If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

回复 #12826 mcbxl 的帖子

箱底的东东都不错。
做人要厚道.

终极会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-7-20 16:23 发表
手里的股票不错——真能拿得住.今天给你加进随后的水塔股票池,卖出后吆喝一声啊?!

记得你还中过601919中国远洋,抛了没?这股最近也不错,今天在哪儿看到——说基金2季度末买入了不少。

兴业我听你的不是能到45吗?我准备44卖出,呵呵

终极会员

原帖由 mcbxl 于 2007-7-20 16:32 发表

兴业我听你的不是能到45吗?我准备44卖出,呵呵

这叫啥?
忽悠的被忽悠出去了。后悔药呢?
做人要厚道.

终极会员

下周共有6只新股发行,大家准备卖哪知?交流一下。

终极会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-7-20 16:35 发表

这叫啥?
忽悠的被忽悠出去了。后悔药呢?

对你说的话,我可挺相信的,不是忽悠呀,呵呵

终极会员

新城股市水塔最新部分持仓(根据帖子大家报出买卖为结果)

600166福田汽车、 600811东方集团 、600472包头铝业、 600064南京高科、000089深圳机场,600179黑化股份,000520长航凤凰 600889南京化纤、600249两面针 600177雅戈尔、600258首旅股份、000677山东海龙、601998中信银行、601328交通银行、600395盘江股份、600611大众交通、600827友谊股份、600121 郑州煤电 、000488 晨鸣纸业、600835上海机电、600642申能股份 、000959 首钢股份 、600881亚泰集团、601628中国人寿、002137实益达、000780ST平能、600275武昌鱼 、 600607上实医药 、000100*ST TCL、002067 景兴纸业、000636风华高科、600600青岛啤酒、000722金果实业、600635大众公用、600655 豫园商城、600825 新华传媒、600550天威保变、600779水井坊、000629攀钢钢钒、000548湖南投资、000901航天科技、600016民生银行、600741巴士股份、000793 华闻传媒、600401 江苏申龙、600877中国嘉陵、600283钱江水利、000876新希望、600609ST金杯、601166兴业银行

本期调出:
600063皖维高新、

提示:
1、股市有风险,入市须谨慎。
2、以上晒出个股不构成推荐买入依据,据此入市,风险自担。

3、本次是从11203楼重新统计整理的。排名不分先后,基本按大家晒出的先后。如有疏漏请原谅。
4、请把晒出的股票报清代码和全称,方便大家搜看。最好简述买入时的理由。
5、如果持仓股卖出后,希望您在帖子里打个招呼。否则晒出的股票太多,也就没有什么参考的意义了。
做人要厚道.

终极会员

回复 #12831 mcbxl 的帖子

45元是机构测算的。我是忘了在哪儿看到的。目前已是一步之遥。

是否卖出还是自己根据成本掂量着办好。最近银行股有点“疯”。
做人要厚道.

终极会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-7-20 16:46 发表
45元是机构测算的。我是忘了在哪儿看到的。目前已是一步之遥。

是否卖出还是自己根据成本掂量着办好。最近银行股有点“疯”。

谢谢数码宝贝,兴业45我还以为是你综合分析的结果呢。听你的,周一出货。

超级会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-7-20 16:42 发表
600166福田汽车、 600811东方集团 、600472包头铝业、 600064南京高科、000089深圳机场,600179黑化股份,000520长航凤凰 600889南京化纤、600249两面针 600177雅戈尔、600258首旅股份、000677山东海龙、601998 ...

我手里还有公用科技000685,可惜买不了也卖不了啊

超级会员

加息了,连活期存款利息也加了。利息税减了,由20%---5%了

终极会员

回复 #12836 quick 的帖子

没关系,前几天都消化掉了,呵呵

终极会员

老虎,央行把利息税降低到5%了,还要提高利息,这个组合拳出来是不是所有的利空就出尽了?

终极会员

看看这条消息,大家对后市怎么看??
http://finance.qq.com/a/20070720 ... .1595_SvrPush_Url.0

2万

超级版主

原帖由 冷风 于 2007-7-20 20:36 发表
老虎,央行把利息税降低到5%了,还要提高利息,这个组合拳出来是不是所有的利空就出尽了?

反正我是麻木了,谁再提降利息税,我跟他急

昨天下午我在香山,第一时间接到两个朋友的短信(他们貌似不关心经济),告诉我这个消息,但实际上政策面已经牵动了很多人的神经

2万

超级版主

年中总结,集团利润同期增长100%以上,令我大吃一惊!因为很多BU的利润是没有完成预算目标的。马上想起去年有个会上提到投资的事,难道是进行基金理财了?

据说,公司的CFO与华夏红利的老板关系特好。