质疑樱桃集采

关闭 [复制链接]

中级会员

[quote]请楼主不要再此造谣
灵儿 发表于 2010-6-5 15:02 [/
这么多人都在造谣吗?请通读完再发言!

超级会员

楼主太过分了,苹果年年都为大家服务,苹果和樱桃的质量大家有目共睹
灵儿 发表于 2010-6-5 15:01

托吧?

超级会员

前年的樱桃还行,去年的太一般,今年没兴趣了
不要和我比懒,我懒得和你比

1万

终极会员

楼主太过分了,苹果年年都为大家服务,苹果和樱桃的质量大家有目共睹
灵儿 发表于 2010-6-5 15:01

过分?服务?有目共睹?
很好的三个话题~~~
一:过分:楼主只不过以自己的亲身经历提醒大家注意,有什么过分吗?如果你卖的东西价格、质量、信誉都很过硬,还怕人家质疑吗?
二:服务:栖霞苹果这种每年举办,每年引起大家争议的推销方式连集采都不能算,只能说是一种销售行为,“为大家服务‘从何谈起啊?
三:有目共睹:这个话题一出来,有那么多参与过栖霞苹果销售的邻居都站出来说出自己买到东西的质量,这还不算有目共睹吗?

大家都是成年人,好坏应该有一定的判断力,谁集采或者销售的的东西好,价格公道大家心里都有一杆秤,不希望有人利用邻居的善良和诚信只是为了达到自己盈利的目的,我想这不仅是LZ发帖的目的,也代表全体新城邻居的心声!
谢谢LZ 的提醒~~~

高级会员

看来此次樱桃订购的品质很重要噢,但愿品质会很好!我已订购四箱,还计划再要几箱送人呢~~
因为每年都要采摘几箱樱桃寄去新疆的好朋友,今天上午我还专门去顺义想采摘的,结果没找到地儿,出城还贼堵车。想想采摘至少60元左右一斤(闵庄四季御园金奖采摘园是100~200元),还不如就在这订购呢,呵呵。但愿一切如愿!
看见此帖如此之火,想请各位邻居稍稍息怒,不喜欢就不订购嘛,本是邻里之间,大家互相体谅一把嘛:)
此次品质如何,且看明日便知喽~~
公道自在人心,但愿这次我的选择没错!如果这次也让本人失望,我发誓就不再参加小区的类似集采了,但愿但愿…………

初级会员

以前参加过,决定以后不买了
自己去市场上买
或者自己去摘。
至少自己心里面舒服。

高级会员

我真的不是托儿啊,但我只想在此说句公道话。
所谓每个人心里都有杆秤,呵呵,我觉得这次的樱桃还不错。
我最爱吃的水果就是樱桃了,虽然有些非紫的并非太甜,但是个人感觉在今年至少到目前为止,能吃到这样的樱桃还算不错啦!
人家大老远的从山东运来,就算赚点我也认为值得,毕竟他也是为家乡的父老创造了便利。如果真要来句安慰的话,我就权当自己也算是促进了经济发展,嘿嘿

高级会员

反正我觉得小区集采比市场门面价都贵,人家市场还有门面费,税等,开支还要多一些。我也不明白为什么既然是集采为什么还比市价都贵。大家都是邻居,怎样也要给个市价吧。

高级会员

支持LZ,给大家提个醒还是很有必要滴,剩下的就要邻里们自己把握了。

顶LZ

1万

终极会员

我真的不是托儿啊,但我只想在此说句公道话。
所谓每个人心里都有杆秤,呵呵,我觉得这次的樱桃还不错。
我最爱吃的水果就是樱桃了,虽然有些非紫的并非太甜,但是个人感觉在今年至少到目前为止,能吃到这样的樱桃 ...
leafy 发表于 2010-6-6 09:32

拿到的东西不错,呵呵,首先祝贺你~~~
我想你除了感谢组织者外,你也应感谢各位邻居对这次活动的热情关心和关注~~
由此看来,舆论监督的作用还是很有必要的~~

高级会员

太上纲上线了,就当人家在新城弄个摊,东西不好你可以不要啊,人家又没逼着你,有点宣传语总比“侯总”靠谱,没必要的话题!东西拿了,和苹果一样,质量中上,价格中等,还不错。对了,昨天永辉买的13元/斤,味道不如这个。
君子成人之美,不成人之恶,小人反是。

高级会员

130# 小草

嗯,应该是要感谢大家的监督和关注!
但我更希望是组织者由衷地自愿体现!重在自觉嘛,哈哈

新手上路

太上纲上线了,就当人家在新城弄个摊,东西不好你可以不要啊,人家又没逼着你,有点宣传语总比“侯总”靠谱,没必要的话题!东西拿了,和苹果一样,质量中上,价格中等,还不错。对了,昨天永辉买的13元/斤,味道不 ...
老三 发表于 2010-6-6 11:06

摆摊的买到不合适的东西还有315可以投诉呢,对所谓“集采”的樱桃、苹果品质不好价格又高发出质疑怎么就上纲上线了呢?
再说,东西品质和价钱都还是其次的,必经带来了便利。但樱桃门事件太伤邻居们的心了。不管用那个ID发帖的是“栖霞苹果”的朋友还是本人,在咱小区卖得比别的小区贵就是铁的事实!把咱们邻居当冤大头呢,利用邻居之间的信任赚钱这钱花着不亏心么?
即便出了这档子事儿每年还是继续以不低的价格搞所谓的“集采”,而且品质不稳定性邻居们心里都有数。所以,对品质质疑,对卖家质疑,提醒邻居们注意,是很必要的!
感谢LZ勇敢的站出来说事!
赚钱可以,但是坚决抵制利用邻里之间的信任赚昧心钱!

高级会员

才知道“樱桃门”事件,学习了
参加过5次苹果集采,2次樱桃集采,质量是稳步下滑。
一直参加集采,就是基于邻居间的信任
但后来集采过程中发生过不愉快,此后不再参加栖霞的任何集采

以前只是觉得栖霞过于像个商人,看了LZ的帖子发现还有这么多的问题

感谢LZ勇于站出来提醒邻居!

版主

其实参加集采也好,参加订购也好,都是自愿参加,大家有选择和被选择的权利.

自己多比较吧.想好了再参加,别跟风.
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~