Caroline给宝宝用品做功课——Mam奶瓶和食物咬咬袋各转让一个 第8页

终极会员

这都是新妈妈新鲜出炉的经验之谈啊
水温计那个主要是为了对付我老爸老妈用,我和lg每次被他们准备的水烫得龇牙咧嘴的,人家还不服气,说是我们俩太怕烫
所以我俩一致决定水温计必备,用数据对他们说话

浴盆的支架我也觉得超级没用,可人家是配好的,我又想要那个盆,不要支架也不给便宜,唉,只能要着了

围嘴纯粹是为了满足我自己的购物欲望,其实家里还有好几个别人送的新围嘴,纱布手巾也是备了十几条,这个要检讨一下自己

那些一大堆的和尚服、手套、脚套全是同事给的,我也觉得太多了,肯定用不了,还好都不是自己花钱买的,不像围嘴,有内疚感

终极会员

浴盆的支架等孩子大一些了还是有用滴,可以让她躺在上面,呵。
我原来还一直想买个软的浴床,一直还没得逞呢
从此以后我的世界多了一个你,每天都是一出戏

终极会员

原帖由 寒玉 于 2008-12-19 10:44 发表

纱布去哪买呀?我也想买一些备用

乐友、丽家都有卖的
我是在淘宝上买的,纯白色那种是13元一包,10条,彩色那种是2元一条

终极会员

原帖由 水精灵 于 2008-12-19 12:03 发表
浴盆的支架等孩子大一些了还是有用滴,可以让她躺在上面,呵。
我原来还一直想买个软的浴床,一直还没得逞呢

据说这种浴盆的支架反过来放是个搓衣板,我还没尝试过,能不能搓衣服
浴床我有一个了,是同事送的,据说挺有用的

超级会员

原帖由 caroline 于 2008-12-18 23:43 发表
不用自己花钱,省米啦~~经济危机来了,能省则省
还有3件没拍照,数了数,一共有10件,再加上医院待产包里发2件,估计是穿不完了

我生BB之前也买的是这种和尚服,但是宝宝超级好动,这种衣服领口很大,经常是胳膊从领子那出来了,建议Caro有时间把衣服领口处再加两个软带子(不要太长),免得宝宝肩膀着凉。。。其实我发现好多买来的衣服都是要加工的,好在我家有老妈手艺不错 ,我买回来的衣衣裤裤都二次加工了,穿上就特别方便舒服,比如裤子的松紧带换成系带的,这样即使NB宝宝肚脐没脱落也不会碰到,而且不会勒宝宝肚子

终极会员

原帖由 caroline 于 2008-12-19 11:59 发表
这都是新妈妈新鲜出炉的经验之谈啊
水温计那个主要是为了对付我老爸老妈用,我和lg每次被他们准备的水烫得龇牙咧嘴的,人家还不服气,说是我们俩太怕烫
所以我俩一致决定水温计必备,用数据对他们说话 ...

早知道你要温度计就把家里的送给你了,不用买

终极会员

等我淘淘看看孩子小时候没用过的东西给你留着,让你省点钱

终极会员

原帖由 名叫狼的羊 于 2008-12-19 20:55 发表
等我淘淘看看孩子小时候没用过的东西给你留着,让你省点钱

好耶

终极会员

对啦,我买的还有两样东西觉得很好用
一个是不被tiger看好的贝亲新生儿剪刀,我们家宝宝出生时指甲就很长,都把自己抓伤两次了, (这可是在自残啊)。那个剪刀是圆头的,给宝宝剪指甲很好用。我曾经在网上看过,指甲刀在宝宝3个月以后再用。所以这个剪刀还是很不错滴
另一个是测体温的电子体温计,几秒钟就可以测到宝宝的耳温或者额头温度。

终极会员

原帖由 水精灵 于 2008-12-20 07:53 发表
对啦,我买的还有两样东西觉得很好用
一个是不被tiger看好的贝亲新生儿剪刀,我们家宝宝出生时指甲就很长,都把自己抓伤两次了, (这可是在自残啊)。那个剪刀是圆头的,给宝宝剪指甲很好用。我曾经在网上看过, ...

他怎么这么说,小剪刀是很必要的,不过给孩子剪指甲的时候一定要小心,我就有剪到孩子肉的惨痛教训
最好在孩子睡觉时剪,不然真的太危险啦,我最早给她买的是专门给婴儿剪的指甲剪,可发现手感不好,有时控制不住,后来换了个普通的小剪指甲,用着顺手多了

终极会员

啊啊啊,是我表达的不够好。
嗯,当时虎版主的意思是,那个剪刀比较贵,而且用不了多长时间。大概就是性价比不高的意思啦。不过,为了宝宝不自残,我现在觉得还是蛮值的

终极会员

原帖由 水精灵 于 2008-12-20 08:27 发表
啊啊啊,是我表达的不够好。
嗯,当时虎版主的意思是,那个剪刀比较贵,而且用不了多长时间。大概就是性价比不高的意思啦。不过,为了宝宝不自残,我现在觉得还是蛮值的

那个剪刀是我买的,不是贝亲的,我觉得不太好用所以没再用,不过要是买了贝亲的一定就不一样了,我觉得国外为宝宝设计的产品比国内的强,比较人性化而且更安全些,国内有些产品看着漂亮,用起来太

终极会员

我的Mam奶瓶终于漂洋过海拿到手了
实物真是太Q了,非常的女生
在我家玩的卡卡小朋友抱着奶瓶不肯撒手,直到我说这是妹妹的,他才懂事的说“妹妹的杯杯”,然后还给我

Mam紫色奶瓶.jpg Mam粉红色奶瓶.jpg

终极会员

这个东东蛮好玩,叫食物咬咬袋,可以当磨牙器和喂食袋两用
这个东东在国外的网站上评论挺高的,不知道为啥,小朋友特喜欢,也许是鲜艳的颜色?
今天整理刚收到的一堆东西的时候,在我家玩的小朋友一下子就从所有东西里拽出了这个。

宝宝快长牙的时候,把冰块或冷冻过的水果放入袋中,就是宝宝最爱的磨牙器,让宝宝肿胀的牙龈倍感舒适。

宝宝6个月以后用,比如想吃新鲜的葡萄啊,就可以洗干净葡萄,放进这个袋子里,扣紧,然后让宝宝自己拿着咬去了,不用担心皮或籽,西瓜、草莓、桃子什么都行,完全不用担心宝宝会噎到。仅仅需要把切成块的水果,蔬菜或者肉放进这个网袋里,卡紧。这个东东也是BPA Free的,网袋部分无毒,无味。

1万

终极会员

那个袋子清洗起来有点费劲,我是让国外的狗友帮我买的,因为阿姨嫌清洗麻烦只用过2次就闲置了
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!