请问丰台三幼教学情况如何?

高级会员

请问各位高邻:

丰台三幼教学情况如何?比如英语是含在基本课程以内的吗?还是只能在兴趣班里学习?(我听说现在兴趣班已经取消了)还有语文、数学类的学习教授得规范吗?这些内容是有科学安排的,有阶段要求的,还是随便教点,没有规范要求的?我听说上了青塔二幼以后就不用上学前班了,因为教的东西很多,所以想了解一下丰台三幼的具体教学情况。毕竟现在很多小学入学都要考试的,家长不得不关心幼儿园的教学情况。

高级会员

公立幼儿园都是严格贯彻教学大纲的,家长尽可放心,英语也是必修的,不用单加钱,要是外教课外班要单加钱。

高级会员

楼上好象不是很准确吧, 英语是要单收费的,每个月200还是300.他们老师自己教.没有外教.

高级会员

收点费用也可以,孩子不用转来转去的,麻烦。

高级会员

楼上好象不是很准确吧, 英语是要单收费的,每个月200还是300.他们老师自己教.没有外教.
lhyxf 发表于 2012-3-14 14:59

对,每月200,而且不是自选项目,学与不学都要交200。
我是这么理解的,不用外面单报英语班,要是外面报班不是每天都学英语,而且价格也要是200的几倍,所以就当是教学费用了。

高级会员

对,每月200,而且不是自选项目,学与不学都要交200。
我是这么理解的,不用外面单报英语班,要是外面报班不是每天都学英语,而且价格也要是200的几倍,所以就当是教学费用了。 ...
雨林 发表于 2012-3-19 13:37

嗯,这样挺好,省心了。