绿色身影是我们的明星。 想着未来,想着世界。去拼搏我们向往的荣誉。 胜利永远属于你,国安永远争第一。 噢,北京国安,我们永远支持你。噢,北京国安,我们永远热爱你 ... ”电视台一转播国安的比赛就播这首歌。国安永远争第一,大概就是这句话不好,老要争,却老没得。这回是最接近第一的一次了。长春必须赢才能确保冠军。他们的包袱很重呀!
真是左右为难呀!

终极会员

长春1:0领先

高级会员

国安看来没戏了,深圳主场竟然丢了4个....................就是陕西没拿下啊!!

超级会员

国安永远争第二了!!!!

终极会员

长春胜也是北京人的胜利嘛!