看看是否有邻居想更换壁挂炉的管子

1万

版主

采暖季快到了,一直想更换壁挂炉与燃气管连接的软管,因为入住时间久总怕管子老化漏气。一次偶然的聊天得知小孙他们公司(一直在壁挂炉上保险的公司),可以更换成不锈钢管,价格是1米以内100元(包含上门安装费),超出1米另算,因为原来在他家搞过壁挂炉保险集采,对他家的服务还是很满意的,看看这次有没有邻居想一起换的,如果换的人多可以再和他们商量优惠些。
人生就是一张网,你来我网~~

中级会员

没有这么贵吧

终极会员

刚通过燃气公司换的,不过还是原来的塑料管,本来是30元,后来给维修的人打电话表扬了一下就免费了

高级会员

sharesun 发表于 2015-9-8 08:52
刚通过燃气公司换的,不过还是原来的塑料管,本来是30元,后来给维修的人打电话表扬了一下就免费了 ...

弓虽~!

1万

版主

快疯了 发表于 2015-9-8 08:01
没有这么贵吧

我也不是很懂,商家目前是这么报价的,所以想人多了再谈价格

1万

版主

网上科普了一下,软管的寿命为8-10年,不锈钢套管使用年限为50年左右,咱小区很多楼已经入住10年以上,所以我个人还是觉得有必要换的,防患于未然。
昨天又和小孙他们公司争取了一下,30户以上团购价为70元,有想置换的邻居可以站短报名联系方式和地址,等人数够了直接让厂家上门安装置换。

终极会员

请版主先给个他家的电话吧,我的炉子现在掉压的厉害。 想找他们看看。
多少年了一直没事的, 就是去年冬天一开始打不着火, 手欠动了里面的一根软管。 结果就这样了。
网上有人说需要打入氮气补压等等。 邻居们有遇到类似问题吗?

终极会员

下面打气的动作那位邻居做个呀?  适合咱们的依玛壁挂炉吗

维修的师傅所要做的事情就是
1、关闭相应的进水阀门,
2、打开附近的一个生活热水的龙头,此时随着水流出,水压会逐渐降低到0
3、小心翼翼的用气筒在壁挂炉上方的气嘴处打气,逐步把进到气囊里面的水排空并把气压打到合适的压力。
4、打开补水阀门,任凭之前打开的生活热水龙头放一会儿水
5、关闭生活热水龙头,拧开手动补水阀门,补水,水压升到建议的1.2附近,就好了。

问了一下,通常3年需要补一次压力。

1万

版主

小扫把 发表于 2015-9-9 15:45
下面打气的动作那位邻居做个呀?  适合咱们的依玛壁挂炉吗

维修的师傅所要做的事情就是

小孙师傅的电话13611030471,炉子有问题直接找他即可

终极会员

拖拉机手 发表于 2015-9-9 21:18
小孙师傅的电话13611030471,炉子有问题直接找他即可

多谢版主

初级会员

快疯了 发表于 2015-9-8 08:01
没有这么贵吧

打96777燃气公司,不锈钢燃气管498起