为二区7号楼的皮皮狗募捐治疗皮肤病的资金-记账

超级会员

皮皮是一只黑白花的小狗,住在二区7号楼的楼外面。她得了皮肤病,最近病情加重了,脖子都挠流血了。一区的莎莎妈一直在照顾皮皮,每天给她喂两顿饭,还上药。但是她一个人承担的花销很大,包括皮肤病的药,和皮肤病处方粮。现在的计划是给皮皮治得差不多了,给她找个好家主。目前希望大家能帮助捐助一些治疗资金。

另外,年初给波妞(已被我收养,她过得很好,大家放心)和皮皮的募集的手术费,还剩640元,在我这里,如果大家没有异议,我就给放到这次的捐款里了----[fly]时间太长了,我刚发现这640元上次已经花完了(我老是脑子里记着还有640元没花,但是刚查了记录...)实际上这640元是波妞手术的余额,后来加上大家捐的1760,都已经花了(皮皮和皮猴的手术费,治疗费,寄养费等)。[/fly]

另外,我自己这次再认捐200元。

谢谢大家的帮助!

我的支付宝是:runnerdx@yahoo.com 戴欣
如果有邻居给我打钱,请在备注中注明是给皮皮看病的,谢谢!

已收到捐款:
1)12.26     我爱琥珀: 100
    12.27     初见:     100
    12.27     Runnerdx:200
    12.28     Tiger:    100
    12.29     Rebeccapu:300
----------------------------
共收到                 800元

已支出费用(已经收到莎莎妈提供的发票):
12.23    皮肤病喷剂10瓶  315元
        皮肤病处方粮     150元
-----------------------------
           共支出          465元

现在,还剩余335元。因为后期可能还会有支出,剩下的钱先放我这里了。
一个个体用行动表现出他的良知,然后唤醒了集体的良心;没什么比这更强有力了。
——Norman Cousins

终极会员

楼主,你的招行卡还在使用吧?
我往招行卡里打方便吗?
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。

1万

终极会员

今晚或明天支付宝你100。
珍惜眼前  好好过每一天

初级会员

我上周已经给皮皮上网订了10瓶治螨虫真菌药品,周日又卖了150元的皮肤病配方狗粮,听说给皮皮买的,20号楼下宠物店还给优惠15元,因为太贵只能搀着喂,之前托小区养狗的人从郊区兽医站买的洗癞灵,但那家人不怎么给洗。嗨,可怜的皮皮。

超级会员

Rebecca,
多谢多谢啊!

2# rebeccapu
一个个体用行动表现出他的良知,然后唤醒了集体的良心;没什么比这更强有力了。

超级会员

谢谢琥珀!!!

3# 喜欢琥珀

初级会员

我认捐100元。给我电话吧,13601022342,我是COCO和小弟的主人,遛狗的时候或晚上7点以后有空的时候约见二区花园,给你CASH吧。 我明天限行,估计下午回来早,4点半能到家。
与人方便自己方便。己所不悦,勿施于他人。

超级会员

谢谢初见!我今天傍晚去取。到时,电话联系吧!

7# 初见

终极会员

楼主,我用招行网银付的,能查到以前的支付记录。
你把相关信息删掉吧,放在网站不安全。
我明后天不在北京,最晚周五付哈~
看到波妞那个贴,很温馨和感动,赞楼主~
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。

超级会员

还是Rebecca mm想得周到啊,我已经把银行卡的信息删除了。谢谢!
9# rebeccapu

初级会员

今早将网购的皮肤病药给皮皮家老太太,并说大家给你买个狗笼子让皮皮能在屋里,她说不用,她有钱,过些时候让皮皮进屋里。

2万

超级版主

看到这个信息晚了,给LZ的支付宝付了100元,祝皮皮早日恢复健康!

超级会员

太好了!谢谢莎莎妈!
11# 莎莎妈

超级会员

谢谢Tiger!!
12# tiger

初级会员

皮皮是不是进屋了?这两天没见他?
与人方便自己方便。己所不悦,勿施于他人。