(专题上线,欢迎观看)家长们想带孩子去玩博会玩吗?

超级会员

中经网友与玩博会专题已上线,邻居们有空的话可以来看一下,看看照片里有没有自己家人的身影。

专题:http://www.ce.cn/celt/ltzt/wywbh/index.shtml

专题相册:http://www.ce.cn/celt/ltzt/wywbh/wbhhdxc/index.shtml

感谢大家的支持和参与,每天发送站短有上限,不能一一回复了。我在这里说明一下:

我电话是18601927416。您可以来我家取票,二区12号楼6单元1002,来家里取票请提前和我妈联系,她电话是13611113581。谢谢。另外,中经论坛经常会举办一些线上线下活动,特别是我是名记版块,如果邻居有喜欢摄影的话这个版块很不错,也欢迎您有时间到上面逛逛。

家长们有想带孩子去玩博会玩的吗?我所在单位中国经济网和玩博会主办方合作,对方提供了一批门票,目前正在中经论坛搞一个盖楼抢票的活动,大家如果有兴趣的话,欢迎去盖楼抢票,一次可以得到3张票,感谢您的支持。在中经论坛盖楼得到票的邻居,可以告诉我,我把票领回来直接给您,这样就不用您再去我们单位自取了。

另外,我手头机动票数量有限,本意是想给后面活动结束后没抢到票的邻居留着的。目前中经论坛的盖楼活动富裕票还有不少,也希望大家能优先去参加一下盖楼活动,这样可以直接得到3张票,就不需要动用机动票名额了。前面已经有几位邻居盖楼得到票了,很简单的。在中经论坛成功盖到3的楼层后可以报一下ID给我,我好登记一下。如果实在有困难的话,我也可以理解,还是看大家方便了,谢谢。

下午来单位,发现已经盖到500楼,50套票已经送出去了。估计里面有很多小区的邻居。如果盖了楼的话,请务必在此跟帖或给我发站短,我好统计一下,到时根据相关信息再给大家发票,因为人数比较多,可能得需要点时间,我统计好后,会在此跟帖说明具体发票情况,大家都会有的,这点请放心。

另外,如果还有没抢到票的邻居,也可以继续在中经论坛活动帖内盖楼,我们会争取再为大家要足够的票,争取满足每一位邻居的需求。

中经论坛活动地址(友情提示:中经论坛22:30-7:00关坛,所以盖楼抢票的话最好在7:00-22:30之间进行,不然回复会被拦截):

http://bbs.ce.cn/bbs/viewthread.php?tid=1604731

【亲子总动员活动】盖楼赢玩博会门票 全家走进玩乐嘉年华

7月25-28日,第四届玩博会将亮相北京市国家会议中心(鸟巢西北侧),玩博会定位于国内唯一面向消费者的互动体验式玩乐嘉年华,目的是引导家长与孩子共同玩耍,让孩子们和更多小朋友一起游戏竞技,促进不同家庭之间的互动与交流。通过玩具互动体验,培养孩子动手动脑能力、形象思维能力、丰富的想象力、语言表达能力、空间感知和建构能力、社交等能力,促进亲子关系。同时,主办方还依托玩博会宣传普及玩具和婴童用品安全消费理念与选购知识,指导帮助消费者购买安全合适的产品。

精彩看点

看点一:“去伪存真” 安全消费大课堂开讲
孩子被玩具上的利口割伤皮肤、尖角扎伤眼睛,小零件脱落被误食引起窒息,推车上的折叠装置失灵夹伤孩子,衣服甲醛含量超标引起皮肤过敏,不使用汽车用儿童安全座椅导致严重的交通伤害……当前市场上销售的产品存在良莠不齐、假冒伪劣现象,消费者安全消费理念与维权意识薄弱,导致玩具婴童用品的购买与使用存在安全隐患,造成儿童伤害甚至死亡。

自2013年开始,协会在全国范围内开展玩具和婴童用品行业“品牌自律中国行”活动,首批自律承诺品牌涉及玩具、汽车用儿童安全座椅和婴童用品等三大品类65家企业99个。今年玩博会首次设立自律承诺品牌展示区,乐高、芭比、好孩子、英氏等均将集中展示新品,现场还播放产品安全宣传片,派发玩具、婴童用品、汽车用儿童安全座椅等安全消费指南光盘,同时,还将举办“去伪存真”等安全消费知识有奖体验活动,并开设安全消费知识大课堂,宣传和普及安全消费理念与产品选购知识,指导大家购买安全、合适的产品。

