If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

超级会员

今年的主流操作模式就是低仓位,甚至空仓,并且快进快出,不这么做的死得就快!

不拒绝,不主动。。。

超级会员

原帖由 lxfidan 于 2007-2-2 17:20 发表
今年的主流操作模式就是低仓位,甚至空仓,并且快进快出,不这么做的死得就快!
不拒绝,不主动。。。

能否说说你现在的持仓啊, 学习学习

超级会员

多头不死,跌势不止!

都什么时候了,还哭着喊着说联通好,真是要误人子弟了。。。真应了那句话:多头不死,跌势不止。

不出意外,下周一联通会冲击跌停板。

终极会员

无人能及

我是和497共生死啊。
飚泪的女人伤不起呀

2万

超级版主

今天又是大跌,不过又超出想象,图形象6月份的调整,由于破了20日、30日均线,最也缩小,回身返攻20日均线很难。而且上方堆积的量较大,所以调整的时间有可能会延长。
今天权重股的下跌到了极致,短期内多方似乎在等空方尽情发泄。今天有一个值得注意的现象是,涨跌比例成了1:3,上涨家数明显增加,有些个股拒绝随指标股回调。周一的走势会使行情的判断明朗一些。

我今天听到一个消息,综合我们前段从商务部得到的内部信息,3G牌照发放可能十七大之前没戏了。首先是TD-CDMA的大规模测试还要往后推,其次,信产部的王旭东部长下半年肯定会卸任,为了给下一步班子留点政绩空间,可能会到明年。这是小道消息啊,不知道对不对。所以,我手头留的3G题材股票我想先择机出来,因为如果是事实,炒作的空间就小了。同时也提醒大家,对600050的判断要谨慎一些。

帐户里有的股票虽然相对抗跌,但不在的这几天还是很郁闷,无法买卖操作,帐面损失也不少了。不过,帐面的损失相对这几天工作中出现的一些不顺利的事相比,算小巫见大巫了。如果工作象生活一样美好,就象在沙龙里与大家聊天,我就可以安心过春节了。

2万

超级版主

原帖由 老熊 于 2007-2-2 17:57 发表
我是和497共生死啊。

为什么不先退出一下呢

终极会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-2-2 17:14 发表
在这里对关注600050联通的同学再说点今天的观察和个人理解:

今天怀着矛盾的心理埋单在4.51元买入,盘中最低差0.04元没有买到。

矛盾的原因:我几次低接都是在30天线附近埋单买入成功的,大盘还维持上升通 ...

同意宝贝的观点.联通在4.5元附近是强支撑位,平台堆积了较大成交量。但覆巢之下无完卵,大盘已进入中短期空头氛围的情况下,很可能跌破平台,则下跌空间打开。如果下周有效击穿4.5,短期不要抢反弹了。我昨天已经将最后4000股也全部清仓了。
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

回复 #1397 海天一色 的帖子

由于对大盘的判断还算准确,基本成功保住了胜利果实,目前收益约26%左右,比最高值少了4-5%。目前仓位非常轻,只有不到1/5,主要是用来观察股票的,要不没感觉。

1万

终极会员

久仰竹子在股市的身手不凡
珍惜眼前  好好过每一天

终极会员

我买的基金这几天净值缩水很快,看样子仓位不轻呢。

终极会员

回复 #1419 喜欢琥珀 的帖子

琥珀过奖了,这也是多年来吃亏挨套买来的经验。

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-2-3 11:25 发表

同意宝贝的观点.联通在4.5元附近是强支撑位,平台堆积了较大成交量。但覆巢之下无完卵,大盘已进入中短期空头氛围的情况下,很可能跌破平台,则下跌空间打开。如果下周有效击穿4.5,短期不要抢反弹了。我昨 ...

不会吧,我周五在4.58处拿了些600050,上帝,周一要是击穿可就惨了.看来得早点出了!

终极会员

我平时主要看宝塔线、布林线、KDJ、MACD、均线,这几个指标有多个显示较好时,可靠度较高。另外就是作熟悉的股票,再者就是听消息。

终极会员

每天关注它,但手里总的有点股,否则,对股市就没感觉了。在股市久了,我觉得有时好像有第六感觉。不知有人有同感吗?

终极会员

原帖由 djrm 于 2007-2-3 12:39 发表

不会吧,我周五在4.58处拿了些600050,上帝,周一要是击穿可就惨了.看来得早点出了!

只是说一种可能而已,也许另外一种可能是依旧在4.5一带平台强势整理,这是最好的一种结果,一旦大盘回暖仍会继续向上。我依旧中、长线看好联通的重组及未来发展前景,07-08年目标价位6-8元!大盘也一样,短期调整不改长期向上的趋势,并会是行情发展更健康!