If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

新手上路

题材股,特别是三线地产题材股炒作有些过头,短线回调风险太大,预计后市会有补跌。

4万

终极会员

民生银行最近大跌
600132  股票交流群86101380

终极会员

600835上海机电,昨天上午跳水前我以28.70出货。告诉领导一声。

终极会员

看个图片玩,转贴

2万

超级版主

原帖由 维尼 于 2007-8-2 10:55 发表
tiger出600895告诉俺一声,我22.57平仓,谢谢.

主力是中长线运作的,短线操作收益未必好

终于在外面上网了,速度巨慢,还赶上呼噜猫发了一个大图。一天不上,真有点想大家啊
虽说是休假,单位的事好多,尽有找我的

2万

超级版主

原帖由 小草 于 2007-8-2 10:09 发表
发现牛市还真不能轻易卖股,否则就有可能踏空!

哈哈,今年这种体会太深了

昨天我在最后一帖里提过前期那个20多点的缺口,分析起来挺有意思。其实就是判断它的性质是普通缺口还是突破性缺口。

我试图用技术来分析这个问题,发现是徒劳的,根本无法找到满意的答案。所以在战术运用上辅助判断,可能有点帮助。感觉这次市场主力很诡,充分利用心理战,让人买也怕,卖也怕。当大家都希望补缺口时,这种心理预期反而难以奏效。从战术上看,如果相信主力坚决突破4000点时采用的是连续逼空手段,如果回补缺口,那就说明主力的战术执行失败,这是多头不可忍受的,所以我认为,前期的缺口很难在中短期内回补。昨天下午急剧的放量,就说明承接盘已经很强了。

对这个缺口,我的判断不见得正确,留个悬念,大家今后可以一起讨论。

2万

超级版主

原帖由 2844753cg 于 2007-8-1 23:37 发表
不必在珍珍上投入太多吧?
不妨留意一下放过量后整理充分,今天逆市走强的000151和600466,我有这两只,请老师帮忙分析一下中短线潜力?另外600599也不错啊?

我也不知道为什么非跟珍珍过不去,如果一定要给一个理由就是:喜欢一个人,就把她娶回来。

昨天下午在补珍珍和西矿上犹豫了半天,很痛苦,还是选择了前者,主要是想着今天西矿还可能调整一天再拉升的。

珍珍最近走势已经与券商股不同了,而是与高送配联动,虽然我一直不相信柳州财政会同意大比例送股,现在倒有了一份期望。而且中信对大股东的增发等都是利好,不妨赌赌看,反正15号要公布业绩了。这个股做短线操作越来越困难了,到上周,散户已经减少了1050个。

2万

超级版主

原帖由 天地一沙鸥 于 2007-8-2 08:04 发表
one world, one market.......
美股--港股--A股

有创意,赞一个!!

2万

超级版主

原帖由 天地一沙鸥 于 2007-8-2 09:43 发表
恭喜买入沙河的同学

竹子本周推荐的沙河,有可能荣登涨幅榜首,还有最后一天,加油哦~~

我推荐的中孚实业,应该有可能进入前三甲吧。据苏州朋友的消息说,8号公布业绩可能是10送10(不作推荐参考),呵呵

下周推荐什么股票呢,还有一天的时间来观察了。

4万

终极会员

这个南京高科,套我没脾气。今天连出的机会都没有。

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-8-2 22:10 发表

主力是中长线运作的,短线操作收益未必好

终于在外面上网了,速度巨慢,还赶上呼噜猫发了一个大图。一天不上,真有点想大家啊
虽说是休假,单位的事好多,尽有找我的

tiger是白骨精啊
休假,真幸福,现在是偶们最忙的时候,焦头烂额.........
休假,干脆就把手机关了。躲进小楼成一统,管它春夏与秋冬

终极会员

原帖由 lfjlfj 于 2007-8-2 22:57 发表
这个南京高科,套我没脾气。今天连出的机会都没有。

呵呵,民生也没有大跌阿
南京高科,耐心拿一段吧,竹选都说了.........

4万

终极会员

原帖由 天地一沙鸥 于 2007-8-3 07:50 发表

呵呵,民生也没有大跌阿
南京高科,耐心拿一段吧,竹选都说了.........

南京高科成本太高,上涨空点有限,不适合持有 。

终极会员

竹子,老虎,海盗,帮忙分析分析,东方要是停盘了,对东方是利空还是利好,复盘后看多还是看空?疑惑中。。。

终极会员

昨天手里拿了3个涨停
西部矿业、沙河股份、万科
只可惜都太少了
因为偶太舍不得东方集团了
其实偶也不知道东方下一步会怎样
也许不再是热点了
想当初大家一起钟情于东方的
现在只有我还持有了
(在我的朋友圈中是这样的,估计新城持有东方的同学也比以前少了吧)

跟大家交流一种感觉
看看是不是别的同学也有
就是
自从炒股以后
每天感觉就是
过一天算一天(注意不是混一天算一天)
过了今天还有明天
一周5天过得特快
股市好的时候觉得周末特耽误挣钱
不开盘特没意思

是不是不太好呀,这种感觉