昨天新城门口人头攒动,却原来是何炅在自家酒楼过生日!

终极会员

下面是引用qingniao于2006-05-04 23:19发表的:

可别提什么维权了,忽悠了那么多新城邻居搞车库维权,最后不也不了了之,也没告诉我们最后怎么解决了,
只是看到车库照盖不误,扰民费估计也少不了,哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你没有看到于大爷倒地时的悲壮,也没有参与到激情维权的岁月,更没有看到我们多少业主前赴后续的努力与无私付出!你不配说这样的话,我BS你这样的"业主"。正因为有着你这样的人,我们的维权之路才何其艰难与漫长。当你每天拖着疲倦的身体还要经过乌烟瘴气的新城大门时,我不相信你会没有任何愤慨!除非你根本不是倾尽毕生财产购此房产的人你才会无动于衷!
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

终极会员

别说何妹妹来,就是我最喜欢的什么姜文啊,陈道明啊来这里开餐馆,我也照样抵制.这两个地方不应该开饭店,开个小型自选商场还差不多.尤其烦人的是,小区的大门口向里移了那么多.

高级会员

我们就是不去他的餐馆,我们还号召我们的有良知的邻居都不要去.

要想他的鲍鱼店不倒,你们这帮fans就天天去他家吃呀,我们都是用自己的脚投票的人.

终极会员

下面是引用oldwatch于2006-05-05 11:34发表的:

看来是你的逻辑有问题,强盗用刀杀了你爹,然后把刀卖了,你不去找强盗报仇,只是说不吃买刀的人用那把刀作出来的菜,你就这本事啊?!

你的意思是:即使强盗杀了你爹,你还可以坦然吃用杀你爹的刀做出来的菜?

你简直是个垃圾!!!!!

中级会员

下面是引用花间一壶酒于2006-05-06 11:07发表的:

你的意思是:即使强盗杀了你爹,你还可以坦然吃用杀你爹的刀做出来的菜?

算了,别和他们一般见识,他们不配!

初级会员

多说无义,再怎么说也都是各执自己的观点!没想到这里的人素质是如此的“高贵”!真是高估你们了,看清了本质,也明白了为什么你们到现在都没有维权成功!如此净土还是远离的好! 只此最后一帖,以后再也不会在如此团结的“净土”上留下任何只字片语!各位珍重!

中级会员

那就,送瘟神!

终极会员

下面是引用rain_heta于2006-05-06 11:42发表的:
  多说无义,再怎么说也都是各执自己的观点!没想到这里的人素质是如此的“高贵”!真是高估你们了,看清了本质,也明白了为什么你们到现在都没有维权成功!如此净土还是远离的好! 只此最后一帖,以后再也不会在如此团结的“净土”上留下任何只字片语!各位珍重!
一个字:啊——呸——!(不对,好象是两个字了。) [s:55]
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

初级会员

下面是引用花间一壶酒于2006-05-06 11:07发表的:

我会直接用刀杀了强盗,不会象你这个垃圾一样,不去找真凶报仇,抓不住问题的本质,只会躲在这里瞎叫!鲁迅先生早就论述过了真革命者和假革命者的区别,花间一壶酒你这种垃圾,在现实中也一定是个猥琐之人,只会躲在这里鼓噪,在真的维权的时候又是缩头乌龟了,你这种叶公好龙式的人不值得与你理论!

为什么维权最终没有成功,最终不了了之,就是因为人阿!人矬,做什么都不会成功的!没有理智,没有计划,没有策略,没有恒心,只会盲动和冲动,有理也变成无理,怎么会成功?!
我奋斗因为我存在 我存在所以我奋斗

初级会员

下面是引用花间一壶酒于2006-05-05 19:18发表的
4、从来没有人说何“老师”开饭馆子的手续不合法,至于是不是真的不合法,只有他自己清楚!!!!退一步,即使其合法,我们也有权利置疑?难道存在的都是合法的吗?你也不敢这么说吧;

照你的逻辑,你和你老婆结婚即使合法,我们也有权利置疑?难道存在的都是合法的吗?你也不敢这么说吧;

典型的傻什么来着逻辑! [s:58]  [s:58]  [s:58]
我奋斗因为我存在 我存在所以我奋斗

终极会员

下面是引用oldwatch于2006-05-06 12:31发表的:

