2005的感叹:星园真便宜啊!

终极会员

说的对,说的好!我坚决支持!
一定要相信自己,现在我们的命运牢牢地掌握在自己手里.

终极会员

房地产的评估不能那样简单。
新城与远洋山水根本没有可比性。
买远洋的人难道就那么傻吗?

终极会员

既然同样是房地产项目,当然具有可比性.只是我们享受了政府的21项减免税费和政府直接划拨土地的优惠政策,这方面我们确实要感谢政府(不是大道理).
确认一个房地产项目的价值,专家已达成共识,就是项目的位置,位置,还是位置...这个方面我深有体会,我父母家里在西单附近曾有一处25平的破房子(太破了),赶上前年的拆迁,我们谁都没想到,当时没人要的破房(我们一天都没住过),居然得到了高额的回报...
远洋山水的位置无法和新城比,它差远了,尤其是交通方面.
我很知足! [s:22]

终极会员

知足常乐我赞同,
但要适当,太知足就失去了前进的动力。
另远洋山水的位置和新城比就差那么多吗?
我怀疑。

终极会员

你不用怀疑,远洋山水对面就是墓地+火葬厂.(真的)
就算我唯心,除了上面的因素,你注意看一下北京地图,咱们紧邻四环路,上长安街也不远,将来莲花西路一贯通,可谓四通八达.
我常开车走,四环路太重要了,还是咱们离的近.
就是方便! [s:22]  [s:24]

初级会员

下面是引用happy于2005-01-02 11:06发表的:
既然同样是房地产项目,当然具有可比性.只是我们享受了政府的21项减免税费和政府直接划拨土地的优惠政策,这方面我们确实要感谢政府(不是大道理).
确认一个房地产项目的价值,专家已达成共识,就是项目的位置,位置,还是位置...这个方面我深有体会,我父母家里在西单附近曾有一处25平的破房子(太破了),赶上前年的拆迁,我们谁都没想到,当时没人要的破房(我们一天都没住过),居然得到了高额的回报...
我很知足! [s:22]

大成给你多少银子,你在这儿把论坛搞得乌烟瘴气,一点斗志都没有。

终极会员

请问盼盼,还怎么斗啊!你要是真有道理,我一定陪着你斗,而且你放心,绝对是照死了整.因为该死的大成太令星园人失望了.从您的名字我也看的出来,确实是急切的盼望星园动工,其实我们心情一样.
他妈的大成没给我银子,就是给了我也恨丫挺的...我在这和大家聊,就是想给咱们带来快乐,可你说我搞的乌烟瘴气...其实我心里挺难受的,也挺委屈的.

终极会员

盼盼熄怒,熄怒。
我们要  百花齐放。
       百家争鸣。
       各书己见。
       求同存异。
       团结一切可以团结的力量。

下面是引用happy于2005-01-02 11:06发表的:
我很知足!

请问你的房是私产还是公产,大约补偿了多少?
我可以给你分析一下。

终极会员

cao,怎么可能会怒呢!都无怨无仇的,更可笑的是咱们相互之间是男的,女的都不知道...但我确实是善意的,哪一天我要和你们见面聊聊,大家一定会哈哈大笑的. [s:24]

终极会员

我猜happy是个女生。
同意的举手。

超级会员

下面是引用姜太公于2005-01-05 16:20发表的:
我猜happy是个女生。
同意的举手。
反对,肯定是男生

初级会员

非男非女也!

终极会员

网上可以不男不女,也男也女,生活中可不行啊!

终极会员

盼盼,你信吗?我会让你三天起不来床,不管你是男的还是女的,我一定会办到...

初级会员

下面是引用happy于2005-01-06 10:01发表的:
盼盼,你信吗?我会让你三天起不来床,不管你是男的还是女的,我一定会办到...

恐吓!