看点二:全球经典卡通齐聚“熊真的出没了”

这个暑期国家会议中心出“大事”了,因为“熊真的出没了!”——时下最火爆的“光头强”、“熊大”、“熊二”要来了。据悉,7.25-28日,《熊出没》动画明星将到北京玩博会与“熊粉”们亲密互动,小朋友可以与它们一起拍照合影,亲身领略动漫明星从“荧屏”走进“现实”的乐趣。

今年玩博会经典活动卡通巡游依然聚集近20个动漫人偶,您见过的,没见过的均将空降玩博会,现场小朋友除了可以与熊大、熊二一起保护森林外,还能与消防员山姆联合执行各种紧急救援任务,与阿狸共同见证童话,梦想成真,与大象巴巴携手看护和指导小象巴豆快乐地成长,而且还能与奥特曼一起感受超人能力,并有机会走进海贼世界,争当海贼王。

看点三:十大品牌儿童安全座椅免费试用四个月

北京长安街英菲尼迪车祸事件、全国各地频发的校车事件,件件触目惊心,牵动天下父母心。为了保护儿童出行安全,今年玩博会专门推出儿童安全碰撞体验区,现场观众可以乘坐“模拟车仓位”,以时速12公里/小时的速度滑行,体验在突然制动瞬间产生的冲力,看是否能及时抱住手中3KG的小熊,切身感受车祸的惊险,提高安全出行的意识。

目前,“同聚童乐微博试玩”活动正在进行,首批13个汽车用儿童安全座椅自律品牌均将提供优质的新款产品,供消费者自由选择。现在登录亲子护照官方微博报名参与,将有机会获得免费试用四个月的机会,试用结束后可以以极优惠的折扣购买到心仪的儿童安全座椅。

看点四:亲子护照全新升级365天独享“特权”活动

与以往相比,今年“同聚童乐亲子护照”涵盖“品牌自律中国行”首批自律承诺品牌,使用时间由原来的展期四天扩展到全年,签证内容也演变成在百家实体店或网店购买产品享受折上折优惠,折扣力度史无前有,绝对劲爆诱人。

同时,在玩博会现场,只有持亲子护照才能参与亲子护照体验区的角色扮演活动,抢先步入未来神秘时空,探索种种职业的惊奇,同时,还能优先单独与熊大、海贼王等卡通形象亲密合影留念;此外,还可以走进亲子护照VIP电影院,观看气功传奇系列、幻影忍者系列以及熊出没等时下最热门的动画电影。据悉,亲子护照正在各大团购网站热销,玩博会开展前购买的话,还能免费获赠价值50元的玩博会门票两张。

看点五:儿童时装T台Fashion Show  世界顶级童装魅力四射

想了解国际儿童时装最新潮流吗?想接触国际化奢华童装品牌嘛?想观看最耀眼的时装小模特吗?赶快走进玩博会,参加“国际儿童时装T台Fashion Show”活动!这里有你在其他任何地方都看不到的国际童装品牌和新品集群。现场活动分亲子、时装、新品、配饰等四大系列,美国Hush Puppies、Timberland、法国Baby Dior、KENZO、Catimini、意大利Armani Junior、FENDI Kids、Diesel Kids等品牌尽收眼底,浪漫风尚、奢侈风格、贵族气质一览无余,让您亲身感受数十个国际童装时尚魅力,领略全球童装潮流趋势。

看点六:积木创意大比拼 免费畅游马来西亚乐高乐园

今年玩博会现场将举办Build Your World乐高创意大比拼活动,根据儿童年龄段分组进行比赛。A组12岁(含12岁)以下模型作品无固定内容限制,能够体现创意、故事情节生动有趣即可;B组12岁以上的作品要求能够呈现出所生活城市的风土人情或标志性建筑物,表达作者心中的故事。只要您的作品炫酷、前卫、科技感十足,就有可能成为总决赛冠军。A、B两组各一人将由乐高中国全程赞助,免费体验马来西亚乐高乐园VIP创意之旅,而获胜作品也将代表中国在马来西亚乐高乐园内长期展示。

看点七:3D万变赛车首次亮相  挑战赛车车技极限

大家一定对各种赛车运动追捧有加,也对网上流行的赛车游戏耳熟能详,今年玩博会为小小赛车手施展车技提供了广阔舞台,各位赛车达人可以参与玩博会3D万变赛车竞技争霸赛,迷你身形,雷电速度,全方位加速红外线遥控,超长立体圆形轨道,提供六种拼装方式可供挑战。想驾驶一款无比帅气的疯狂赛车吗?想亲自挑战“F1之王”舒马赫的拉风吗?赶紧加入我们,开始疯狂的3D万变赛车之旅吧。

