If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

2万

超级版主

两面针太快了,38.65没补上

2万

超级版主

回复 #12526 lfjlfj 的帖子

我太贪,总想到12元以下,今天早上又忘了

4万

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-7-13 11:03 发表
我太贪,总想到12元以下,今天早上又忘了

我12.08拿了300股,12.04拿了500股 曾经有一个11.99的机会,我没有抓住
600132  股票交流群86101380

4万

终极会员

今天889也继续下跌了
600132  股票交流群86101380

终极会员

回复 #12527 tiger 的帖子

虎哥,应该是37.65吧,你真贪,老差那几分钱,现在针针已经发力了!不过,上午给人真有点吓怕了!设置了37.5止损位。 针针快涨呀!

终极会员

今天上午成交量两市还不到450亿,看来今天周末又要创成交量新低了。

2万

超级版主

今天大盘量太小,T+0操作起来太累了,而且风险也不小,还是跟着竹子休息一下吧

2万

超级版主

原帖由 冷风 于 2007-7-13 11:30 发表
今天上午成交量两市还不到450亿,看来今天周末又要创成交量新低了。

估计很多人是这个心态:索性往下跌个透,快把那帮可怜的散户赶走

你下周出差几天?

终极会员

回复 #12523 数码宝贝 的帖子

好象所有操作都一样的
主要是为了避免券商挪用客户的资金才由银行托管的
我的中科证券从7.2日就开始办理了,在未办签约之前钱取不出来也存不进去.但所有买卖操作都正常!

终极会员

回复 #12534 tiger 的帖子

估计要到周二才走

2万

超级版主

调查结果

1、你认为你现在的“周末情节”,即对周末政策面的心理反应,是否比前几周有所减轻?
A、是;B、不是;C、不好说
A:B:C=15:1:1

2、你认为大盘本周的缩量盘整,支持还是不支持后市走好?
A、支持;B、不支持;C、不好说
A:B:C=8:1:8

3、如果目前你有1/3的仓位,你现在更担心的是被套还是踏空?
A、被套;B、踏空;C、还好,没什么可担心
A:B:C=1:6:10

4、如果你的重仓股又下跌10%,你会割肉(或止损)吗?
A、会;B、不会;C、看大盘再说
A:B:C=2:9:6

5、下半年,你对你手中的股票中线持仓有信心吗?
A、有;B、没有;C、不好说
A:B:C=12:1:4

6、如果你不想配合tiger版主的此次调查,这种行为厚道还是不厚道?
A、不厚道;B、不厚道;C、不厚道。
五花八门,由于出现选项D而无法统计

承蒙厚爱,tiger的试卷得到了17位野猪的支持,特别在最后一项让偶觉得这次调查很有意义,在此表示感谢!

从调查中的数据看,总结以下几点:
1、大家对中线充满信心,有70.6%的同学投了赞成票,说明大家中线持股心态稳定;
2、在仓位和心态对比的调查中(第3项),有58.8%的同学不是很担心,担心被套和踏空的比例为1:6,证明了第1条结论;
3、割肉止损已经不是目前行情的明智选择,第4题中选择不愿意割肉止损的比例达到52.9%,超过半数,35%的人选择相机而动;
4、周末情结有很大减轻,高达88.2%,比我当初的预计还要高,这也是管理层喜欢看到的。
5、tiger的调查得到94%的支持!

当然,以上调查主要是针对我等散户的,与机构思路并不完全一致,结果仅供参考。

终极会员

原帖由 网缘 于 2007-7-13 11:57 发表
好象所有操作都一样的
主要是为了避免券商挪用客户的资金才由银行托管的我的中科证券从7.2日就开始办理了,在未办签约之前钱取不出来也存不进去.但所有买卖操作都正常!

是的.所以我感到这样会相对安全些.

很多年前在华银北证(现在可能已经倒闭了)遇到过:连着2天发新股,第2天电话申购的操作过程全正常,就是后来一查就是没有申购成、没有配号;资金也被划走了。后来得知,可能就是因为券商现金头寸不足,第2天申购的资金会挪给第1天资金窟窿。因为这样我随后转走了。现在想来都有些后怕。

据说,上面的要求是证监会要求的。我所在的营业部可能8月就开始这么做。
做人要厚道.

2万

超级版主

回复 #12538 数码宝贝 的帖子

我这个营业部要转出5万以上的资金,都要提前一天预约,我当时想,为什么转入不需要呢?

大家的券商也是这样的吗

中级会员

回复 #12539 tiger 的帖子

我所在营业部转出2万以上需提前一天预约.

超级会员

回复 #12537 tiger 的帖子

俺和虎老师的选择完全一致,看来俺也是标准的散户心态,呵呵。