这就是长安新城的物业(和物业斗争被认为是交不起物业费)

终极会员

上午给物业打电话的时候,我说了春晖园门禁一直不能用,谁都可以进来不安全,物业的回答是不安全为什么还要住长安新城,为什么不把房卖了搬安全的地方去住。

我当时很气愤地回答他们:我就是不卖房也不搬家,我要一直和你们斗争,直到你们滚出长安新城为止!

2010年我起诉物业和WSK的车位官司,我已经胜诉了,已经获得了一点初步的斗争成果。

我拒绝交物业费的理由很简单,就下面的3条最基本的合法要求(都是有法律规定业主可以享有的合法权益),如果他们能做到我会马上去交,否则就甭想,所以每次催我交物业费的时候都会问他们做到了哪一条,如果没做就别骚扰我。其他邻居碰到物业催缴物业费的时候也可以要求他们做到下面任何一条。权利和义务是相互的,现在的大成物业只要求业主尽交钱的义务,却不让业主享受应有的合法权利,岂有此理!
第一、让门禁系统发挥安全作用并尽量把楼道的小广告铲除。
第二、把所有停车收入扣除15%的停车管理成本后(15%的成本参照已有的判决案例来提的),按照我的房屋面积占小区总面积的比例把剩下的85%利润返还给我(按照我自己的房子面积,小区有2200多个车位粗略计算后,每年应该有1000-1500元的收入)。
第三、把电梯广告收入和楼体广告收入、无线基站等收入按照我的房屋面积占小区总面积的比例返还给我(按照我自己的房子面积,每年应该有1000元左右的收入)。

1月9日我和物业算直接干上了,回家后发现物业又在我车位上扔垃圾了,我直接把垃圾用车拉去扔回物业办公室了。对待物业这种无赖,只能以其之道,还其之身。

1月10日晚上回家后发现我车位上的垃圾比昨天又多了一些,没办法只好卖苦力了,运了好几趟才把5、6袋的建材垃圾还回给物业办公室了,累的手都很酸,只还回去1/5,最后还烦劳警察叔叔出来调解,刚把警察叔叔送走。

1月10日晚上我把建材垃圾还回物业办公室,并让物业报警,物业报完警后,警察了解完情况和答应进行调解。1月11日早上起来发现我车前又有新的建材垃圾,我打110报警了,告物业犯毁坏私人财产罪(车位所有权属于我和全体业主共有,地锁所有权属于我个人,物业最多只有车位受托管理权,破坏共有车位和个人财产已经属于犯罪行为了),派出所警察来了了解情况后,说会让物业停止破坏行为,并进行调解,也告知我留好证据可以通过法律渠道去法院起诉物业赔偿损失。(战斗仍将继续......)

物业没有车位的任何所有权,拿着全体业主共同所有的车位来宰杀业主,业主还得心甘情愿被宰,宰完了,还要你感激他给你保留了车位,如果业主心齐一点点,不交停车费,继续使用车位,物业会一点办法都没有,到时反而会求着业主。现在物业的做法和强盗进你家(房子所有权属于你)要你交房租一样,如果你不交房租就不让你继续住的性质完全一样,现在物业的做法是违法的,把违法的行为当成要挟业主的手段,物业没有任何车位所有权,这点连我报警的时候警察都承认。如果车位有产权,并且车位的产权属于物业公司或开发商,物业把车位捆绑物业费只能说手段下三滥,不算违法。

1月17日晚上去车上放点东西,刚好碰到东边隔壁车位的邻居回来停车,因为昨天物业扔的垃圾我还没时间去处理,只是简单把垃圾往车位中间线挪了一下,把车停进去了,但是挪垃圾的时候不小心越过了中间线几厘米,占了邻居几厘米的车位,邻居找保安把垃圾往我车位上挪了,还说他们家能按时交物业费,我连物业费都交不起,影响了他们家,唉,实在无语!原来还有邻居认为我和物业斗争是因为交不起物业费。

终极会员

这也太无耻了吧

高级会员

这帮狗东西

中级会员

不会吧,脑袋被门挤了?!!!
竟然这么回答。。

终极会员

和五毛回答类似问题的方法一样一样滴

终极会员

宝宝健康快乐的成长

超级会员

我们倒是有门禁,可跟没有一个样,全小区的门禁密码都是一样的,无保密可言.我那天看发小广告的人都在按门禁密码.不过回答楼主的话可是够流氓的.

邻居商家

终极会员

六一 发表于 2013-1-7 16:04
我们倒是有门禁,可跟没有一个样,全小区的门禁密码都是一样的,无保密可言.我那天看发小广告的人都在按门禁密 ...

好像不一样吧
我按过
没让进

初级会员

发小广告的人都知道门禁密码

超级会员

真是物业说的?感觉像无赖说的话。

超级会员

一望无际 发表于 2013-1-7 16:27
好像不一样吧
我按过
没让进

我按过一区1号楼7号楼,二区5号楼的,都一个号,以为都一样呢。

终极会员

春晖园的门禁就没起过作用。,反映过很多次,都是没结果
别再和我谈理想,戒了

终极会员

为了理想 发表于 2013-1-7 17:45
春晖园的门禁就没起过作用。,反映过很多次,都是没结果

嗯,基本上就没发挥过作用,这是我拒绝交物业费的最重要3个理由之一。

我拒绝交物业费的理由很简单,就3条理由(都是有法律规定业主可以享有的合法权益),如果他们能做到我会马上去交,否则就甭想,所以每次催我交物业费的时候都会问他们做到了哪一条,如果没做就别骚扰我。
1、第一让门禁系统发挥安全作用。
2、把所有停车收入扣除15%的停车管理成本后(15%的成本参照已有的判决案例来提的),按照我的房屋面积占小区总面积的比例把剩下的85%利润返还给我。
3、把电梯广告收入和楼体广告收入、无线基站等收入按照我的房屋面积占小区总面积的比例返还给我。

终极会员

说这话可就太过分了。住哪里是公民的权利,法律都不管物业管?
我闺女的名言:男人应该听女人的话,好男人都听女人的话。