If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

原帖由 阳光下的风 于 2007-8-8 15:05 发表
手上还有泰达,极臭

我也在关注泰达
该股极不走运,金融股火暴的时候停牌,
复牌赶上大跌,现在又不在热点上,
但上升趋势还没有破坏,长线应无问题.
从历史走势上看调整的应该差不多了

终极会员

原帖由 冷风 于 2007-8-8 15:17 发表

你早就该发贴了,这样友谊就能早造的翻红了,都是你耽误我们了,下次你请客啊。
今天买入S*ST000509华塑。宝贝可以加到股池里面了。

你和老虎又买了同样的股——肯定有消息。上次钱江水利就是。

不方便广而告之,小窗户也行啊?!
做人要厚道.

2万

超级版主

原帖由 数码宝贝 于 2007-8-8 15:19 发表

另外,老虎提到的600247物华今天也同多数东北股票表现不错,图形也反映出价升量增的走势.有什么消息吗? ...

说不好,凭感觉

现在什么消息都有,什么也不敢信

超级会员

真正的调整或从明天开始

N多股票已经呈现破位的迹象,如果明天地产、银行不能重新发力,大盘即将展开新一轮调整!

若前期热点不再,大盘或将下跌至少200点!

还是期待不要发生的好!

2万

超级版主

关于600889

今天没时间写长帖,有同学MSN问起南化的表现,我一并说说吧。

南化的中期业绩0.072元,净利润同比增加71%,应该说基本符合我的预期。最近可能很多散户都进来赌它的业绩,结果非常失望,造成今天大跌。其实,对于它的业绩来说,最重要的是地产概念,也就是拆迁后的那块地,中报中没有提及它的用途。

曾与889的公司沟通过,公司年底之前拆迁,但目前公司是拍卖还是由子公司开发房地产,没有最后结论(网上的流言不可信,应该以我的为准)。位于栖霞大道的那块地,通俗地说有天安门广场那么大,如果仅仅卖出,可以卖到10几个亿,也就是每股收益平均增厚5元钱。

这些天南化、高科、友谊的异动,也都是因为三个公司有大量土地储备,反映了市场对房地产概念的深入挖掘,我认为是理性的。

关于889的业绩,我再补充分析一下,帮有的猪猪读读中报。因为今年新产品线投产较多,按完整会计周期计算(我这么认为),中期业绩中,主营收入只包括了法拜耳一期2个月的产量,但不包括与奥地利合资厂短纤的产量,所以收入打了一点折扣,而三季度和下半年将全部计算在内!

不可忽视的一点是,由于上半年一次性摊销了1800万元的开办费,造成管理费用大于利润增幅;再者,上半年的搬迁补贴900万未计算在内(实际上06年的2000万也未计入,折算到管理费用中了),如果刨去这两项因素,实际中期业绩最少也为:0.13+0.07=0.20元

889面临历史上最好的发展机遇,拆迁也很有想象空间。唯一不足的是,由于流通盘小,还是实力不济的游资在炒作。

技术上,昨天冲高回落,技术指标需要修正,料下跌的空间不会太大。中长期我认为目标位在18元,如果我拿得住,收益将不错

4万

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-8-8 15:51 发表
今天没时间写长帖,有同学MSN问起南化的表现,我一并说说吧。

南化的中期业绩0.072元,净利润同比增加71%,应该说基本符合我的预期。最近可能很多散户都进来赌它的业绩,结果非常失望,造成今天大跌。其实, ...

没有机构介入,散户是很难成气候的
600132  股票交流群86101380

超级会员

工行天量涨停的意义

今天工行放出历史天量涨停,这是具有深刻含义的行为。

但到底意味着什么?我还没有想清楚,请各位都谈谈自己的看法。

各抒己见,畅所欲言啊,没什么对与错,大家一起交流啊

2万

超级版主

原帖由 lfjlfj 于 2007-8-8 16:24 发表

没有机构介入,散户是很难成气候的

它的操盘手应该是这样的。。。

终极会员

回复 #13701 tiger 的帖子

tiger总是在我最需要鼓励的时候给我力量,也总时在我最想不到的时候溜走,昨天说友谊不错,今天就挂单逃了,比庄家还快,IF了U。我可是被tiger忽悠的,每次买了都没来得及跑,只能看着光明的前途,走上了象林奇一样长期持股。
还真没想到友谊能翻红。
Tiger为什么钱江跌的这么多啊?到不了15了?

1万

终极会员

原帖由 赛奔驰 于 2007-8-8 17:50 发表
tiger总是在我最需要鼓励的时候给我力量,也总时在我最想不到的时候溜走,昨天说友谊不错,今天就挂单逃了,比庄家还快,IF了U。我可是被tiger忽悠的,每次买了都没来得及跑,只能看着光明的前途,走上了象林奇 ...

这是夸老虎呢,夸老虎呢,还是夸老虎呢!!!

1万

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-8-8 17:06 发表

它的操盘手应该是这样的。。。

有这么朴实的操盘手,我们哪会被套呢???

终极会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-8-8 15:27 发表

你和老虎又买了同样的股——肯定有消息。上次钱江水利就是。

不方便广而告之,小窗户也行啊?!

宝贝很狡猾,呵呵

2万

超级版主

原帖由 赛奔驰 于 2007-8-8 17:50 发表
tiger总是在我最需要鼓励的时候给我力量,也总时在我最想不到的时候溜走,昨天说友谊不错,今天就挂单逃了,比庄家还快,IF了U。我可是被tiger忽悠的,每次买了都没来得及跑,只能看着光明的前途,走上了象林奇 ...

友谊我挂了单没成交,原先想是到箱顶先出来一下,也是波段操作的思路。以前889我出来过,后来7.8买回来了
如果你受不了大盘的折腾,干脆买基金,或买了股就放着不管。

钱江多日不关注了,今天走势有点意外,上午还好好的,下午就主动打下来。涨多了下跌正常吧,前两天两根阳十字星显出疲态,但近日不象大规模出货。
因为没看盘面不好判断,如果是借大盘快速洗盘的话,今天应该探到了前期高点了,如果明天快速反抽,我只能说这个庄家太厉害;如果明后两天还是弱势,你可以视大盘择机派发了。五周均线12.68元应有支撑。
以上只是给你做参考。

283是不是只有你一人有了?

中级会员

回复 #13703 lxfidan 的帖子

握住自己手中的股票,才会有收益.大盘很难下来,可继续看高.

终极会员

283只剩一点了,还是挣了点 ,有消息说凯迪可能10送5,不知是真是假, 也在手里没动呢.