If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

中级会员

也报一个600578京能热电

4万

终极会员

原帖由 小草 于 2007-8-3 22:05 发表
还有湖南投资,唯一的两只绿色股!!!!

那就赶快割吧,目前这样的股指居然还发绿,肯定成垃圾了。
我第一次买的600889,从12元一直跌到7元,一气之下全割了。该股现在仍在9元徘徊,感觉以前割得对。
600132  股票交流群86101380

4万

终极会员

报一个600086,东方金钰,该股可能在08年要大涨。

4万

终极会员

现在持有友谊的人多不多?

终极会员

原帖由 小草 于 2007-8-3 22:05 发表
还有湖南投资,唯一的两只绿色股!!!!

看来以后我推荐的股你不能买
你一买准跌!

1万

终极会员

原帖由 晕船的海盗 于 2007-8-3 22:40 发表

看来以后我推荐的股你不能买
你一买准跌!

听你这口气,水井没涨,好像是因为我买的原因喽??!!

1万

终极会员

原帖由 lfjlfj 于 2007-8-3 22:10 发表

我第一次买的600889,从12元一直跌到7元,一气之下全割了。该股现在仍在9元徘徊,感觉以前割得对。

还真得考虑哈!

超级会员

下周没准会调整一下,因为跷跷板效应,下周还推600609吧。可它每天的涨幅最大5%,所以跑的慢呀。

终极会员

下周推荐:累计安信信托,最大宝新能源。

4万

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-8-3 14:35 发表

把沙河出了一半,涨的太疯了,该喘口气了。

学习竹选,周一出沙河(一半),进新希望。
另外请问竹股神,周五民生银行大涨,下周一不会也要调整吧,要不要把民生银行也出一半,抽出资金进新希望??
这是不是现在时兴的高抛低吸,顺势而为???

4万

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-8-3 15:12 发表

新希望吧,猪肉也涨了,民生也涨了,我看它还能憋多久。

终极会员

昨天换宽带没来得及发贴.

下周两个奖项都推荐: 北京旅游

2万

超级版主

原帖由 天地一沙鸥 于 2007-8-3 07:45 发表

tiger是白骨精啊
休假,真幸福,现在是偶们最忙的时候,焦头烂额.........
休假,干脆就把手机关了。躲进小楼成一统,管它春夏与秋冬

这次去北戴河玩得挺爽,大人和孩子都很高兴,周四去周六回,打了个时间差,所以比哪次去人都少,而且天气巨好
回北京不习惯了,天闷空气也不好。相隔没多远,怎么差距这么大哩

周末两天没有机会看盘,看好的栖霞建设也没机会买入了。唯一的操作是,周五早上挂卖单西部矿业50元,没想到居然成交了。本长期看好拿着压箱底的,但第一目标位50元这么快就到了,又有跳空缺口,后市可能还会往上拉,先出来看看

今天回家,上网看看居然几乎没有人看空的,这是个不好的现象——我经常通过机构的多空看板来辅助对行情的判断。周五有几个现象值得警惕:

1、周五沪市跌幅榜有203只股票,大盘大涨的情况下数量不少(指数虚涨),前期大涨的填权股有资金出逃迹象,如沙隆达、巢东股份等;
2、工商、中行有启动迹象,我一直认为银行股不到最后不会拉抬它们;万科虽没有放量,但出现了第三个向上跳空缺口,一般来说是“竭尽性”缺口,后市万科的走势值得关注;
3、两只上市新股上涨500%以上,投机之风可见一斑,不知管理层会不会有所忧虑。

目前市道暂可顺势而为,但还是提醒大家时刻注意风险,对涨幅较高的金融地产不要再盲目追高了。4500点是个重要技术位,很难一蹴而就,在此出现些震荡调整是正常的。

2万

超级版主

回复 #13447 老醋花生米 的帖子

谢谢老醋的帮忙,及时统计出周荐股结果!
总结得也很好,文章加分没商量

没想到中孚凭最后一天的强势拿了涨幅第一,看来上周高送配题材的行情不错呀
这周都推荐有补涨潜力的600247物华股份吧,好股票太多,能推荐2个以上就好了

2万

超级版主

原帖由 lfjlfj 于 2007-8-3 22:10 发表

天啊?!你这哪是高抛低吸呀,高科和南化都割在地板价,俺看了也心疼

另外,889送股后复权应该是10块多而不是9块,最近在60日线附近的洗盘开始放量,盘中有脉冲式的打压和试盘动作,8月8日公布业绩后,你可别后悔