入住三周后与刚装修时照片对比——温馨并杂乱着

中级会员

真羡慕楼主,一定很有成就感吧

终极会员

非常感谢版主的回复,俺是夏园的,有时间就来拜读大家的装修心得,真的是受益匪浅
我朋友一直不同意做地暖,他怕做完太低会感觉压抑,看来还是可以的,还得商量着来啊!
祝所有的正在装修的领居们装修快乐:)

初级会员

很有趣的女孩啊!

终极会员

[s:12]
哈哈,每次上来看完都觉得装修是一件重大的体力脑力活动,对楼主姐姐是相当的佩服啊!
[s:9]
最可恶的是我每次看完啥也记不住!!
[s:35]

超级会员

上周去楼主家参观,真的很不错。
我们家还在装修的初步阶段,加油!!!

终极会员

打印出来,作为宝典备案,尤其是那种自己能看懂觉得执行起来不太困难的那种~

终极会员

还是有很多遗憾的,但是丝毫不影响装修完后的喜悦。

这个周末我就正式搬到新城住了,很期待

终极会员

下面是引用caroline于2006-03-02 12:29发表的:
还是有很多遗憾的,但是丝毫不影响装修完后的喜悦。

这个周末我就正式搬到新城住了,很期待

祝贺caroline乔迁之喜啊!!我们可以去你家帮你暖房啊!!!
[s:18]

中级会员

恭喜恭喜,辛勤终于要有收获了 [s:54]
永远...

终极会员

可不可以去参观样板间?

2万

超级版主

装了以后肯定会有很多遗憾的,没关系,这很正常

初级会员

如此悬殊?!

中级会员

恭喜版主可以入住新家了。

终极会员

我非常喜欢的推拉门书柜,滑轨耐用又省空间,仿照索非亚的一款让福乐得对照做的

考虑上面玻璃下面板子是因为下面是我放杂物的地方,如果都做玻璃虽然好看那可就一览无遗了,每天都得收拾的整整齐齐。

边框本来想要和板子一样的颜色,觉得那样整体性好,可是最后也不记得怎么就选这样金属色的了,现在看起来也还好。

柜体              130/m2               9.67平       1257元       
推拉门              240/m2              6.24平       1498元        板玻拼格

调整大小 旋转 IMG_5811.jpg (30 KB, 下载次数: 8)

调整大小 旋转 IMG_5811.jpg

调整大小 旋转 IMG_5809.jpg (29 KB, 下载次数: 8)

调整大小 旋转 IMG_5809.jpg

调整大小 IMG_5810.jpg (28 KB, 下载次数: 4)

调整大小 IMG_5810.jpg

终极会员

巨大的镜子,适合出门前臭美一下。

由于镜子上面的吊顶处还需要装修工人补一下,所以没有把镜子上的保护膜撕下来。

这个柜子非常实用,一共分三竖格,左边是挂短衣服和两抽屉,中间是挂长衣服的,右边都是我的鞋盒子。

此处的柜子没做太厚,内空40cm,所以衣服只能竖着挂,也还挺方便。感觉像商场卖衣服的地方似的。

这个地方的镜面门其实做隐镜推拉门最好看了,可是那样每天拉开柜门的时候手都会蹭在镜子上,容易脏,在设计师的建议下还是实用为主做了带窄边框的了,这个门是240一平的。

柜体              130/m2       130       7.33m2       952元       
推拉门              240/m2       240       4.15m2       996元       镜面推拉门

调整大小 旋转 IMG_5814.jpg (22 KB, 下载次数: 10)

调整大小 旋转 IMG_5814.jpg

调整大小 旋转 IMG_5815.jpg (27 KB, 下载次数: 7)

调整大小 旋转 IMG_5815.jpg

调整大小 旋转 IMG_5816.jpg (28 KB, 下载次数: 8)

调整大小 旋转 IMG_5816.jpg