我家装修进度图片版(新品上市第六页)

终极会员

昨天晚上下班,急奔新房检查装修进度,工人已经开始贴厨房瓷砖了,我买的比较贵的诺贝尔亚光300*450的砖,贴出来有壁纸的效果,因为挺贵的,老公之前一直念叨,说一个厨房帖了这么贵的砖,觉得自己成冤大头了,可是昨天看了,他说:好砖效果是不一样哈!! 而且砖上的脏东西我拿湿布轻轻一擦就全干净了,非常好打理,老公昨天满意得屁颠屁颠的,看来我的坚持没白费哦 想象一下等我的淡紫色的橱柜装好,和白色的墙砖,应该是很漂亮的,这样我作饭也有劲嘛 [s:24]
昨天也没带相机,图片后补吧

终极会员

房号,哪天去参观一下

终极会员

厨房的砖在红星的诺贝尔专卖买的,长安的集采是原价62折,就这还120 一平,是挺贵的.不过卫生间的找马可波罗代理拿的,也是运气,红星特价59.8的砖拿成53,还成.我们也为了省,在橱柜上下柜可以遮住的墙面和地面用的欧神诺的同规格的砖,墙20一平,地25,我昨天看了,也是好砖,一个气孔,不平的 地方都没有,主要是以前剩的货,还挺划算的

终极会员

引用第0楼梦回新城2006-10-26 11:09发表的“贴瓷砖啦”:
昨天晚上下班,急奔新房检查装修进度,工人已经开始贴厨房瓷砖了,就一个师傅在贴,听说贴瓷砖只能同一个工人完成,才能保证接缝的连续性。师傅干活还真细,每一块砖都将四边打磨成四十五度角,这样砖和砖之间对接起来更贴合,砖我一个个敲了,非常贴合,实在是干得不错。我买的比较贵的诺贝尔亚光300*450的砖,贴出来有壁纸的效果,因为挺贵的,所以特别怕工人浪费,可是现场看到,工人师傅裁下来的都可以利用起来,最低限度减少了损耗,真是挺高兴的。老公之前一直念叨,说一个厨房帖了这么贵的砖,觉得自己成冤大头了,可是昨天看了贴出来的效果,他非常满意的说:效果是不一样哈!! 而且砖上的脏东西我拿湿布轻轻一擦就全干净了,非常好打理,老公昨天满意得屁颠屁颠的,看来我的坚持没白费哦
楼主,哪天去参观一下,行吗
对待同志要像春天般温暖,对待敌人要像秋风扫落叶般无情。

终极会员

今天上门改暖气了,明天安阳台的中空玻璃,哎,这些外围的工作作完就是装修公司的事了,再累几天!

终极会员

暖气是什么人改?

终极会员

你换哪个公司的暖气就哪个公司上门改.我们定的圣劳伦斯,和万家乐一个生产线上出来的,加上安装费也不贵,每个房间都换了哦,定之前先看了东西的质量,各方面都挺好的,我不懂,不过我老公懂的.

终极会员

他们负责开槽吗?管子露外面太难看了

终极会员

现在是早上睁开眼睛就想到新的问题,真是操心啊,人家说装修过半就想快装完了吧,我现在就开始想了

终极会员

另外书房的墙早打了,准备换成一面玻璃墙,以后有小孩了,正好看他有没有用功学习.开玩笑,不过换成玻璃墙了真的亮了很多

终极会员

改暖气的负责开槽的,装墙里.但是好象KFS用的管不能全埋了,所以难免有些露的.总之KFS是能省就省,我老公说空调的电线也用的不和规定的,以后也是隐患啊

终极会员

晚上去新城吗?去你家看看

终极会员

昨天去了,今天不去了, 明天可能去,后天一定去

终极会员

引用第15楼梦回新城2006-10-26 11:34发表的“”:
改暖气的负责开槽的,装墙里.但是好象KFS用的管不能全埋了,所以难免有些露的.总之KFS是能省就省,我老公说空调的电线也用的不和规定的,以后也是隐患啊
暖气管可以开槽放进去吗?
对待同志要像春天般温暖,对待敌人要像秋风扫落叶般无情。

终极会员

荣耀国的巫师

不错不错!楼主的装修日记再配上些图片就更好了!
无论提出什么问题,我们都会一一解答,为了维护世界的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,最有媚力的反派人物,武藏,小次郎,跨越银河的火箭队的两个人,白色的未来有光明的明天在等待。喵喵……