停车公司开始在新城里打桩!!是利是弊,大家进来讨论一下

终极会员

在车位远远不足的情况下,去掉地锁才能充分提高车位的利用率。

终极会员

这个问题在这里讨论大家也不是讨论的语气

都很激愤,,有车的业主很在乎被打桩的几个车位,,

春园的不打桩的车位如果停上车,单人正常过去是费尽些,,只能侧着过,还得小心别磕碰人家的车..这样的问题看来是无法解决了

楼下安装地桩的地方最多能停2,3部车,大家就为了这几平米地方争成这样
一方:我就得停那,我回来晚了停外边不安全
一方:车停在那里人都无法通过了

我反对物业公司安装地锁,但是我支持为人留下通道
(这个问题和路权是一样的,马路上要跑汽车 但在没有地下通道和过街天桥的情况下要设置人行横道一样,车要开过去,人要过马路,发生冲突时,如何办呢???)
花生:起源于南美洲的巴西和秘鲁一带,明代经由马来群岛传入中国.........

终极会员

城里真好

大家看看夏园刚住几个人? 每天晚上开灯的住户不足十分之一,前景不容乐观啊!

1万

版主

原帖由 花生 于 2007-5-30 21:41 发表
这个问题在这里讨论大家也不是讨论的语气

都很激愤,,有车的业主很在乎被打桩的几个车位,,

春园的不打桩的车位如果停上车,单人正常过去是费尽些,,只能侧着过,还得小心别磕碰人家的车..这样的问题看来是无法 ...

拆除固定车位,加强管理,使资源利用最大化
聊作无益之事,以遣有涯之生

初级会员

拆除固定车位,加强管理,使资源利用最大化

终极会员

支持打桩!
远亲不如近邻!

初级会员

打什么桩啊,无聊行为,就算不停车,也得给个倒车空间吧,这个停车公司脑袋进水了,打桩只会乱上加乱!