If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

2万

超级版主

中信证券 每股收益1.41元,不分配
宏源证券 每股收益0.7元,不分配
两面针  每股收益1.09元,10转增10股
山河智能 10送转10股

2万

超级版主

原帖由 30而立 于 2007-8-14 17:08 发表

专业做股评的私募

股市有风险,言多必有失,个人发表评论只求沙龙能吸引和留住更多的新手(特别是潜水员,哈哈),希望大家能理解。

也希望我不在的时候,沙龙其他高手如竹子、宝贝、萝卜猪、gotone等同学积极发表意见,大家共同致富是我们的目的。

2万

超级版主

回复 #14124 数码宝贝 的帖子

细细拜读了,宝贝真是银行股专家

2万

超级版主

先撇开大盘做个股吧,我说过现阶段的思路还是坚决做多,大盘涨多了(特别是离5日线远了)就减仓,跌多了就加仓,个人投资时刻注意控制风险,主动权就在你手中了

另外注意板块的轮动节奏很重要,如我上周提示过本周券商板块的行情。有时节奏踏不准容易赔钱,大家肯定都有体会

很多优质个股还都没动,我不信机构就不会看上它们

大盘走到行情末端时,会体现在很多板块和个股,如大盘量能突然放大;板块轮动过快,但号召力减弱;跌停个股增多,赚钱效应不明显。看个股就更简单了,举个例子,如万科的日换手率超过5%,就需要警惕了

终极会员

谢谢虎兄 ,我是养鸡的,只有10%的资金在做个股,所以很关注大盘的动态,530前成功出逃让我一度以为自己是高手 ,但现在发现自己还是很么都看不懂 ,以后还要多请教
新城开发银行行长

2万

超级版主

养鸡的收益不差,又省心

拿出一部分资金做股票是必要的,毕竟是修身养性的一种方式

就象我的签名栏里追求的:其心如山之不动,其性如水之无常,这是多高的境界啊

4万

终极会员

虎哥,明天000509如何操作?
600016明天是否适合介入?
600132  股票交流群86101380

4万

终极会员

最近指数高涨,个股却没有涨,得 逐步减仓了

4万

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-8-14 20:42 发表
先撇开大盘做个股吧,我说过现阶段的思路还是坚决做多,大盘涨多了(特别是离5日线远了)就减仓,跌多了就加仓,个人投资时刻注意控制风险,主动权就在你手中了

另外注意板块的轮动节奏很重要,如我上周提示 ...

沙河最近的换手率就5%

终极会员

原帖由 lfjlfj 于 2007-8-14 17:52 发表

请问宝贝,银行股最近调整差不多了,现在买民生银行还是买中信银行?

恕我直言,就你短线操作股票的风格,似乎不应该做银行股。
开个玩笑,别介意。
怎么就认为银行股已经调整的差不多了?昨天它们还在涨啊?
中信银行我也在继续观察中。短期涨幅大的都不建议进入。
做人要厚道.

终极会员

感谢上面老虎的夸奖。实际只要对股票中的某一板块经常关注就都能成为所谓“专家”。
如老虎在化纤板块;竹子在参股券商、金融板块;明珠在有色(尤其是铝业)板块等。

另外也严重同意老虎“言多必有失”的说法。沙龙中总是几张老面孔在发言,长此以往发言者也会有顾虑的。毕竟炒股讨论不同于一般话题的讨论。

既然每天股市水塔的点击率这么高,就说明仍然有其他同学看而没有发言。还是重复我以前的观点:这里没有对错、没有水平高低、没有PK。希望有的是大家的积极发言和开阔视野。共同致富是大家的最终目标。
做人要厚道.

1万

终极会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-8-14 17:25 发表

啥时候买的?我还没出呢。

大约2周前买的吧,忘了。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

超级会员

万科还能涨吗?昨天刚买的

4万

终极会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-8-14 21:25 发表

恕我直言,就你短线操作股票的风格,似乎不应该做银行股。
开个玩笑,别介意。
怎么就认为银行股已经调整的差不多了?昨天它们还在涨啊?
中信银行我也在继续观察中。短期涨幅大的都不建议进入。

没关系的,上周民生银行赚了1元就跑出来了(14.00入,15.2出)现在股价在15元徘徊,重新进入也不亏。好股也要做短线,不然就要坐电梯了。我的沙河股份28元没有出,现在到23元,亏我没商量。

4万

终极会员

原帖由 聪明猪mm 于 2007-8-14 21:44 发表
万科还能涨吗?昨天刚买的

我也在考虑这事 ,打算明天看看有没有机会买入。