1万

版主

我把已经领票的邻居日期表发在网上,大家可以相约结伴前往

6月3日(周六)  1张     mermaid 1张
6月6日(周二)  6张   美人鱼2张   冷玉琥珀2张   玉儿小懒2张;
6月9日(周五)  4张   暗香2张     叮当猫2张;
6月10日(周六) 4张   小猪花间2张  老麦2张;
6月11日(周日) 4张   季节4张;
6月18日(周日) 6张   忆江南3张   粽子2张       春E1张;
6月24日(周六) 4张   荷青青2张   轱辘2张;
6月25日(周日) 10张  夜夜2张     redhot 1张    狐狸2张   www810131 2张
                     52mengfei 2张          月半弯1张(预留);
7月1日(周六)  6张   洞主2张     明珠2张       30 2张;
7月2日(周日)  10张  听海3张     永无1张       猪颜不改2张    青山2张   方晴2张(预留)。

共计55张

注:没领票尤其是没交钱的邻居请抓紧打电话和我联系,人家周医生还垫着钱呢,千万不要错过演出啊;

另,听海是7月2日的票,那天观剧的邻居可以搭她的车前往,如人多,他可以开两辆车

狐狸是6月25日的票,没车的邻居可以一起走,都是热心人啊
聊作无益之事,以遣有涯之生

1万

终极会员

原来周六得票很多。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

1万

版主

下面是引用西夏名猪于2006-05-17 13:02发表的:
原来周六得票很多。。。

看来明珠还不满意啊 [s:58]

1万

终极会员

冷玉也该歇歇了,...
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

终极会员

票已拿到,感谢冷先生,周医生,永老师;有6月25日去的邻居,没车的可以一起走。

终极会员

还有票么?我想要两张,谢谢,什么时间的都成。
快乐生活

1万

版主

还想看得邻居都留下联系方式吧.

如果临时有余票,再及时通知

已拿票的邻居千万不要错过演出啊,祝各位愉快!

终极会员

如果有票多的话给我一张吧,最好是七月以前的,这次我是肯定了,呵呵
淘宝茶店:http://biluochaye.taobao.com

中级会员

可惜没时间

终极会员

紧急求助!
胡说出差,赶不上6月9号(周五晚上)的演出,不知哪位同学愿意换票?换15号以后的,2张,

终极会员

才发现,昨天的帖子不见了!所以再写一下!

18日去看了!!!非常好!改编的很成功!秦腔的加入非常有特色、烘托气氛!!!

总之,相当好。。。。。。

再次感谢周练、冷猫、小永老师。。。。。。。非常感谢!!!!
行至水穷处,坐看云起时

1万

版主

千万不要忘带票,我就忘带了,切记;

如果是二楼单数最大的票号,29,31,请在下半场及时调整到左边.

印象中小懒,玉儿,粽子(和荷青青换了),狐狸等都是这个座位号,一定在下半场记得换座位啊