关于壁挂炉80元清洗的业主,15号前报名有效

新手上路

关于壁挂炉80元清洗的业主,15号前报名有效,五大件维修300元,修好整机保修一年

在这里谢谢每一位业主对我们的信任与支持,也对我们之前和业主预约上门清洗服务,没有按时上门深表歉意,因为我们到每位业主家尽心尽责所以有一些小问题都会帮忙解决,导致时间上不够充足,没能达到我们预想的速度,这次清洗服务我们将在11月15号结束,如果之前预约没有清洗的,我们会在这周五周六周日3天把没有清洗的给清洗了,把之前有2家暖气从来就没有热过或暖气片一直就是温热的问题解决,这里我还是唠叨几句我们到好几位业主家里他们都在我们清之前清洗过炉子,我们过去清洗为什么还是这么脏。因为之前清洗的是壁挂炉本身没有清洗管道和暖气片所以比较脏。如果还有清洗的业主给我发信或打电话15611464450,我们这次会按照预约时间前后上门清洗,   关于壁挂炉80元清洗的业主,在今年炉子出现五大件(水泵、风机、主板、热交换、燃气比例阀)故障300元修好,之后整机保修一年(类似于保险一年)。这里有几张清洗图片,谢谢的大家

清洗清洗壁挂炉有哪些好处!   可以提高壁挂炉热交换的效率,降低燃气消耗量。实验表明,壁挂炉经过清洗除垢后可以在原有基础上节约25%-30%的燃气。如果您居住100平米左右的房子,在清洗后每年您将会节省数百元!
清洗淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=35583773312
维修链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.71.sosldQ&id=35087482952
通过清洗除垢,使壁挂炉内部的各部件处于高效良性运转,有效排除发生意外的隐患。在对壁挂炉清洗的同时,通过对其进行专业的全面检测及调试,能及时、有效的发现并消除壁挂炉在运行中存在的问题从而确保安全运行。
通过内部清洗除垢可有效降低水泵、换热器等主要部件的负荷,减少运行部件的磨损,降低了故障率,从而使壁挂炉运转更加顺畅。长期磨损造成主要配件损坏带来经济损失,就壁挂炉维修过的用户来说,大多数都是有噪音、不启动暖气和热水不热,每年维修风机、水泵、主控制板、热交换器等配件就得花费几百上千元。若每一到两年对锅炉进行一次清洗保养,能延长设备的使用寿命3-5年。

终极会员

您好邻居,估计一周前给我发短信了,但是到现在也没联系我,我家平时也可以去,谢谢。
宝宝健康快乐的成长

中级会员

只清洗暖气片和暖气暖气管道可以吗?

新手上路

回锅肉 发表于 2013-10-29 11:55
只清洗暖气片和暖气暖气管道可以吗?

可以的,但是清洗的对象只要是壁挂炉的热交换器,应为自来水是从热交换循环或预热后就流出,这样日久月累就会有很多水碱附着在热交换器上,导致火焰的热量不能被交换器充分吸走,就有可能早期你家的壁挂炉挡位在3就可以,现在可能要调到5才能热,管道和暖气片清洗是减小水泵的故障率,管道里的水是脏水会给循环泵增加负荷电流或卡泵现象,循环不好导致屋里不很热

新手上路

慧慧 发表于 2013-10-29 11:52
您好邻居,估计一周前给我发短信了,但是到现在也没联系我,我家平时也可以去,谢谢。 ...

对不住呀,上次安排有点乱,没能到你家,这次你把电话给发个站短吧

终极会员

青山绿水的弟弟 发表于 2013-10-29 12:17
对不住呀,上次安排有点乱,没能到你家,这次你把电话给发个站短吧

好的,辛苦,谢谢啦。
宝宝健康快乐的成长

终极会员

还可以报名清洗吗?如果可以报个名先
花生:起源于南美洲的巴西和秘鲁一带,明代经由马来群岛传入中国.........

终极会员

我也报名清洗。刚刚打电话没打通
我闺女的名言:男人应该听女人的话,好男人都听女人的话。

新手上路

花生 发表于 2013-10-29 12:56
还可以报名清洗吗?如果可以报个名先

可以的,最好站短,我们会按报名顺序时间来约

中级会员

26日给青山绿水发过站短了,不知您是否收到?如果没有收到,我再给您发一次
不知道在那天边可会有尽头
只知道逝去光阴不会再回头

高级会员

我也报名清洗 站短了

超级会员

我也报个名

终极会员

报个名,另外我家厨房热水出不来了,可以在清洗时顺便帮我看看吗?先谢谢了,电话已站短

1万

版主

壁挂炉刚清洗完,明年一定报名,把管道一起给洗洗
我(QQ:474605214)

高级会员

报个名,需要清洗