谁给自己买保险了?

超级会员

我给自己买了平安的大病和住院险!

终极会员

孩子买健康险没啥用
一般应该给家里挣钱最多的买保险,因为他一旦不能工作,全家人的生活水平会下降很多

买保险,保障的是“钱”,不是健康,这个弯子拧过来,怎么买保险就能明白些了

终极会员

下面是引用tyhty于2005-10-19 10:55发表的:
我给自己买了平安的大病和住院险!
介绍一下?
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

1万

终极会员

下面是引用扣肉于2005-10-19 10:57发表的:
孩子买健康险没啥用
一般应该给家里挣钱最多的买保险,因为他一旦不能工作,全家人的生活水平会下降很多
是这样,买吧。
我一原同事去年得了乳腺癌,她后来自己卖保险时给自己保了大病,这次陪了一笔,管了大用。
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

终极会员

正在让朋友帮我计划组合保险的事情。
他说出了养老不要上,其他的如意外,大病,寿险都可以考虑上。 [s:61]

终极会员

下面是引用小猫鱼于2005-10-19 11:01发表的:
正在让朋友帮我计划组合保险的事情。
他说出了养老不要上,其他的如意外,大病,寿险都可以考虑上。 [s:61]
好了发一份给我,谢谢!
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

1万

版主

从大到小我都上了
人生就是一张网,你来我网~~

终极会员

下面是引用暗香盈袖于2005-10-19 11:02发表的:

好了发一份给我,谢谢!

阿,这个保险设计是要根据个人的家庭实际情况制定的呀,比如家庭人员组合,个人收入情况,可支配现金情况。 [s:22]

邻居商家

爱自己,给你的他她买,爱他她,就给给自己买,一定先买健康和意外!
健康险属储蓄型,利率保证2.5%,与存款区别是资金缺少流动性,强制储蓄,健康专款专用。
意外险属消费型,便宜,以小博大,购买方法类同车险。
孩子嘛!你们就是他的保险,要是钱多了想投资,可以给他存教育基金,只需给孩子买点意外险,百元左右就可以了。 [s:61]
 ^.^     ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^         

终极会员

什么保险都没买.  怎么那么不相信中国的保险公司呢???
EP

终极会员

下面是引用兰花草儿于2005-10-19 11:00发表的:

是这样,买吧。
我一原同事去年得了乳腺癌,她后来自己卖保险时给自己保了大病,这次陪了一笔,管了大用。

什么算大病啊?有个范围吧,有点嘀咕要是生的并不在这个范围内咋办
http://shop34961904.taobao.com/

终极会员

可以考虑投票增加一个选项: 什么保险都没买.    ^_^
EP

超级会员

在收入支出合理安排的情况下,应该买一份保险。这也是一种投资方式,毕竟每年保费也在增长,我99年买的大病、意外、住院险,年费2800左右,02年给老公买大病一个险种时,却要花费4400元左右。这个投资我认为还是必要的。

终极会员

我记得保险的年费用因该不多于家庭年收入的10%,不知道对不对
http://shop34961904.taobao.com/

终极会员

下面是引用秋月如钩于2005-10-19 11:32发表的:
在收入支出合理安排的情况下,应该买一份保险。这也是一种投资方式,毕竟每年保费也在增长,我99年买的大病、意外、住院险,年费2800左右,02年给老公买大病一个险种时,却要花费4400元左右。这个投资我认为还是必要的。
我看了一下30多岁的成人的保险年交额度一般都不低于3000呢,而且要交上10几年,也是个不小的负担