If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

刚知道VMware上市了,我的同学里又多了个千万富翁

1万

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-8-15 13:48 发表

你别说了,刚开业时68折去过,hou(1)贵的,但不要饮料,费用还是可以控制在一定范围之内。不过那里的东西的确做得好吃

还是那句话,能被明猪看重的,套用一句话就是,“可以吃一点”

俺长期跟踪调查,感觉菜品在稳步提高,不算後贵吧,四个人打完折一般250左右,谁让俺家有个湘妹子呢 。。。

不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

回复 #14205 天地一沙鸥 的帖子

谢谢沙鸥。
老父亲总还想再买点基金,可上银行哪买的着啊?
我看目前在沪深两市有这么20几家能直接在二级市场买卖的到是很方便。不知买哪只。华夏蓝筹到是比较便宜的。
做人要厚道.

1万

终极会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-8-15 13:59 发表
谢谢沙鸥。
我看目前在沪深两市有这么20几家能直接在二级市场买卖的到是很方便。不知买哪只。华夏蓝筹到是比较便宜的。

在各基金公司网站都能买,手续费还便宜。。。

终极会员

回复 #14206 tiger 的帖子

我当然希望差价更大一点,但还得防止踏空
新城开发银行行长

1万

终极会员

我最早也是68折去的,还可以。5折不错啊,周末也是么。
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

1万

终极会员

上次FB还说,本来想买新黄浦,结果错买成了陆家嘴,看着K线就让人受不了。。。

终极会员

原帖由 西夏名猪 于 2007-8-15 14:00 发表

那是否还得帮老爹办网上银行什么的?闲麻烦。我对这玩意一头雾水。

如果我在二级市场帮他们买,往返也就应该是0.2%吧
做人要厚道.

终极会员

原帖由 西夏名猪 于 2007-8-15 14:00 发表

明猪正解。

终极会员

原帖由 西夏名猪 于 2007-8-15 14:07 发表
上次FB还说,本来想买新黄浦,结果错买成了陆家嘴,看着K线就让人受不了。。。

刚才大智慧还提示,在地产的的十大市值股中只有陆家嘴是跌的。嗨!慰问一下。

刚才自己买入000029深深房。
做人要厚道.

2万

超级版主

原帖由 数码宝贝 于 2007-8-15 14:10 发表

那是否还得帮老爹办网上银行什么的?闲麻烦。我对这玩意一头雾水。

如果我在二级市场帮他们买,往返也就应该是0.2%吧

网上银行是肯定要办的

你可以在基金公司进行注册,如易方达,它好象在门户网站的左边,注册后就可以买卖了,很简单。交易完成后,基金公司会寄过来相应的资料。

我就担心的是,交易过程中有些安全方面的提示,如设为安全站点等,你老爹要耐心点。

终极会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-8-15 13:59 发表
谢谢沙鸥。

想买哪家公司的鸡,就去他家公司网站注册(开户),然后就可以在网上交易了,费率比银行柜台交易便宜不少(网上交易一般是打4折,也就是说网上申购费用一般是0.6%,而柜台申购费用一般是1.5%)。
华夏蓝筹这个鸡发行不久,属于新鸡,目前还在建仓阶段,所以净值比较低。
不过,感觉宝贝这是犯了基金的“恐高症”,其实完全没有必要:因为基金与股票不同,基金的原始净值都是1元,净值越高,表明其投资能力越强(当然是在同一个时间段内来比较)。因此,偶感觉净值越高的基金,越有买入的价值。

当然,毕竟目前接近5000点了,震荡压力很大。像华夏蓝筹这样的新基,还处于建仓过程中,舱位应该比老基金要低一些,相应的风险也会小一点。

至于tiger提到的网上交易过程中的提示,对老人而言可能稍微麻烦一些,习惯了也就好了。

以常见的银行转帐过程为例:
①请在IE浏览器中进行相应的设置。Windows 2000:工具->Internet 选项->隐私->编辑,进入每站点的隐私操作页,在网站地将ccb.com.cn输入,并点击“允许”。Windows xp:工具->Internet 选项->隐私->站点,将网站地址 ccb.com.cn 输入,并点击“允许”。在完成上述设置后,点击“应用”、“确定”,并重启IE浏览器,重新进行登录。②在"安全"的自定义级别里设置为"中",控件和插件的前俩个选项要启用③在"高级"点击"还原默认设置"

个人意见,仅供宝贝参考。

终极会员

回复 #14214 数码宝贝 的帖子

网上银行很方便的,麻烦一次,后面就不麻烦了。我老爸办了个,然后坐在家里按按鼠标键盘就买了。。。。。因为太方便了,已经买了好几只鸡了
http://shop34961904.taobao.com/

终极会员

对了,我是在银行的网站买的,是不是在基金公司的网站买手续费更便宜阿?
http://shop34961904.taobao.com/

终极会员

兴业银行真强呀,又出早了。今天涨停把北斗星通出了,根据数码宝贝的建议,换入交通银行。