If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

超级会员

原帖由 tiger 于 2007-7-10 15:24 发表
兴业三个月能有这个收益,算很不错了,中线持股真是很好的策略

宝贝卖出是不是有点舍不得呀,毕竟留了这么长时间,肯定有感情了

昨天还说“动什么千万别动感情呢”

2万

超级版主

原帖由 老醋花生米 于 2007-7-10 15:01 发表
今天出去开会,一点都没有操作股票,刚回来,一看,今天做T+0真是好呀!
虎哥,竹子,你们的LMZ出了吧,今天最高好象42.5呀.没有出成!郁闷!

不出也罢,既然中信证券走得可以,中线持有也无妨,每天为这几个点太累了

终极会员

也许真是"旁观者清".

感谢上面几位同学对我持有601166兴业的关注.不过说实话,对我来说,可能还是因为我自己买入后,水塔中没有其他同学买入,才使得我有这样的定力拿到今天.

在沪市大盘5月29日最高点4336时,601166横在30-31元之间,离我的买入价也就10%,在看到大家每天都有涨停个股时,自己心理也产生过动摇.如果有同学跟进买入,在随后的下跌中,我也许会招呼大家出掉了。
正是因为没有了这种心理负担,自己反而高抛低吸过几次。

在此轮下跌看到它的抗跌性后,我真有持有到45元的想法。但大幅反弹两天来,自己另外的4个股表现较弱,我还是选择了忍痛割爱、部分退出。
做人要厚道.

超级会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-7-10 16:26 发表
也许真是"旁观者清".

感谢上面几位同学对我持有601166兴业的关注.不过说实话,对我来说,可能还是因为我自己买入后,水塔中没有其他同学买入,才使得我有这样的定力拿到今天.

在沪市大盘5月29日最高点4336时, ...

在回调到6月8日低点的时候,宝贝仍能拿得住(估计已经回到成本区了),真是值得称赞,换了我可能早就跑了,呵呵。

终极会员

新城股市水塔最新部分持仓(根据帖子大家报出买卖为结果)

600166福田汽车、 600811东方集团 、600472包头铝业、 600064南京高科、000089深圳机场,600179黑化股份,000520长航凤凰 600889南京化纤、600249两面针 600177雅戈尔、600258首旅股份、000677山东海龙、601998中信银行、601328交通银行、600395盘江股份、600611大众交通、600827友谊股份、600121 郑州煤电 、000488 晨鸣纸业、600835上海机电、600642申能股份 、000959 首钢股份 、600881亚泰集团、601628中国人寿、600704中大股份、002134天津普林、002137实益达、000780*ST兴发、600275武昌鱼  600607上实医药 、000100*ST TCL、002067 景兴纸业、000636风华高科、600432吉恩镍业、600600青岛啤酒、000722金果实业、600635大众公用、600655 豫园商城、600825 新华传媒、600550天威保变、600779水井坊、000629攀钢钢钒、000548湖南投资、000901航天科技、600016民生银行、600741巴士股份、000793 华闻传媒、600401 江苏申龙、600877中国嘉陵、600283钱江水利、600063皖维高新

本期调出:
601166兴业银行

提示:
1、股市有风险,入市须谨慎。
2、以上晒出个股不构成推荐买入依据,据此入市,风险自担。

3、本次是从11203楼重新统计整理的。排名不分先后,基本按大家晒出的先后。如有疏漏请原谅。
4、请把晒出的股票报清代码和全称,方便大家搜看。最好简述买入时的理由。
5、如果持仓股卖出后,希望您在帖子里打个招呼。否则晒出的股票太多,也就没有什么参考的意义了。
6、看到还有同学持有600877中国嘉陵、600283钱江水利,今天补回。
做人要厚道.

2万

超级版主

股票好象比上个月少了

终极会员

如此世道,宝贝的兴业还有40%的收益,真是自叹弗如,令偶等新股民敬仰。。。。。。。
赞一下宝贝

超级会员

早上来了先顶一顶,呵呵!

终极会员

原帖由 天地一沙鸥 于 2007-7-10 21:00 发表
如此世道,宝贝的兴业还有40%的收益,真是自叹弗如,令偶等新股民敬仰。。。。。。。
赞一下宝贝

谢谢夸奖.

买银行股要耐住寂寞,这一点我还是去年向名猪学的(他去年的600016民生银行拿了很久,收益很不错).稳定的业绩导致该类股票不会出现暴涨暴跌.相信在未来很少会再出现像去年工行上市后的暴炒.

取消利息税对银行股构成利好;调高存款利率后必将调整贷款利率,以及目前银行活期存款大量增加都会加大存贷利差.此外,基金等热销和今后的QDII等都会提高银行股的收益.

好了,看你昨天说对银行股有兴趣我有多说了两句.此外加上后面南京、宁波商行的上市,银行股的品种越来越多,在它们中间选择个股也显得很重要。平时,多一份留心也许会在后面有比较稳定的收益。
做人要厚道.

高级会员

问候一下,早上好,各位,希望今天我的南京高科能回本出货,哈哈

4万

终极会员

原帖由 maiqixh96 于 2007-7-11 09:09 发表
问候一下,早上好,各位,希望今天我的南京高科能回本出货,哈哈

祝你好运啊
600132  股票交流群86101380

高级会员

谢谢啊

超级会员

又是低开啊!郁闷

超级会员

大家可以观赏一下宝贝昨天提到的金种子和皇台的走势

终极会员

原帖由 maiqixh96 于 2007-7-11 09:09 发表

我这两天一直在加仓呢,呵呵,反正我对它的中长期还有有信心的,质地这么好,股本又小,底部也算夯的比较结实(也许目前不是底,是我一箱情愿认为吧 ),再次突破前期高点不是不可能的。
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