If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

初级会员

TO  TIGER: 我的名字由QSBH改成了空中加油,谢谢你的鼓励!!!

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-7-27 21:56 发表
第一期比赛奖金已经汇出(含税3%)
恭喜四位获奖野猪!QSBH的奖金下周发放。
也感谢河马银行的支持!

长安野猪  2007-7-27 21:47 金子 168888 两  积分转出  
长安野猪  2007-7-27 21:46 金子 168888 两  ...

金子收到.感谢河马赞助,老虎辛苦了.

这回有钱了,今天买股去!
做人要厚道.

终极会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-7-30 08:54 发表

金子收到.感谢河马赞助,老虎辛苦了.

这回有钱了,今天买股去!

有钱了吧,昨天看到你去买菜了

终极会员

回复 #13203 天地一沙鸥 的帖子

又被你盯上了?

你家住几层啊?真是站得高望的远.
做人要厚道.

2万

超级版主

测测你是哪种类型的投资者——顺便说明论坛金子有啥用

梦幻之旅.rar

162.93 KB, 下载次数: 10

售价: 10 评分  [记录]

终极会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-7-30 09:03 发表
又被你盯上了?

你家住几层啊?真是站得高望的远.

9层。偶刚起床伸懒腰呢,看到你们已经买完菜啦
真是惭愧

终极会员

今天,深市中小板有三只新股打包发行,北斗星通(002151)、广电运通(002152)、石基信息(002153)网上申购规模分别为1080万、2880万、1120万股,发行价分别为12.18元、16.88元、21.5元。

北斗星通主要生产卫星导航定位产品、基于位置的信息系统应用产品(可分为高精度GPS应用信息系统和基于“北斗一号”信息系统两大类)、基于位置的运营服务(导航定位与基于位置的信息增值服务),业务面向高端专业市场。根据中国全球定位系统技术应用协会信息咨询服务中心统计与预测,我国卫星导航定位市场由2000年前不足10亿元发展到2005年的120亿元左右,到2010年将会达到500亿元的产值,年增长速度高达50%左右。

预计此次募集资金净额15193.00万元,主要投入北斗卫星海洋渔业安全生产与交易信息服务应用示范工程项目;集装箱码头堆场生产自动化、可视化管理系统项目;BD/GPS兼容接收机项目。

广电运通是国内银行自动柜员机(ATM)主要厂商之一。现已形成年产6000台的ATM生产能力,生产能力和销售规模在ATM国内厂商中名列第一,在国内市场上份额占到16.5%,仅次于国际品牌NCR和Diebold。全球ATM继续处于缓慢增长之中,但区域发展极不平衡。中国将是未来增长量最大的市场,RBR预期未来6年累计新增6.5万台ATM,年均增长9%。而国内行业报告表明,中国市场未来3年内仍将保持超过20%的增长。

公司此次IPO募集资金约4.3亿元,其中约3.74亿元投入到现有ATM业务,包括扩产、研发和营销网络的建设等,另外的0.55亿元则投入到深圳银通的ATM运营业务中。预期募资投入之后,公司ATM生产能力将从目前的6000台/年提升到1.1万台/年,此外AFC(地铁、轻轨、铁道等轨道交通票卡处理设备)生产能力也提升至1000台/年的水平。

石基信息主要从事酒店信息管理系统的开发与销售、系统集成、技术支持与服务。近年来石基信息由系统集成向软件开发转型的效果已然显现。国内高星级酒店增长情况良好,预计未来可保持15%的年增速。目前石基信息在高星级酒店市场的占有率约为80%,新建的高星级酒店将是石基信息拓展的主要客户群之一。

此次发行募集资金将用于投资建设石基客户技术支持服务中心项目、石基多用途数据中心项目、石基酒店分销在线处理平台,以上项目共需资金20080万元。

2万

超级版主

回复 #13207 天地一沙鸥 的帖子

三个新股基本面都不错,我有一朋友就在北斗星通

中签率肯定太低了,不想申购

终极会员

宝贝,今天我买入600543莫高股份,老虎帮我看看?呵呵

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-7-30 09:46 发表
三个新股基本面都不错,我有一朋友就在北斗星通

中签率肯定太低了,不想申购

恩,我们是北斗的用户,呵呵。

2万

超级版主

钱江真牛,周五缩量回调回探前期高点,5日线处没抢到,今天启动太突然了

终极会员

今天大盘要突破4400了吧。再高,4450要月经了吧。呵!

2万

超级版主

回复 #13209 冷风 的帖子

应该是拉高建仓,不过短线还是有风险,基本面不了解

你的珍珍卖了吧,今天表现不错哦

终极会员

回复 #13209 冷风 的帖子

收到.好象冷风最近敢追强势股哈?!

看看你们放跑的600283钱江水利——太火了。可惜了。
做人要厚道.

终极会员

没办法啊,不过我的南京高科和友谊还在手里捂着呢。换换思路也许可以有所改变,我总是要慢慢的成长吧,呵呵