请大家取紫陌那取下亲子衫

超级会员

大家快领啊,我家的衣服已经下水了,很快就能穿了。

新手上路

还能再加吗?要是还行的话,我再来件s号、颜色511、图案2001

1万

终极会员

我是派爸爸晚上去你家取还是等你送到贵足我去取?
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

爸爸             L          1189      072   亲子套   
妈妈             s         1153       511                     
宝贝            100        1155       066             后背 辰辰
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

邻居商家

123# 金毛主人

已经送去了

邻居商家

124# xixier1976

好的

1万

终极会员

123# 金毛主人

已经送去了
嘻嘻不哈哈 发表于 2009-4-20 16:18

感谢
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

1万

终极会员

昨天晚上六点半去了..没人,今天?手机关机
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

终极会员

嘻嘻, 我定的4套亲子套(有一套不印名字的), 一套情侣套, 总共是567元, 对吗.  如果没有问题, 我就让我老公去403拿了.

终极会员

401房间

终极会员

嘻嘻, 是不是还有第二拨集采呀, 衣服我拿到单位大受欢迎, 又有不少人要订购, 不知最晚什么时候提供清单给你呀.

邻居商家

非常感谢紫陌的帮助

终极会员

我的来了么?刚订的
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

1万

终极会员

昨天晚上六点半去了..没人,今天?手机关机
青山绿水 发表于 2009-4-21 09:01

一直有人啊,手机也没关机!请大家来的时候看清楚地址!
紫陌教育:学前班,小学生课外辅导班(围棋,书法,古筝,跆拳道等)及托管!瑜伽班!地址一区20号楼,1-5,1-6,2-6A 联系电话:13141247226
瑜伽茶艺http://blog.sina.com.cn/yujiachayiguan

1万

终极会员

我去嘻嘻家...401,没有人,后来到的你家
我的衣服只有两件,缺一件小孩的,而且我记得颜色改成069了,就是红色,可拿到手的是黄色。我在取钱版看看
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.