If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

2万

超级版主

回复 #13021 数码宝贝 的帖子

首先恭喜宝贝今天全线摸板,让俺们好生眼馋

我也认为资源类股票值得关注,前期调整比较充分了,可能成为轮动热点之一,这两天买西部矿业也是这个思路。
地产板块现在布局有点矛盾,和宝贝一样,这个板块的泡沫也在浮现,宏观政策是个大棒,所以有些不敢大举介入,但有消息说QFII正在大举介入地产,晕就一个字

1万

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-7-25 16:50 发表

我也认为资源类股票值得关注,前期调整比较充分了,可能成为轮动热点之一,这两天买西部矿业也是这个思路。
地产板块现在布局有点矛盾,和宝贝一样,这个板块 ...

既然竹选都推荐了地产、金融股了,虎选就给推荐些资源类股喽!
咱们把热点都抓住!!!

1万

终极会员

恭喜宝贝啊。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

名猪,索罗斯同行在金融街的blog链接给我发一下!谢谢!

高级会员

个人感觉双汇发展(000895)不错

看到论坛这么的热闹,也忍不住说几句,个人感觉双汇发展不错
主要有以下几点分析,对不对,就看未来的走势了,赫赫。
一,大股东是高盛旗下的公司,按照高盛折腾的本事,45太低了。
二,流通股的股东总数才5641个,非常的集中,如果拉升,不会有太多的阻力。而且,按照现在的价位45元来算,每个股东的平均150万。
三,从2006年5月31停牌到2007年6月29日才复牌用了整整一年的时间,停牌时的价位是38,后来最高63,复权后的价格为76,现在的价格仅仅为45,就算复权后也就是55块,也就是说停了一年,才44%涨幅,而这一年大盘的平均涨幅都不止这个水平。
四,按照现在的方便面都要涨价推算,呵呵,他也该提价了。

终极会员

行情有所恢复,水塔人气也随之恢复了~~~

首先恭喜宝贝,3只pp涨停(昨天夸你是银行股专家,你还不承认,现在没话说了吧 ),赞!
拜读了竹选,打算好好领会,感谢!
另外谢谢tiger的奖品,呵呵~~~~

终极会员

航空股主要的债务是用美元结算的油钱,所以人民币升值相当于负债减少,对航空股构成实质性利好。
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

宝贝这一波热点抓的很准,最近主要由基金重仓股引发的行情都被你数落全了。
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

超级会员

原帖由 兰兰 于 2007-7-25 20:41 发表
看到论坛这么的热闹,也忍不住说几句,个人感觉双汇发展不错
主要有以下几点分析,对不对,就看未来的走势了,赫赫。
一,大股东是高盛旗下的公司,按照高盛折腾的本事,45太低了。
二,流通股的股东总数才5 ...

双汇发展的复盘价就是低,出乎人们的预料。也直接导致了基金金鑫的连续跌停。但主力并不想马上就拉升,调整一段时间再启动。

超级会员

上班年房价涨的厉害,看好地产股

1万

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-7-25 21:32 发表
航空股主要的债务是用美元结算的油钱,所以人民币升值相当于负债减少,对航空股构成实质性利好。

这是最大头的钱,还有买飞机的钱啊,员工的海外培训、飞行补贴啥的。。。

1万

终极会员

原帖由 老醋花生米 于 2007-7-25 19:50 发表
名猪,索罗斯同行在金融街的blog链接给我发一下!谢谢!

http://bbs.jrj.com.cn/bbs/vipitem.asp?columntitle=老索神话

。。。

终极会员

谢谢楼上几位同学的祝贺和鼓励.大家一起再接再厉!

早上来先吆喝一声:是否还有持有钱江水利和民生银行的同学?没有我准备"调出"了.不过我到想把中信\交通换成民生了,就是价格有点高.
做人要厚道.

终极会员

我还有民生银行,呵呵。
不过如果只有偶有
那么宝贝可以“调出”,没意见。

超级会员

原帖由 tiger 于 2007-7-25 16:50 发表

地产板块现在布局有点矛盾,和宝贝一样,这个板块 ...

老虎的眼光太犀利了,仅仅2天的时候,就有10%+的收益,佩服佩服!