长安新城超级足球联赛

1万

终极会员

下面是引用懒得起于2005-10-08 14:28发表的:

真是的,老哥你放眼看看,全新城长腿的哪个比你跑的慢呀 [s:59]  [s:59]  [s:59]
乐死我了 [s:24]  [s:24]  [s:24]
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

1万

终极会员

下面是引用懒得起于2005-10-08 14:28发表的:

真是的,老哥你放眼看看,全新城长腿的哪个比你跑的慢呀 [s:59]  [s:59]  [s:59]

五十步笑百步!
谁说这话我都服,就你........
小样,我今儿还不信了(希曼语) [s:57]
足球,世界上最美妙的闲事。

版主

下面是引用肥羊于2005-10-08 14:43发表的:

五十步笑百步!
谁说这话我都服,就你........
小样,我今儿还不信了(希曼语) [s:57]
对付肥羊的武器就是先把他气翻,
一般人我不告诉他 [s:58]  [s:58]  [s:58]

1万

终极会员

下面是引用懒得起于2005-10-08 14:48发表的:

对付肥羊的武器就是先把他气翻,
一般人我不告诉他 [s:58]  [s:58]  [s:58]

对付小懒的办法就是天天早不到6点叫起来比赛跑步,
服了为止. [s:29]

终极会员

顾总

1。非常欢迎金毛及其主人到我足协参观指导
2。懒得起说的不对,肥羊的3米内爆发力还是很强的,我亲眼看过肥羊冲刺,很快,一般的狗绝对追不上!
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

版主

下面是引用屠夫刀下的猪于2005-10-08 15:03发表的:
1。非常欢迎金毛及其主人到我足协参观指导
2。懒得起说的不对,肥羊的3米内爆发力还是很强的,我亲眼看过肥羊冲刺,很快,一般的狗绝对追不上!
是啊,是啊,倒在出发点3米的工夫,也不是寻常人随便学得来的。
[s:59]

终极会员

这么精彩?哪天抽空去看看
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

1万

终极会员

下面是引用凤尾竹于2005-10-08 15:14发表的:
这么精彩?哪天抽空去看看

竹子姐一来处处放光彩.  [s:61]  [s:30]

1万

终极会员

下面是引用肥羊于2005-10-08 14:25发表的:

欢迎!

不过得把金毛拴好了,他比我跑的快,我怕 [s:53]

是得拴好它,要不它看见球就主动上场了,回头咬破了俺还得赔,已经玩丢2个新皮球了,一点也不知道节约。
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

顾总

欢迎竹子姐姐、金毛主人、金毛前来看球

好像有点不对劲
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

1万

终极会员

下面是引用屠夫刀下的猪于2005-10-08 16:10发表的:
欢迎竹子姐姐、金毛主人、金毛前来看球

好像有点不对劲

嘿嘿
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

高级会员

这周啥时候踢球啊?咋就先开始请人观摩了?

1万

终极会员

今晚,世界杯欧洲区预选赛将引燃一个“出线日”的到来。随着各小组倒数第二轮比赛的进行,诸强冲击2006世界杯的形势将渐趋明朗。继乌克兰提前三轮赢得入场券之后,今晚将有七支欧洲球队有机会提前杀入2006世界杯决赛圈,与之相关的四场比赛也成为这个比赛日重中之重,形势也错综复杂。
最新战报:
英格兰1:0奥地利
克罗地亚1:0瑞典
捷克0:2荷兰
意大利1:0斯洛文尼亚
比利时0:2西班牙
获胜的球队都已获得世界杯出现权,匪夷所思的是葡萄牙队现在主场上半场0:1落后列支敦士登,看来是要“双赢”了。

非洲区今晚已决出四只出线队:多尼、加纳、象牙海岸、尼日利亚,
最后一只队出现队就在突尼斯和摩洛哥比赛之后产生,本场比赛正在进行中,目前是中场休息,上半场摩洛哥客场2:1领先突尼斯,这之前突尼斯积20分摩洛哥积19分,分别排名小组一二。
另,喀麦隆队在主场比赛的最后时刻被埃及队逼平,少积1分列小组第二,排在象牙海岸之后,痛失世界杯出线权。

继续关注中........

1万

终极会员

世界杯南美区预选赛于今早进行,亚洲区放弃关注.

终极会员

喀麦隆没了米拉大叔就不行了,很遗憾,很欣赏喀麦隆的风格。