今天晚上的经济与法,讲的就是我们新城业主和大成物业斗争封阳台的事情

1万

终极会员

没看到!今晚看的经济与法讲的是患者知情权的问题阿!:confused:
不要拿法律当挡箭牌 。。。

超级会员

看了,我们还是应该一起找物业谈谈,说说他们应该尽哪些职责!陶经理那天还说要和我们谈呢,一直也没下文了。

终极会员

我觉得找他谈没有什么用呀,他的思路和我们业主的根本就不一样呀。

从封阳台的事情,难道就没有看出来吗?

高级会员

我感觉大家好象都有难处,但我总觉得物业公司和业主之间应该多多沟通,业主应该作为主角,物业毕竟是为业主服务的嘛。
欢迎大家来小店逛逛,找到适合你和你家宝贝的好东西. http://shop33676843.taobao.com

超级会员

终极会员

最初由 我们的家 发布
[B]我感觉大家好象都有难处,但我总觉得物业公司和业主之间应该多多沟通,业主应该作为主角,物业毕竟是为业主服务的嘛。 [/B]
通情达理!

高级会员

物业自从封阳台打官司输后,对小区任意封阳台,搭建阳台熟视无睹,对主动提出封阳台的业主进行恐吓,至此造成我的装修留下未封阳台等多项遗憾,如果再封阳台,可能要造成我5000多元的返工损失费(因为要重新铺阳台地砖,与客厅玻化砖一致,而我客厅砖为1X1平米的大砖,工厂不再生产,除非多订些货才给你单独生产,还不知到会不会有色差,此外还需重作门套等),现在任意封阳台成为既成事实,我亏大了,我要告物业无作为.

终极会员

那个阳台,设计的时候就不是承重的,所以他才会阻挠我们封阳台。

超级会员

终极会员

最初由 mingde 发布
[B]物业自从封阳台打官司输后,对小区任意封阳台,搭建阳台熟视无睹,对主动提出封阳台的业主进行恐吓,至此造成我的装修留下未封阳台等多项遗憾,如果再封阳台,可能要造成我5000多元的返工损失费(因为要重新铺阳台地砖,与客厅玻化砖一致,而我客厅砖为1X1平米的大砖,工厂不再生产,除非多订些货才给你单独生产,还不知到会不会有色差,此外还需重作门套等),现在任意封阳台成为既成事实,我亏大了,我要告物业无作为. [/B]
我也准备诉物业“***”无能,楼道的灯坏了快半年了,还没有人修?!:em02: :confused: :em01: :em10: :em11: :em15: :em12: :em16:

2万

超级版主

想听的朋友可以找我。
节目从公正的角度入手,两边和稀泥,对业主来说实在是乏善可陈!!

初级会员

我看了,但是节目导向好象有问题,而且,NAONAO所说的话好象被删节的失去了原意。是不是DC输了官司,觉得没有脸面或者觉得委屈想找个地倾诉一下吧!

这样根本不能结局问题,应该双方坐下来把具体的事项逐一摊开,我想野猪也会通情达理,考虑双方的意思。:em22:

超级会员

我觉得封不封阳台,不应该单从美不美观、装饰的角度讲。就北京的空气质量,开半天窗户,屋里就能集一层灰,试想如果不封阳台,那我们洗完衣服凉在哪里?大家肯定知道,十年前北京是世界前几名污染最严重的城市,北京太脏了,还好北京要办奥运了,我期望一个清晰的北京,一个蓝天碧云的心北京。:em13:
努力工作,拼命挣钱,快乐享受

超级会员

我没有看这台节目;但是任何物业公司首先要摆正自己的工作观点、角度和职责,从思想上端正物业工作的宗旨和范围;一切要以民为本,以此为准则的去工作才能取得进展,得到人民的认可才会促成这个产业的进化和发展。:em08:

超级会员

我看了,确实是在活溪泥!
不过给我们将来的很多工作打下了比较好的基础。
这也恰恰给我们的星园维权注入了新的活力!
谢谢日园朋友们的努力!!

终极会员

这个节目昨天又重播啦?今天听个同事说昨儿电视里演你们小区封阳台的事了 [s:15]
宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

终极会员

很佩服日一的业主的勇气。

原来是物业公司和开发商签定了合同,2年之内要成为优秀小区。怪不得物业总是不让我们封阳台呢。

而且听大成物业公司的陶经理讲,南阳台的那根柱子原先设计的不是承重用的,是装饰用的。

我们的阳台不会出现什么问题吧?:em04: