给阳光课堂学前班在一封感谢信

新手上路

一封不一样的感谢信

很久了,想写一封感谢信给阳光课堂,但不知从何下笔。
我感触最深的是十一全家随团去了趟四川,九寨、黄龙景色确实很美,但那里的各方面条件也确实很差,比如房间很冷,空调不能用,电力不足,客车不停地在崎岖山路颠簸,有时堵车,有时遇雨,经常要求极早起床赶路等等,尤其是高原反应,让人十分不堪。可是,小象却成为团队中表现最出色的高原小英雄,好胜地唱着“高原红”……
那时,我就特想感谢阳光课堂的课程设置,每天都有体育课或户外活动课。保证了小孩子的体能有效提高。
后来一直忙这忙那的,这个想法的实施就暂时搁置了。

星期天,我问小象“你想写一封感谢老师的信吗?”“想!”小象使劲儿点头,很肯定!“那感谢谁呢?为什么感谢呢?”我问。于是,他说,我记。一封不一样的感谢信终于出炉了……

感谢谭老师,因为谭老师就是好!
(天一妈妈的感觉是:谭老师一定是在自己当妈妈的历程中,体内的母性荷尔蒙大爆发、大泛滥,所以爱孩子爱得很彻底很到位!)

感谢郑老师,因为郑老师上课时老逗我们笑!
(天一妈妈记得郑老师上课假装抓到小象,要吃他的小nose,闻了闻说,还有鼻涕,太脏了,再也不吃人了!)

感谢费老师,因为费老师说话最算数!
(小象告诉妈妈,费老师说给5个小帖画就给5个,最大方了)

感谢王老师,因为王老师的桃树总有新桃子,还让我们自己挑!
(小象正在换牙,经常说牙齿掉了,也不能忘记爸爸妈妈……)

感谢糖果老师,因为糖果老师和我们比赛,他总失败,总让我们胜利!
(小象问我狮子大王一回头,你该怎么办?我不知道。小象会变成花或者草,因为狮子是肉食动物呀!)

感谢狄老师,因为狄老师和我们一起做实验,还让我做科学课代表,我长大要考“石头系”!
(上过几次爱弥尔科学探究课后,小象对做实验产生了浓厚的兴趣,例如用小苏打加醋模拟火山爆发时岩浆喷出状,回到家不停演示给我们看,浪费了我不少作料。最近,小象对石头产生了浓厚的兴趣,走路时不看风景,只捡石头,并宣称长大后要考“石头系”。我于是告知北大的“石头系”,即地质系最好了,努力吧!)

感谢陈老师,因为陈老师和我们折纸、剪纸、画画,还让我们有自己的创意!陈老师还带领我们做游戏,我们最爱做游戏了!
(小象的画都在家里墙上展出了!天一妈妈总想打听小象的体育课究竟锻炼了哪些项目,拍球了吗?跳绳了吗?结果得到的答案总是做游戏了!后来天一妈妈好不容易搞明白,原来陈老师又教美术、又教体育,简直太有才了,羡慕ing! )

感谢付老师,因为和付老师一起唱歌最快乐,她会说“棒棒冰,棒棒糖,棒棒、棒棒,你最棒!”
(小象每次回家都要把学到的歌唱给妈妈听!连歌谱都会唱,真了不起!)

感谢范教练,因为范教练的中国功夫最厉害,他给我自信,我的踢腿、出拳越来越有力,我也越来越爱上范教练的课了!
(天一妈妈看到范教练喜爱孩子,和孩子们滚成一片,真是感动。)

感谢阳光课堂的保安叔叔,因为他总爱和我闹着玩!
(应该是小象和他闹,他也不生气!)

感谢阳光课堂的所有老师,还有爷爷、奶奶,因为他们总是对我笑!
(我喜欢看到阳光课堂的老师们、孩子们脸上的笑容,因为那就是阳光,有时自己闹情绪,一到阳光课堂,心情就变好了。)
2011年11月15日星期二

阳光2班:方天一和妈妈

超级会员

阳光课堂在哪儿。

终极会员

广告帖
我闺女的名言:男人应该听女人的话,好男人都听女人的话。

终极会员

广告帖
kebeir 发表于 2011-11-23 11:55

鉴定完毕

超级会员

这咋跟表扬北师大幼儿园那个恁像尼?!

新手上路

阳光课堂学校地址:海淀区太平路31号院西门(太平路小学正对面)

终极会员

鉴定完毕
豆豆1977 发表于 2011-11-23 12:22

哈哈