If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

1万

版主

回复 #11985 天地一沙鸥 的帖子

前期6个涨停版庄家获利不少啊,我也一直在关注着个股,就是不敢冒然杀进
人生就是一张网,你来我网~~

4万

终极会员

今天下午后半时终于出现的大跌,可惜我在上午已经补仓了
600132  股票交流群86101380

1万

终极会员

原帖由 小草 于 2007-7-4 12:22 发表

还得跌,是吧?

一下午才成交了11手,这几天就别看了,就当没在它身上赚过钱。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

1万

终极会员

原帖由 晕船的海盗 于 2007-7-4 13:05 发表

我觉得
即使往下跌空间也不大了,当然往上涨的空间也不大,没准就横盘整理
各股还是有机会的,而且从来没有人能准确的预测走势,
我还是按林奇说的,不管大盘走势,主要看个股的价值

俺也这么觉得。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

2万

超级版主

了解一下10年前的香港金融保卫战

中级会员

破产了(*)(*)
             .    .
             .    .
             .    .

终极会员

不至于吧???

原帖由 榨菜 于 2007-7-4 17:55 发表
破产了(*)(*)
             .    .
             .    .
             .    .
http://blog.sina.com.cn/u/1225415837

2万

超级版主

原帖由 皮皮 于 2007-7-4 14:18 发表
信心难恢复呀!

市场真有这么可怕吗?

我相信大家今天的心态,可能比前几天大幅调整时要稳定。不知大家关注过下面几个现象吗?
1、跌停板的股票已经较少,深市大多是今天出利空消息,沪市唯一一家跌停也很勉强;
2、蓝筹股出现集体补跌,我关注的中石化、浦发银行、中国人寿三驾马车均有较大跌幅;
3、大盘股下跌时,有些预增股票已经拒绝下跌;
4、成交量萎缩到700多亿。

成交量萎缩得太快,比较出乎我的意料,因为我想沪市会在900亿左右维持,然后持续阴跌的。一般成交急剧萎缩,在大盘相对低位是止跌信号,现在点位不低,有期回调充分的优质非蓝筹股,是不是开始进入阶段性底部区域呢(当然企稳有个过程)?有些个股,低位承接力很强,象金种子酒等股票,竟不给人低吸的机会。明天走势很关键,我们试目以待。

终极会员

蓝筹股补跌是必然的,股指期货要推出 ,指数至少要打到3200点,这么艰巨的任务,靠目前已经几乎腰斩的题材股,垃圾股完成是绝对不可能的,这类股票再跌,就回到2000点的水平了,会引来大量抄底资金 ,股指不可能继续下行 。

后面这几百点向下的空间,必定要历史性的由蓝筹股完成。建议手上有前期比较抗跌的蓝筹股的TX ,近期操作一定要谨慎。。。。

1万

终极会员

原帖由 leno 于 2007-7-4 18:12 发表
不至于吧???

又自言自语!!

终极会员

这里现在安静的可怕啊,都来热闹热闹啊。

1万

终极会员

原帖由 冷风 于 2007-7-5 09:12 发表
这里现在安静的可怕啊,都来热闹热闹啊。

可不是,像咱们这么负责人的同志不多啊!!!

2万

超级版主

原帖由 温柔的耗紫 于 2007-7-4 23:24 发表
蓝筹股补跌是必然的,股指期货要推出 ,指数至少要打到3200点,这么艰巨的任务,靠目前已经几乎腰斩的题材股,垃圾股完成是绝对不可能的,这类股票再跌,就回到2000点的水平了,会引来大量抄底资金 ,股指不可能 ...

今天按时上班,报个道先

现在最不确定的就是股指期货的推出,管理层煞费苦心,将它分解成各个小消息让市场逐步消化。耗紫说的观点有道理,如果蓝筹股不跌并维持目前的相对高位,8、9月推出后机构还是可以拿它做空,这不符合管理层的意思。

昨天下午听同事一个在上海朋友的消息,也许是捕风捉影啊,说“机构认为6月份的风险压力没有释放掉,达成共识将放弃护盘”,具体意思我没弄清楚,但如果是机构任由蓝筹股下跌,后市将不太乐观。

我现在是看多不做多,主要是还有很多不确定因素。

终极会员

好像今天两面针集合竞价挂的是涨停啊?

终极会员

回复 #11999 冷风 的帖子

9:20之前总有骗单或在试盘.
做人要厚道.