我会直接用刀杀了强盗,不会象你这个垃圾一样,不去找真凶报仇,抓不住问题的本质,只会躲在这里瞎叫!鲁迅先生早就论述过了真革命者和假革命者的区别,花间一壶酒你这种垃圾,在现实中也一定是个猥琐之人,只会躲在这里鼓噪,在真的维权的时候又是缩头乌龟了,你这种叶公好龙式的人不值得与你理论!
.......
你都知道鲁迅先生,看来也算是个文化人了,也应该明白一些事理吧?如果你是业主,业主维权时你又在何处?你又做了什么?现如今为了个不男不女的妖人,居然站在这里说风凉话,你的良心何在?如果说谁是缩头乌龟的话,我看非阁下末属了!!
如果你不是业主,你又有什么资格在这里说三道四?说这些风凉话,可见你的内心的阴暗了,还能对你说什么呢?以一个妖人作为偶像,我想就以经说明一切了,还有什么好说的? [s:29]  [s:29]
行至水穷处,坐看云起时。

终极会员

下面是引用oldwatch于2006-05-06 12:40发表的:
下面是引用花间一壶酒于2006-05-05 19:18发表的
4、从来没有人说何“老师”开饭馆子的手续不合法,至于是不是真的不合法,只有他自己清楚!!!!退一步,即使其合法,我们也有权利置疑?难道存在的都是合法的吗?你也不敢这么说吧;

照你的逻辑,你和你老婆结婚即使合法,我们也有权利置疑?难道存在的都是合法的吗?你也不敢这么说吧;
.......
抵制炮楼,毕竟和业主有利害关系,可是为了你认识他,他不认识你的妖人,你有何图?谁傻?这不明摆着的吗!! [s:18]  [s:18]
行至水穷处,坐看云起时。

中级会员

下面是引用麻辣鸡丝于2006-05-06 13:49发表的:

你都知道鲁迅先生,看来也算是个文化人了,也应该明白一些事理吧?如果你是业主,业主维权时你又在何处?你又做了什么?现如今为了个不男不女的妖人,居然站在这里说风凉话,你的良心何在?如果说谁是缩头乌龟的话,我看非阁下末属了!!
如果你不是业主,你又有什么资格在这里说三道四?说这些风凉话,可见你的内心的阴暗了,还能对你说什么呢?以一个妖人作为偶像,我想就以经说明一切了,还有什么好说的? [s:29]  [s:29]
说得好!

邻居商家

下面是引用暗香盈袖于2006-05-06 00:15发表的:

你没有看到于大爷倒地时的悲壮,也没有参与到激情维权的岁月,更没有看到我们多少业主前赴后续的努力与无私付出!你不配说这样的话,我BS你这样的"业主"。正因为有着你这样的人,我们的维权之路才何其艰难与漫长。当你每天拖着疲倦的身体还要经过乌烟瘴气的新城大门时,我不相信你会没有任何愤慨!除非你根本不是倾尽毕生财产购此房产的人你才会无动于衷!
针对你的上面的话,我想反问几句:
1、你怎么知道我没去参加维权,那么多的新城邻居去参加威权活动,你每个人都认识吗,或者要求每个去现场威权的邻居都去给你通报一声吗?
我只知道当时有个新城邻居(当时还没有入住)得知有现场威权活动,特地从她住的地方打车过来,结果她来早了一小时,没人,她只好又回去了,
2、“正因为有着你这样的人。。。”你没有权利、也没有资格评论评论我,你了解我吗?在说了,不管车库威权有没有结果,难道不能发个帖子告诉我们一声吗?也算是对当时参加威权的邻居们一个交代啊,要知道当时在网站上可发了不少号召大家去现场参加威权的帖子啊!!去现场威权的不知名的邻居更不少啊!!!!!!!大家难道没权利知道自己参加威权活动的结果吗?再深的话,我也不想说了。
3、我发的帖子只想知道威权的结果,没涉及对任何人的攻击。为什么只要稍微不合你的观点时,就要进行人身攻击呢,这就是你的风格吗??难道只许管家放火,不许百姓点灯吗?毛主席他老人家还讲“百花齐放”呢?

另外我还想说一声,干吗要匿名仍鸡蛋呢?是害怕吗???哈哈。。。
健康health--佑儿堂杂粮饼干铺 http://weidian.com/s/520928551?ifr=shopdetail&wfr=c

终极会员

下面是引用oldwatch于2006-05-06 12:31发表的:

.......

1、请别玷污了鲁迅;
2、我有没有维权,告诉你也无用,
3、我倒希望我们私下会会你;