我也心理阴暗,寻求心理治疗

终极会员

原帖由 方晴 于 2008-11-17 11:23 发表
仿佛我的想法跟大家的都有差异。。。。。我觉得这事不能跟老公沟通。我感觉楼主跟老公沟通的不少了,而且亲兄弟之间,就是这样的,再沟通,他也不会真的对自己亲哥哥有什么意见的,就像他说的,小时候总照顾他了,还 ...

支持这个
我,爱吃水果^_^

新手上路

原帖由 方晴 于 2008-11-17 11:23 发表
仿佛我的想法跟大家的都有差异。。。。。我觉得这事不能跟老公沟通。我感觉楼主跟老公沟通的不少了,而且亲兄弟之间,就是这样的,再沟通,他也不会真的对自己亲哥哥有什么意见的,就像他说的,小时候总照顾他了,还 ...

主意好

超级会员

原帖由 方晴 于 2008-11-17 11:41 发表

你没认真看我写的吧?不能换锁芯,太伤人了,我们的婚姻的情节,自从那事以后,就开始闹离婚的,不可取。而且对自己的老人更不能如此,我说的是收回钥匙,没说要真的换锁芯。。。

没看清楚  又review了下  的确挺复杂的,也比较高明 ^_^
曾经有一份超酷的贴被我看到 可是我没有回帖 当我search不到它时 才后悔莫及 如果上天再给我一次机会的话 我一定要说三个字 我回帖 如果非要加上一个数量 我希望是 一万篇

终极会员

其实你的要求并过过分.

帮助别人并不能以影响自己生活为代价。处理生活问题要求更多的技巧。楼主应该行动了。你跟老公的沟通,很多是无效的,他并没有理解你的意思。

终极会员

这个事情要处理好,要略施小计讲点技巧,不然很可能闹得不和还会伤了公婆的心。
我,爱吃水果^_^

超级会员

方晴说的以没带钥匙或钥匙丢了的理由要回钥匙的方法是很巧妙的
懂事一点的人都应该明白主人是什么意思了,应该不会再开口要了
真遇上开口的,也可以以钥匙还没有配为理由拖延。。。。。多拖延几次对方总该明白了吧。。。。

超级会员

都是“空间小,距离近”惹的祸。

以LZ的智慧,先把你老公说服。有了老公的支持和理解,这事就好办了。
跳出红海思维,发现你心灵的蓝海。

版主

原帖由 爱吃水果 于 2008-11-17 12:22 发表
这个事情要处理好,要略施小计讲点技巧,不然很可能闹得不和还会伤了公婆的心。

现在是楼主不忍心伤别人,只是楼主被别人“伤了”
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

终极会员

原帖由 tiger 于 2008-11-14 22:18 发表
还是没有基本社会经验,这点事都摆不平,弄得LP担惊受怕的。我是指你LG,男人就要给女人安全感,我事我必须说得严重点,怎么做他自己想想去吧

我们家的情况完全相反,我家三居室,亲戚朋友来之前都在外提前订好了 ...

正确!我觉得是什么卖电视啊,换锁啊,都是权宜之策,最好的办法是和你老公谈谈,定好了接待亲戚的规矩。不然,解决了一个2哥,还有2姐,表姐表哥什么的。谁家没有几个亲戚啊,谁能保证亲戚各个都有素质或者处世都和我们一个原则啊,所以,关键在你和你老公怎么处理了。原则规矩要事先定好,现在亡羊补牢赶紧定也还来得及。

亲戚也好,朋友也好,保持距离永远不会错的。人和人没有了距离,没有了缓冲,一旦发生冲撞,那可都是硬伤啊。能够住在一个屋檐下的,就是夫妻,孩子或者父母。但最好也能有一定的距离才能和谐相处呢!

终极会员

方晴的主意不错。

中级会员

我觉得还是可以从电视上来解决:楼主可以找个理由把电视暂时搬走,就说借给同事或朋友了。没有了电视,他们来的理由就少了,即使来洗澡,洗完后也不会待多长时间了。这样一来,他们也会明白你的意思,也不用撕破脸和他们说了。时间一长,他们来的次数也会少了。只是搬电视可能会稍微麻烦一点,找个关系好的朋友,把电视在那里放一段时间。

中级会员

他们都不知道留脸面,你们两口子怕什么,这样的人还跟他顾及什么情面啊!换锁

2万

超级版主

原帖由 yuan7079 于 2008-11-17 16:25 发表
他们都不知道留脸面,你们两口子怕什么,这样的人还跟他顾及什么情面啊!换锁

如果在国外,这样的事双方就在台面上说了,没什么情面不情面的
或许在国外,也不会发生楼主碰到的这些事

终极会员

楼主消失了。。。。
一个人的快乐不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。。。。

1万

终极会员

原帖由 香山入画 于 2008-11-14 23:38 发表

你还盼来了光明,我都不知道他什么时候会走,估计是不会走,他在东易日盛干活。就是那种监工?小头目?的那种。

是谁啊,我在这个公司,要我帮忙吗?
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!