有这样随意锁人车的业主和物业吗,谁赋予了他们权利

中级会员

双人自行车 发表于 2014-12-17 14:27
楼主还是没正面回答车位上那哥们给你或你朋友打电话没有。

所以说,车位上那哥们一定给楼主打过电话。
楼主抱定停一夜,晚上还关机,这是什么行为?

中级会员

tdnexhx 发表于 2014-12-17 13:43
开篇明旨已在101贴里明白表达过2点提醒1点呼吁1点落怨,无论真木头还是假木头,能说话的就是能看明白的, ...

什么叫和稀泥?
首先说我不是当事人,也不关我什么事,但是特别痛恨占车位不留电话,或不接电话或关机的!

超级会员

呵呵,顾左右而言他。

超级会员

木头人 发表于 2014-12-17 14:48
所以说,车位上那哥们一定给楼主打过电话。
楼主抱定停一夜,晚上还关机,这是什么行为?
...

117贴已经正面回复过你了,不用抱定什么,看见帖子完整表达,于关键处也就更大问题视而不见,这是什么意思

超级会员

三宗 发表于 2014-12-17 15:05
呵呵,顾左右而言他。

哦哦 一叶障目乎

高级会员

其实,我看了117贴,据推断,可能就是手机没有充电,关机了,当时电话没有打通,所以锁了车,应该是这样吧

1万

终极会员

劝大家不要在这里浪费吐沫!!完毕!!!
停车不留有效电话,什么小秘书,关机,锁车活该!!
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

中级会员

首先,我家车走时从不拉起地锁,因为我觉得我不在时可以让别人停。但也时常遇到不留电话和停得很晚的车主,确实让人无语。
个人觉得,临时停一下,时间不长,留个电话还是可以的,但对于占人家车位过夜的,我认为该锁(虽然我不会锁,因为我没时间去和人家理论),你知道人家车主晚上何时要回来?
所以,我坚决支持锁车的人,因你做了我想做但没勇气去做的事,为你鼓掌!!!

超级会员

吃草的牛 发表于 2014-12-17 15:28
其实,我看了117贴,据推断,可能就是手机没有充电,关机了,当时电话没有打通,所以锁了车,应该是这样吧 ...

手机一直有电 没关机,早上还用该电话打车主的电话,当晚我确实没听到任何来电。以我新城8年居住,停车还不忘问保安有无问题的,无论如何有话不接的,哪怕是半夜12点物业的骚扰电话我也照接从没拒过

超级会员

你占人家车位这么久,耽误了对方这么长时间,人家锁你的车也恶心你这么长时间,只能说是礼尚往来吧

1万

终极会员

tdnexhx 发表于 2014-12-17 15:41
手机一直有电 没关机,早上还用该电话打车主的电话,当晚我确实没听到任何来电。以我新城8年居住,停车还 ...

手机设置免干扰没有呢?
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

中级会员

以欺人之道,还至欺人之深;
对付流氓,就要用流氓的方法最有效。
看来锁车人的方法是极有效果的,下次俺也试试喽!

超级会员

我也有亲戚朋友来啊!也是车停别人那!一定留电话,人家打电话,马上就下去移一下.而且在别人的固定车位上停一夜?????只能说奇葩!凭什么让别人包容你!你包容别人了么!
如果是我,我也肯定锁你朋友车,而且我不同意肯定不给你开!你停一宿我同意了么?你说开就开?锁上我还给你堵那里!开了锁你也别想走!你不尊重我的车位!就别怪我不尊重你.而且LZ还觉得自己特有理!

中级会员

猫爪下的鱼 发表于 2014-12-17 15:51
我也有亲戚朋友来啊!也是车停别人那!一定留电话,人家打电话,马上就下去移一下.而且在别人的固定车位上停一 ...

嗯,我家有人来,时间稍长的话,我都是让人家停我车位,我把车停在其他不碍事的地方,要想不碍别人的事,就要自己麻烦些。
象楼主这样,肯定是自己没车位的,所以无法理解他人,赶紧大方认个错儿,或许也可以得到大家谅解!

高级会员

都闲得蛋疼