看点八:活力家庭闯关赛连环不断  惊喜乐翻天

玩博会是一个全家欢的大舞台,今年现场量身定做了许多家庭与家庭之间互动的游戏。其中,“回力车组合赛”每次邀请5组家庭参赛,每个家庭成员用回力车在跑道上跑,家庭总得分最高的3个家庭获胜,进入下一轮;而“波波游戏屋得分王”则每次邀请3个家庭参与,每位成员用波波球向游戏屋的得分洞投掷,家庭总得分最高的2个家庭获胜,进入下一轮;而“动物保龄球冠军赛”则是让2个家庭最终对决,家庭累计得分最高者摘取冠军称号,冠军可获得惊喜大奖哦。

参与品牌

走进玩博会,一天玩遍全球各地品牌玩具品牌最多:美国的变形金刚、芭比娃娃、精灵高中、Nerf枪、培乐多彩泥及风火轮、威龙模型;德国的怡人竹制玩具、思乐塑胶模型等;丹麦的乐高拼插玩具;日本的多美玩具、LaQ拼插玩具、西班牙小小海龙科普玩具;中国香港的银辉高科技玩具、龙昌授权玩具,中国台湾的智高Gigo科技玩具,还有民族品牌木玩世家木制玩具、星辉车模与电动骑乘车、大圣智慧片等。

种类最全:彩泥、粘土等不同材质的DIY玩具,可以启发创造能力和想象力;滑板车、游戏枪、遥控飞机、遥控车、电动车等各式各样的竞技玩具,能锻炼小朋友的沟通能力和团队协作精神;石膏社区、太阳能系列及纸质手绘屋等环保玩具,从小给孩子灌输环保意识;小小海龙、太阳能等科普玩具,培养孩子的探索精神、学习专注力等。

终极会员

长老

谢谢楼主,能否给3张票?谢谢!

终极会员

灌水盖了十楼,有效的话票到手,可能要麻烦楼主一下了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

超级会员

无名 发表于 2013-7-8 21:31
灌水盖了十楼,有效的话票到手,可能要麻烦楼主一下了

好的,谢谢您的参与,您可以在中经论坛或者咱们小区论坛给我发短消息,或者电话联系(中经论坛有电话信息),看怎么给您票。
无效楼层,该帖已经被删除

超级会员

长老 发表于 2013-7-8 21:27
谢谢楼主,能否给3张票?谢谢!

谢谢您的参与和支持,已回站短。

超级会员

LZ,能给我3张票吗?谢谢!
做男人真难:找个漂亮女人,太操心,找个不漂亮的吧,又不甘心;有钱,说你是坏人,没钱,人家骂你窝囊废;自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。哎!

超级会员

俺想要三张票,已小窗给您,谢谢。

中级会员

我也要三张,电话短你了

超级会员

三宗 发表于 2013-7-8 23:21
俺想要三张票,已小窗给您,谢谢。

已回您站短了,谢谢。

超级会员

睡不醒 发表于 2013-7-8 23:13
LZ,能给我3张票吗?谢谢!

已回您站短,谢谢。

超级会员

宁 发表于 2013-7-9 00:11
我也要三张,电话短你了

您好,已回站短,谢谢您的支持。

超级会员

在这里也说明一下,我手头机动票数量有限,本意是想给后面活动结束后没抢到票又需要的邻居留着的。目前中经论坛的盖楼活动富裕票还有不少,也希望大家能优先去参加一下盖楼活动,这样可以直接得到3张票,就不需要动用机动票名额了。前面已经有几位邻居盖楼得到票了,很简单的。在中经论坛成功盖到3的楼层后可以报一下ID给我,我好登记一下。如果实在有困难的话,我也可以理解,还是看大家方便了,谢谢。

友情提示:中经论坛22:30-7:00关坛,所以盖楼抢票的话最好在7:00-22:30之间进行,不然回复会被拦截。

高级会员

你好,我已经在中经论坛抢到133层,ID也是lq99,麻烦楼主帮带一下,电话已站短,谢谢。

终极会员

你好!我也去抢票了,论坛的163层,我给你站短了,如抢到的话还请帮忙带回来,我已给您发了站短。谢谢!

猪小帅的人生理想:生命不息,吃饭不止