If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

回复 #13815 tiger 的帖子

惭愧呀,也是不知多少后悔的事呢,呵呵。不过俺特别会安慰自己,即使错过了也能找出各种理由让自己好受些,哈哈。这周凤尾竹基金表现不太好,重仓股都睡觉了,我也昏昏欲睡了,呵呵。
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

超级会员

跑赢公募基金应该不是很难,跑赢私募基金才需要真本事

公募基金的业绩benchmark是沪深300,跑赢这个benchmark应该是容易的。

现在要试试能否跑赢私募。

4万

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-8-9 17:01 发表
万科是太厉害了,还是在年初的时候,几乎是最高点的那天顺利出逃,之后万科横盘了好几个月,很是得意了一番,没想到胡汉三又回来之后比原来还狠。要经常吃回头草才对啊。

好股票高抛低吸,不但收益高,风险也很小.
600132  股票交流群86101380

4万

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-8-9 16:55 发表

对了,明天又要开始推荐了

根据有的猪猪建议,要不以后从简,就不推荐盘中最高涨幅了,只推荐累计涨幅,因为我们更看重结果

大伙认为如何?

支持!要看一周的整体成绩,不能只看某一天的.

2万

超级版主

原帖由 凤尾竹 于 2007-8-9 17:09 发表
惭愧呀,也是不知多少后悔的事呢,呵呵。不过俺特别会安慰自己,即使错过了也能找出各种理由让自己好受些,哈哈。这周凤尾竹基金表现不太好,重仓股都睡觉了,我也昏昏欲睡了,呵呵。

我也会找一些理由安慰自己,就是怕说服不了自己,比不上竹子的境界,哈哈

终极会员

原帖由 lxfidan 于 2007-8-9 17:09 发表
跑赢公募基金应该不是很难,跑赢私募基金才需要真本事

公募基金的业绩benchmark是沪深300,跑赢这个benchmark应该是容易的。

现在要试试能否跑赢私募。

我看要求应该再进一步提高,试试看能不能跑赢私筹操盘手的老鼠仓,哈哈

2万

超级版主

原帖由 lfjlfj 于 2007-8-9 17:18 发表

支持!要看一周的整体成绩,不能只看某一天的.

你误解了,不是某一天的,而是当周的最高点涨幅

我想把规则改一下,还是尽量倡导中线投资,而不是追求几天中的最高利润

就这么定了,本周荐股只推荐一只,即每周累计涨幅M=[(本周收盘-前周收盘)/前周收盘]×100%

超级会员

回复 #13822 温柔的耗紫 的帖子

估计难度还是很大滴,呵呵

4万

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-8-9 17:33 发表

你误解了,不是某一天的,而是当周的最高点涨幅

我想把规则改一下,还是尽量倡导中线投资,而不是追求几天中的最高利润

就这么定了,本周荐股只推荐一只,即每周累计涨幅M=[(本周收盘-前周收盘)/前周 ...

中线投资那有高利润?大家应该踩着热点走,让自己的资金尽快周转起来,这样才能实现资金的收益最大化.

4万

终极会员

当某个股票过了高涨期后进入调整阶段时,如果资金还不出来寻找别的机会,那可是闲置资金啊

终极会员

原帖由 西夏名猪 于 2007-8-9 16:31 发表
Heaven 说:
本来这月底出差北京的,我们去做内部审计
Heaven 说:
又变成10月底了
wei 说:
万科股票很牛啊
Heaven 说:
连我们财务部的这帮人都看不懂,这个月准备增发
Heaven 说:
估计真能奔50
Heaven  ...

我有呀
虽然很少很少,象征性持有
我还拿她参加第一周老虎的比赛呢
可惜

中级会员

回复 #13784 小草 的帖子

在二级市场ETF象股票一样交易.指数型基金.不交印花税;在大智慧输入代码就能找到.F10了解详细.
而如在基金公司申够得有100万大洋.

终极会员

呵呵,关注下一周的比赛!

终极会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-8-9 08:52 发表
先顶起来.

本周的最后两个交易日大家还是多观望好些.据说7月的CPI等经济数据下周一公布.

不用“据说”,国家统计局公布全年指标的日程是早就确定好的,当然偶尔会有变化。

http://www.stats.gov.cn/tjfx/jdfx/t20020906_33811.htm

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-8-9 16:49 发表

竹子说得对,大伙都聊才叫沙龙呀

要不然老是几个人说来说去的,什么东方啊,珍珍啊,沙河啊,时间长了自己都会觉得无趣

竹子和老虎都说得很对。

希望大家都来晒晒自己的持仓股或潜力股,尤其是那些经常潜水的同学。这样才能开阔视野、调整思维、取长补短。
做人要厚道.