表扬一下我家的柏安金德地暖

终极会员

活做得不错,一看你家墙边上的泡沫板插摆的就很整齐,最少看着不像糊弄的。有些东西从细微处就能看出大概的样子,所以说你家的活做得还不错。

我家这方面就差点了,没办法,随让便宜呢。

终极会员

城里真好

这活是不错!

终极会员

我也夸夸小姚吧,
我的地暖和水电包括砌墙都是交给他做的
整个过程我爸一直盯着
他对小姚做的所有活都比较满意
具体情况搁在我的装修日记里说吧
Yesterday is a History, Tomorrow is a Mystery, Only Today is a Gift, That’s why we call it Present

高级会员

看来小姚得到大家的肯定了,可不能松气哦,预祝大家装修都一切顺利

高级会员

我还有一些地面找平的图片,看上去不比原来的地面差,回头可以放到网上.

高级会员

我的任务一直没有完成,借谈老头的机会给小姚一些赞扬!!
在地面找平方面我家工头没有交代,现在是几个室内的高度在完成后会低于外面,我跟小姚说过,他也很痛快说可以帮我再找,可我开工了怕麻烦自己想辙了!
态度真是没的挑~~~~~~

高级会员

小姚还是不错的,在新城算是留下个好印象

终极会员

不知道楼主的价格是多少?沈阳金德地暖的价格是48左右(我哥哥家刚刚装完一星期)。如果认识可以讲到40~45。
[fly]习惯寂寞 [/fly]

1万

版主

大山,沈阳集采……
我(QQ:474605214)

高级会员

经过漫长的等待,我家的地暖终于在上周五开工了。一直不开工的原因是我忙,所以开工以后也没怎么照看,基本上全交给他们了。要知道,我的房间钥匙已经给了他们一个多月了。你还别说,虽然我花了昂贵的代价,现在看还是挺值的,因为不用操心。一共才去过两次,一次和他们交待怎样改水改电,一次是铺完管道后带LD去考察。中间所有的事情打电话就行了,工人的态度特好,也特别细心,什么事交待一次就行了。我把水电交给了他们,也挺满意,改电的时候指哪打哪,很爽。巢开出来衡平竖直,安完线后还用腻子(还是石灰?)给填上了。现在正在回填,等过两天去,就可以在上面走动了。
和姚经理交锋了几次,感觉人还挺爽快(未必老实呦),是一个准备干点事业的人。虽然他的收费高,但质量也不错。我还真欣赏这样的经营模式。所以我现在都在考虑要不要不把装修也交给他们。LD说,交给他们也未必放心。想想也是,这年头要想建立信任可真不容易。我也在犹豫,拿不定主意呢。
还是传几张图吧,好东西就应给推荐!

图1:8根管子一字排开,将家里分为四个取暖区;
图2:长驱直入,直通餐区;
图3:客厅
图4:卧室